Перейти к публикации

Как быть ?

Пузюха
Не знаю с чего начать историю ( один геморрой постоянно. Свекровь попросила приютить на неделю дочь Ее подруги . Почему нас , я понятия не имею . Девочка приедет на неделю на какие то курсы визажиста. Я пока ничего не ответила, Т к нахожусь в ступоре . Во первых мы живём за городом и как она будет добираться в город ума не приложу 2. У нас ещё не укомплектована комната для гостей , можно матрас надуть , ладно . 3. Я так не хочу неделю жить с чужим человеком . Она спрашивает не сына своего, а меня . Муж вообще считает это бредом и не хочет . Но я так не хочу оправдываться и не знаю что ей отвечать , как я устала от вечных Ее выходок . Чудачка блин... У меня просто нервы сдадут скоро

Ну так и скажите, что у вас негде, транспорта нет, и вам это неудобно.

В чём проблема?..

• Нравится 2

"Не хочу " вернее "не хотим" вполне веская причина. В объяснения можно и не впадать. Если нужны объяснения , то так и скажите: спать негде, добираться к нам дорого и трудно, будем переживать о ней.

Сын должен тактично пояснить своей маме сам, что вы ни с кем жить не желаете.

У моей мвекрови вечно летом кто то жил. И нас как то пыталась определить на постой в другом городе к родственникам) цирк. Оно нам надо? Поселились в гостиницу и нет проблем.

• Нравится 4

Да, муж сказал , сам поговорит . Она знает, что он откажет , всегда меня ввязывает .

• Нравится 3

Откажитесь и всё. А согласитесь и будете неделю целую терпеть в доме совершенно чужого человека, нервничать. А если трудно от вас в город добраться, то не придется ли вам с мужем ее еще и в город самим возить?

Откажитесь и всё. А согласитесь и будете неделю целую терпеть в доме совершенно чужого человека, нервничать. А если трудно от вас в город добраться, то не придется ли вам с мужем ее еще и в город самим возить?

вот она иногда такие вещи выдаёт , что я не знаю как реагировать . Ну неужели не понятно , что нам не до этого?( возить наверное пришлось бы, но муж каждый день на работу. Она с ним наверное
  • Нравится 1

Как я устала от Ее бесконечной фантазии . Она хорошая женщина, но зачем все время пытается усложнить жизнь . Муж отказал , а она уже пообещала ...

• Нравится 1

Вали все на мужа))

На него она бочки катить не будет

сама не люблю гостей с ночевкой больше 2-х дней

прямо ритм весь сбивается,постоянно подстраиваться под них а тут еще и чужой абсолютно человек

свекровь к себе не хочет ее пригласить?

• Нравится 4

Муж пусть своей маме сам откажет, а вы такая в я что, я ни чего... :) :) :)

Вали все на мужа))На него она бочки катить не будетсама не люблю гостей с ночевкой больше 2-х днейпрямо ритм весь сбивается,постоянно подстраиваться под них а тут еще и чужой абсолютно человексвекровь к себе не хочет ее пригласить?

солнц, они ( Свекровь и девочка эта несчастная ) из одного города , а мы из того города куда собственно приедет девочка .

Не, я не за то чтобы девочка жила у вас.

Я о другом, мне кажется вполне логичным спрашивать разрешения у хозяйки дома.

Я тоже сначала всегда с невесткой советуюсь и разрешения на пожить/приезд/просто встретить спрашиваю. Никогда в голову не приходило, что она может воспринять это вот так. :think1: Теперь наверное задумываться буду. Вдруг ей так же как и Вам кажется что я с сына ответственность снимаю. :mamamia:

• Нравится 3

А зачем оправдываться? Так прямо и сказать, что вам это не удобно и не к чему. Общайтесь с ней на чистоту, зачем эти жертвы, не пойму.

Не, я не за то чтобы девочка жила у вас.Я о другом, мне кажется вполне логичным спрашивать разрешения у хозяйки дома.Я тоже сначала всегда с невесткой советуюсь и разрешения на пожить/приезд/просто встретить спрашиваю. Никогда в голову не приходило, что она может воспринять это вот так. :think1: Теперь наверное задумываться буду. Вдруг ей так же как и Вам кажется что я с сына ответственность снимаю. :mamamia:

ох... нет . Ей как выгоднее , так она и спрашивает . А ввязывает , имею в виду ситуацию с девочкой

Ну как можно было сначала пообещать , а потом спрашивать у нас?( а теперь она говорит , что уже пообещала

• Нравится 2

солнц, они ( Свекровь и девочка эта несчастная ) из одного города , а мы из того города куда собственно приедет девочка .

Ага, тот случай, когда "простота хуже воровства". Она доброе дело сделала, дочь подруги определила, а вам расхлебывать.) Блин, я за честность без подхалимства. Сказать, как есть. Не изворачиваться. А то это бесконечная тягомотина будет.

• Нравится 3

Ну на будущее пусть муж поговорит, чтоб не перед фактом ставила, что уже пообещала, а спрашивала заранее о чем либо...ну и в принципе, что вы против чужих в доме.

Если это дочка подруги свекрови, не совсем же чужой человек.Я бы приютила. Тем более ее целыми днями дома не будет, будет в городе на курсах. Может они волнуются, что девушка одна в чужом городе, мало ли что, если гостиницу снять или квартиру посуточно. Меня как то с подругой чуть не избили и выкинули из квартиры, которую сняли официально, в день отъезда. Хозяева знали, что нам уезжать в этот день, но вечером, а квартира нужна была утром для других уже клиентов. Думали выкинут девченок и все, уедут и ничего не будет. Вам же надо ее развлекать. Максимум ужином угостить.Мы в большом городе живём, а родня в деревне, так бывало их односельчане приезжали в город к врачу какому то и останавливались у нас на пару дней, при том что нас самих пять человек. Ну и ничего, нашлось место людям помочь.Как то я за добрые дела, оно возвращается.

Какая проблема снять общежитие или квартиру посуточно? Колхоз какой то в современном мире останавливаться у дальних родственников и знакомых-знакомых.

• Нравится 7

Автор, поищите в интернете номера телефонов гостиниц и хостелов данного города и дайте свекрови.

Ну как можно было сначала пообещать , а потом спрашивать у нас?( а теперь она говорит , что уже пообещала

Ну, видимо в процессе разговора, слово за слово, вот и вырвалось. Некрасиво, конечно, но так бывает.

Я бы интернета, просто на будущее попросила так не делать больше.

• Нравится 1

Вот это "потерпела" - всю жизнь терпеть и будешь, называется. Не надо пытаться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Правду говорить легко, на самом деле, нужно только начать) Пусть свекровь уже сама на будущее сначала с вами обговаривает. Китайские предупреждения тут не сработают)

• Нравится 3
Какая проблема снять общежитие или квартиру посуточно? Колхоз какой то в современном мире останавливаться у дальних родственников и знакомых-знакомых.

Вы невнимательно видимо читали то, что прокомментировали.

Прочтите ещё раз. Про посуточно квартиру..про общежитие вообще молчу. Вам не пришло в голову, что люди может беспокоятся за свою дочь и им спокойнее, что вроде как у знакомых остановилась. Это как вариант, я не знаю какой там возраст девушки, из какого города, может провинция какая то и не очень ориентируется что и как.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1070 сейчас онлайн
    13623432 cообщений
  • Создать...