Перейти к публикации

Как быть ?

Пузюха
Не знаю с чего начать историю ( один геморрой постоянно. Свекровь попросила приютить на неделю дочь Ее подруги . Почему нас , я понятия не имею . Девочка приедет на неделю на какие то курсы визажиста. Я пока ничего не ответила, Т к нахожусь в ступоре . Во первых мы живём за городом и как она будет добираться в город ума не приложу 2. У нас ещё не укомплектована комната для гостей , можно матрас надуть , ладно . 3. Я так не хочу неделю жить с чужим человеком . Она спрашивает не сына своего, а меня . Муж вообще считает это бредом и не хочет . Но я так не хочу оправдываться и не знаю что ей отвечать , как я устала от вечных Ее выходок . Чудачка блин... У меня просто нервы сдадут скоро

А свекровь не будет против?

с какой стати .
Господи, сколько надуманности у некоторых в голове. Стандартная ситуация, когда просят близкого человека о помощи.Беременность конечно не самое лучшее физическое состояние женщины, но и не смертельная болезнь ведь. Да и "случись что" с чего вдруг сразу скабрезные мысли о мужчине и молодой девушке в доме. Прям вот криминал-криминальный! :Crazy: Не все так озабочены, как некоторые авторы комментариев. Ибо, как известно, мы ожидаем от людей того к чему готовы сами.Я тоже не жажду посторонних людей в доме, но точно знаю - жизнь длинная и все в ней платно. Хотим мы того или нет, с нами расплатятся за все. И чтобы потом не спрашивать у небес "за что мне", лучше уменьшать негативный шлейф за собой по мере возможности, конечно.

Ключевое слово -БЛИЗКОГО!!!!!!!!!!!! Кто эта молодая девушка для семьи автора? Ни она, ни ее муж ее даже ни разу не видели!!!!!! Скабрезных мыслей нет, просто ситуация сама по себе двусмысленная! Даже если эта девушка миллион раз порядочная, и муж автора тоже - им самим будет неловко ночевать в одной квартире, как вы не понимаете? Я бы еще поняла, если девушка больна и приехала к врачам! Да, человек в беде! А тут - простите, курсы визажа! Оно того не стоит, беспокоить незнакомую семью с глубоко беременной девушкой.

• Нравится 8
Раз есть такие умные и добрые девочки , которые к миру с добром , приютите пжл девочку!? Карме вашей зачтется( моя уже давно испорчена) . У кого есть комната/ та хоть место в койке? Я готова оплатить еду , подарок лично привезу, да что уж ... заплачу!! Ну ... кто может?

Не надо ерничать..девушка поди и не знает сколько обсуждений и негатива просьба ее мамы создала. А вы о ней как о коте бездомном сейчас пишите, все таки имейте уважение к постороннему человеку, который ничего плохого вам не сделал. Итак навесили на человека и общества, и мужа соблазнит, и танцы с бубном потребует.

Вы своё нет сказали, решат без вас свое обустройство.

Это только нюансы мамы мужа, что пообещала, не спросив, а люди здесь не при чем.

Мама переживает за дочку и уцепилась за возможность, что у детей подруги поживет, все ж спокойнее, вроде как к "своим". Ничего ужасного и оскорбительного в этом нет.

И вы вполне можете отказать, нюансов для вас достаточно.

Но и городить чушь как выше пишут, ни к чему...есть желание все решаемо, а на нет и суда нет.

• Нравится 1
Заранее оговорив все сроки, я бы приютила. Не вижу в этом ничего страшного. Но я со своей "колокольни" рассуждаю, у нас и родственники, и близкие друзья вменяемые. Если гипотетически, то не хотелось бы пускать в дом какую-то оторву просто.Всегда приятно сделать добро. Тем более, если это не так сложно. Но, в конце концов, вряд ли тут идёт речь о 5* сервис, правда?Рассуждая объективно, я хорошо понимаю маму девочки и тоже, наверное, пыталась бы что-то придумать. 1 молоденькая девочка в чужом городе... + Москва - не Уфа... Хотя лично я не люблю жить у чужих людей да, собственно, и не жила никогда. Но понимаю: ситуации в жизни бывают разные.Улыбнуло, конечно: "какая двусмысленная ситуация....молодая девочка в доме... провоцировать мужа....". Вот наивность-то! Да вокруг оглянитесь: тут я читала, у многих мужья и без молодых девочек в доме изменяют. Было бы желание изменить, как говорится.

Я не писала, что молодая девушка будет провоцировать мужа! Не передергивайте! Я написала - что ночевать под одной крышей двум незнакомым молодым мужчине и девушке - это двусмысленно! Это не родственники и даже не знакомые, им может и самим неловко будет! Если вы готовы, что бы ваш муж ночевал с молодыми незнакомыми девушками пока вы в больнице - я за вас рада. Моему мужу это было бы неприятно. У меня даже когда сестренка приезжала на выходные, муж не очень доволен был - не расслабиться, не попердеть и т.п. А тут чужой человек.

