Перейти к публикации

Как быть ?

Пузюха
Не знаю с чего начать историю ( один геморрой постоянно. Свекровь попросила приютить на неделю дочь Ее подруги . Почему нас , я понятия не имею . Девочка приедет на неделю на какие то курсы визажиста. Я пока ничего не ответила, Т к нахожусь в ступоре . Во первых мы живём за городом и как она будет добираться в город ума не приложу 2. У нас ещё не укомплектована комната для гостей , можно матрас надуть , ладно . 3. Я так не хочу неделю жить с чужим человеком . Она спрашивает не сына своего, а меня . Муж вообще считает это бредом и не хочет . Но я так не хочу оправдываться и не знаю что ей отвечать , как я устала от вечных Ее выходок . Чудачка блин... У меня просто нервы сдадут скоро

Я не писала, что молодая девушка будет провоцировать мужа! Не передергивайте! Я написала - что ночевать под одной крышей двум незнакомым молодым мужчине и девушке - это двусмысленно! Это не родственники и даже не знакомые, им может и самим неловко будет! Если вы готовы, что бы ваш муж ночевал с молодыми незнакомыми девушками пока вы в больнице - я за вас рада. Моему мужу это было бы неприятно. У меня даже когда сестренка приезжала на выходные, муж не очень доволен был - не расслабиться, не попердеть и т.п. А тут чужой человек.

Ааа..не могу..во люди живут..сестра жены перднуть мешает, в гостиницу ее, в гостиницу, нечего...

Высокие отношения у некоторых в семьях

• Нравится 1

А что мне копировать, перечитайте сами своё сообщениеПриютите девочку, хоть место в койке, я подарок привезу..Ничего не перепутали?..чай не кота пристраиваете

ничего себе кот , золотой !

Ааа..не могу..во люди живут..сестра жены перднуть мешает, в гостиницу ее, в гостиницу, нечего...Высокие отношения у некоторых в семьях

так приютите или нет? Ок... без подарков , за человеческое спасибо
так приютите или нет? Ок... без подарков , за человеческое спасибо

Этому чему вы сейчас пишите? Поддержать какую то свою идею?

Вы где то прочитали, что я в Москве живу?

Вы бы были чудесными подругами с Ира711..такие душки обе..

И добавить нечего..

Особенно переживания о ночевке мужа с девушкой повеселили

Так поживаешь и грязи не отмоешься

• Нравится 2

Ааа..не могу..во люди живут..сестра жены перднуть мешает, в гостиницу ее, в гостиницу, нечего...Высокие отношения у некоторых в семьях

какая сестра жены)))))

Не приютила бы. Пусть муж решает ситуацию (его мама же).

У меня сестра в Москве живет. Даже представить себе не могу, что можно кому-то из моих знакомых предложить там пожить! Более того, я сама больше чем на неделю буду разрешения спрашивать, не помешаю ли.

Точнее помешаю, но не так ли сильно, чтобы все таки можно было пожить.

Сейчас в беременность вообще гостей не зову. Никого и ничего не хочется.

Если ты более-менее нормальный человек, все равно придется за девчонкой ухаживать - поесть, спрашивать, все ли ок и т.д. Не получится же реально как в хостеле - комнату ей выдать и прекратить общение на неделю.

Да еще и день рождения... Неее, никаких таких гостей, которых я знать не знаю!

PS Ну и как бы я не доверяла мужу, лишний раз его что дразнить... У самих половой покой с самого начала беременности. Да ну на фиг.

ппц... какие вы все извращенки !! Ну конееечно смущает. У нас , простите , секса нет уже пол года ( исключ оральный) и кого возбуждает 30 летняя пукающая жена с огромным животом? Просто Свекровь об этом и не подумала , она вообще редко думает

)))) ну так и шлите ее лесом, со спокойной душой! Скажите нет и все, точка.

Этому чему вы сейчас пишите? Поддержать какую то свою идею?Вы где то прочитали, что я в Москве живу?

я в Москве живу ? Тоже нет , мы все ещё в равных условиях. Ну что нужен плюсик к карме?
  • Нравится 1

Девочки,вы хоть мужей не позорьте тут своих.

А то прочитаешь, они у вас в ситуации остаться с гостьей женского пола сразу в постель ее потащат.

• Нравится 6
какая сестра жены)))))

Которая жена сестры..))

