MaxiLight 14 июня 2017 уже готов. Муж запил квасом и сказал, что сойдет, можно ничего не делать Мой чаем сладким запивает в таком случае и верит , что это я просто снова в него влюбилась!) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Ох, фигово. Рис итак обладает способностью впитывать соль. Я слышала, что томатный сок может помочь, но сама не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 14 июня 2017 Я слышала, что томатный сок может помочь, но сама не пробовала. о, есть томатное пюре - надо попробовать. Ссылка на это сообщение
turist-ka 14 июня 2017 Можно рис в марле, потом вытащить, если вдруг лишний 2 Ссылка на это сообщение
Amaly 14 июня 2017 подайте несоленый шакарап: помидоры и тонко лук полукрльцами, не солить 3 Ссылка на это сообщение
Некрасова 14 июня 2017 Сварить другой, благо быстро варится сделать другой плов? Отличный совет, что бы я без него делала 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 14 июня 2017 Запивать кефиром. А так, добавлять несоленый рис и т.п. к хорошему не приведут. Плов уже готов или пока готовите? Если готов, то запивать. Ссылка на это сообщение
Некрасова 14 июня 2017 Плов уже готов или пока готовите? Если готов, то запивать. уже готов. Муж запил квасом и сказал, что сойдет, можно ничего не делать 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 14 июня 2017 уже готов. Муж запил квасом и сказал, что сойдет, можно ничего не делать Мой чаем сладким запивает в таком случае и верит , что это я просто снова в него влюбилась!) 1 Ссылка на это сообщение
OKoshka 14 июня 2017 Подать к нему классический салат "к плову": огурцы, помидоры, лук. Не солить. Его кладут прямо на плов и зачерпывают ложкой вместе с пловом. Или натереть редьку. Не солить. Есть вприкуску с пловом. Вкусно. Ссылка на это сообщение
OKoshka 14 июня 2017 подайте несоленый шакарап: помидоры и тонко лук полукрльцами, не солить Вы уже написали о салате к плову) я бы в него еще огурцы добавила, они придадут пресную свежесть. Ссылка на это сообщение
OKoshka 14 июня 2017 Сварить другой, благо быстро варится Настоящий плов варится минимум час))) 1 Ссылка на это сообщение
vedahumana 15 июня 2017 уже готов. Муж запил квасом и сказал, что сойдет, можно ничего не делать Какой замечательный у Вас муж. Мой бы по молодости пивка попросил. К солененькому-то 1 Ссылка на это сообщение