• Нравится 3
Человек человеку - волк. Да?
иногда -да, тут вот некотрые человеки-волки целыми пачками людей расстреливают. А сидели за одним столом! Так что поменьше пускайте в свою жизнь непроверенных незнакомых людей.

Я не писала, что молодая девушка будет провоцировать мужа! Не передергивайте! Я написала - что ночевать под одной крышей двум незнакомым молодым мужчине и девушке - это двусмысленно! Это не родственники и даже не знакомые, им может и самим неловко будет! Если вы готовы, что бы ваш муж ночевал с молодыми незнакомыми девушками пока вы в больнице - я за вас рада. Моему мужу это было бы неприятно. У меня даже когда сестренка приезжала на выходные, муж не очень доволен был - не расслабиться, не попердеть и т.п. А тут чужой человек.

Мой бы муж вообще о...хр...л, если бы я предложила ему без меня с чьей-то девочкой знакомой дома потусить)))) Наша общая подруга у нас ночевала недавно, с ней комфортно и даже с двумя детьми не напряжно)

Не надо ерничать..девушка поди и не знает сколько обсуждений и негатива просьба ее мамы создала. А вы о ней как о коте бездомном сейчас пишите, все таки имейте уважение к постороннему человеку, который ничего плохого вам не сделал. Итак навесили на человека и общества, и мужа соблазнит, и танцы с бубном потребует.Вы своё нет сказали, решат без вас свое обустройство.Это только нюансы мамы мужа, что пообещала, не спросив, а люди здесь не при чем.Мама переживает за дочку и уцепилась за возможность, что у детей подруги поживет, все ж спокойнее, вроде как к "своим". Ничего ужасного и оскорбительного в этом нет.И вы вполне можете отказать, нюансов для вас достаточно.Но и городить чушь как выше пишут, ни к чему...есть желание все решаемо, а на нет и суда нет.

как я Ее оскорбила? Как??? Вот скопируйте мне и покажите прямым текстом! Вы Ее больше оскорбляете, чем я? На БП пишу про ситуацию , а не о девушке. Вы зачем мне присуждаете чужие слова? И как же я Ее с бездомеым котом сравнила? Такая откровенная чушь и надуманность . Вы всегда делаете выводы за других людей ? Это называется невоспитанность !
Ну так и скажите,что вы просто свекровь не любите. И ее родня вас не зарегистрировала,но вы конечно "зла не держите". У меня обратная ситуация. Куда ни едем,норовят к родне пристроить. Ездили в Питер и останавливались (внимание!) у сестры лучшей подруги покойной бабушки мужа! Она сама позвала и отказыаться не стали. Так и она у нас за год до того проездом на ночь останавливалась. Приятнейшая старушка,блокадника ещё. Много интересного узнала. А мы с мужем тогда ещё встречались. Я не для нравоучения,но как вы к миру,так и он к вам. Хотя тут беременность накладывается,свои нюансы.

А зачем вы с мужем останавливались у милейшей старушки-блокадницы? Остановились бы у молоденькой студенточки (главное, что б она была незнакомая), а если бы вам пришлось лечь в больничку, то ваш муж спокойненько с ней неделечку по ночевал, че уж там!

• Нравится 1
Раз есть такие умные и добрые девочки , которые к миру с добром , приютите пжл девочку!? Карме вашей зачтется( моя уже давно испорчена) . У кого есть комната/ та хоть место в койке? Я готова оплатить еду , подарок лично привезу, да что уж ... заплачу!! Ну ... кто может?

Знаете, есть довольно тонкая грань между "принять в дом просто незнакомого человека" и "принять в дом дочь лучшей подруги свекрови". Не чувствуете разницу?

Впрочем, все мы - люди разные. У каждого своё видение мира.

• Нравится 1

Знаете, есть довольно тонкая грань между "принять в дом просто незнакомого человека" и "принять в дом дочь лучшей подруги свекрови". Не чувствуете разницу?Впрочем, все мы - люди разные. У каждого своё видение мира.

не чувствую
  • Нравится 3

Спасибо, что порадовались за меня. Мне приятно. И вам "+" в карму.

Кстати, я не оскорбляла ни вас, ни вашего мужа. В отличие от вас. Проявите воспитание хотя бы в этом: никогда не оскорбляйте незнакомых людей.

Знаете, есть довольно тонкая грань между "принять в дом просто незнакомого человека" и "принять в дом дочь лучшей подруги свекрови". Не чувствуете разницу?Впрочем, все мы - люди разные. У каждого своё видение мира.

а вы знаете, что есть грань уважения между людьми ! Что нужно уважать ситуации /желания / возможности людей , пусть это Ее сын и сноха. Что нужно прежде чем что то обещать , советоваться и спрашивать . Она что хочет , то творит. У меня 30 лет через 3 дня , например и были свои планы и вообще у нас своя жизнь на минуточку и вот так на целую неделю впускать совершенно незнакомого человека = я Ее не знаю и муж Ее не знает = незнакомый человек . Вам переадресую тот же вопрос ! Пустили бы? На неделю?
  • Нравится 3
Спасибо, что порадовались за меня. Мне приятно. И вам "+" в карму.Кстати, я не оскорбляла ни вас, ни вашего мужа. В отличие от вас. Проявите воспитание хотя бы в этом: никогда не оскорбляйте незнакомых людей.

Поясните - какое именно слово было оскорблением вас и вашего мужа?

• Нравится 1

Puzushka@, чего вы так перевозбудились-то, право!

Живите, конечно, как хотите. Ваша жизнь - ваше право. Лично я на ваши желания и права не посягаю.

Повторюсь, мы все - люди разные.

А свекровь то рассказала подруге в каком пригороде без транспорта вы живёте? Или просто "под Москвой"? А то ещё сюрприз для девушки будет.

Хостел рядом с курсами и то выгоднее получается. Прибежал- убежал когда надо. Днём вместо кафе можно в хостеле поесть. А то она то что на хостеле с экономит - проест в кафе. Плюс на метро меньше трат. Я бы сама к вам не поехала. Лучше я по городу погуляю, чем буду время на дорогу тратить.

А вообще девушка может и сама не рада будет куда её определила жить добрая мамина подруга?

Я бы попросила телефон девушки и сама позвонила и сказала, что пусть приезжает, без проблем (я бы лично не была против ее проживания у себя), НО мы живём там-то и там-то. Остановка ближайшая там-то. Утром муж во столько-то выезжает на работу и сможет прихватить. Время в дороге столько-то. Матрас надувной, но бесплатно и т.д.

В общем подробно ей описать что и как, чтоб она знала к чему готовиться и не удивлялась. И вам не чувствовать себя виноватой, что нет кровати. Вы же сразу всё сказали как есть, раз приехала, значит устраивает.

Только это должно выглядеть так, что вы действительно обговариваете все это, чтоб она знала к чему готовиться, а не подумала, что вы пытаетесь избавиться от неё.

П.с. время на дорогу обязательно проговорить, а то те кто не был в Москве очень смутно представляют разницу между пригородом Москвы и пригородом областного центра. Особенно в час пик. Вот я бы точно к вам не поехала, я люблю жить рядышком с метро)) Но я хорошо знаю, какие расстояния и пробки в Москве могут быть.

• Нравится 3

ira711, собственный комментарий от 09.52 ещё раз перечитайте, разжёвывать очевидные вещи не буду, а мне, уж извините, пора по делам.

ira711, собственный комментарий от 09.52 ещё раз перечитайте, разжёвывать очевидные вещи не буду, а мне, уж извините, пора по делам.
ну валите тогда

Вы беременны, а к вам в дом приедет девочка молодая. Ничего не смущает? Муж то на нее вечерами и утром будет глазеть! :malicious:

Puzushka@, чего вы так перевозбудились-то, право!Живите, конечно, как хотите. Ваша жизнь - ваше право. Лично я на ваши желания и права не посягаю.Повторюсь, мы все - люди разные.

да , я понимаю, что не посягаете . Но на вопрос не ответили . Стараюсь не возбуждаться
как я Ее оскорбила? Как??? Вот скопируйте мне и покажите прямым текстом! Вы Ее больше оскорбляете, чем я? На БП пишу про ситуацию , а не о девушке. Вы зачем мне присуждаете чужие слова? И как же я Ее с бездомеым котом сравнила? Такая откровенная чушь и надуманность . Вы всегда делаете выводы за других людей ? Это называется невоспитанность !

А что мне копировать, перечитайте сами своё сообщение

Приютите девочку, хоть место в койке, я подарок привезу..

Ничего не перепутали?..чай не кота пристраиваете

Вы беременны, а к вам в дом приедет девочка молодая. Ничего не смущает? Муж то на нее вечерами и утром будет глазеть! :malicious:

ппц... какие вы все извращенки !! Ну конееечно смущает. У нас , простите , секса нет уже пол года ( исключ оральный) и кого возбуждает 30 летняя пукающая жена с огромным животом? Просто Свекровь об этом и не подумала , она вообще редко думает
А что мне копировать, перечитайте сами своё сообщениеПриютите девочку, хоть место в койке, я подарок привезу..Ничего не перепутали?..чай не кота пристраиваете

А почему вы не хотите ее приютить????????? Я что то не поняла? А как же добро творить?

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1385 сейчас онлайн
    13623378 cообщений
  • Создать...