• Нравится 1
я в Москве живу ? Тоже нет , мы все ещё в равных условиях. Ну что нужен плюсик к карме?[/quo

Ап чем спор..равные условия, если б я через дорогу от вас жила..у меня с кармой все отлично, не жалуюсь

Вы бы были чудесными подругами с Ира711..такие душки обе..И добавить нечего..Особенно переживания о ночевке мужа с девушкой повеселилиТак поживаешь и грязи не отмоешься

А вы чудеснейшая душевнейшая милая дама! На словах - так с радостью и блаженностью приютили бы любого бомжа. А как автор предложила вам приютить дочь лучшей подруги свекрови(можно сказать, что и вам это не чужой человек, этож дочь лучшей подруги свекрови автора с БП, что может быть роднее?) так вы заднюю включили. Получается вы добренькая только в теории?

Кстати - МОИ друзья, считают не безосновательно, что я хороших и надежный друг, проверенный годами и бедами, а что думаете обо мне вы-мне срать.

• Нравится 2

Которая жена сестры..))

Тут дочка какой-то подружки свекрови...про сестёр что-то не видела))) или мы уже на них перешли?

Какая неожиданно отвратная тема. В жизни у меня не хватит совести стеснять и напрягать незнакомых людей, если только не экстренная ситуация жизни и смерти. Хотя подозреваю, что молодая девушка вообще не в курсе этих внезапных вписок, этим обычно старшее поколение балуется легко и непринужденно. Простота хуже знаете сами чего.

Автор, вы писали, что не вы одни "в Москве", есть еще их родственники, так пусть к ним и просятся, они наверняка хотя бы знакомы.

• Нравится 9

Девочки,вы хоть мужей не позорьте тут своих.А то прочитаешь, они у вас в ситуации остаться с гостьей женского пола сразу в постель ее потащат.

так может и не потащат даже близко , что скорее всего . Но таких ситуаций надо избегать . Мне тоже было бы не удобно оставаться одной с каким нибудь незнакомым парнем дома . Просто представить теоретически , что возможен интим ( фу фу) . Муж бы не допустил не из за того , что не доверяет , а он просто ревнив и не хотел бы допускать ситуаций сомнительных. И да, обоим чувствовать себя неуютно . А у вас муж имеет проблемы , что точно не встанет?) . Или вы его оставляете с девочками наедите частенько , а он потом вам : а че я , я ниче , оно само

Вы беременны, а к вам в дом приедет девочка молодая. Ничего не смущает? Муж то на нее вечерами и утром будет глазеть! :malicious:

Смешно))

Хотя подозреваю, что молодая девушка вообще не в курсе этих внезапных вписок, этим обычно старшее поколение балуется легко и непринужденно.

Ну либо по молодости, когда десяток приятелей едут на концерт и спят в повалку на полу)

Тут дочка какой-то подружки свекрови...про сестёр что-то не видела))) или мы уже на них перешли?

там выше писали про мужа, который был очень недоволен, что приехала сестра жены . потому что, пардон, пукать при ней неудобно )))

Хотя подозреваю, что молодая девушка вообще не в курсе этих внезапных вписок, этим обычно старшее поколение балуется легко и непринужденно.

Ну либо по молодости, когда десяток приятелей едут на концерт и спят в повалку на полу)

Это совсем другой формат, это во первых знакомые, во вторых одна ночь и без всяких обременений типа покормить ужином-завтраком, кроватку постелить, а еще это обоюдная личная договоренность, без "неудобно отказать". У нас часто ночуют друзья семейные и нет и мы тоже ночуем у друзей, но это совместный дружественный досуг всем в удовольствие, а не вписка незнакомца на неделю.

там выше писали про мужа, который был очень недоволен, что приехала сестра жены . потому что, пардон, пукать при ней неудобно )))
это я писала про своего. Не любит посторонних, но это была моя сестра. А у автора вообще левый человек.

так может и не потащат даже близко , что скорее всего . Но таких ситуаций надо избегать . Мне тоже было бы не удобно оставаться одной с каким нибудь незнакомым парнем дома . Просто представить теоретически , что возможен интим ( фу фу) . Муж бы не допустил не из за того , что не доверяет , а он просто ревнив и не хотел бы допускать ситуаций сомнительных. И да, обоим чувствовать себя неуютно . А у вас муж имеет проблемы , что точно не встанет?) . Или вы его оставляете с девочками наедите частенько , а он потом вам : а че я , я ниче , оно само

Вы уже все поставили с ног на голову, плавно перейдя к каким-то глупым подколам. Охота вам нервничать в таком положении? Понятно, что не хочется ублажать свекровь и выполнять её хотелки. Поэтому и пошли в ход какие-то странные оправдания. Но, судя по Вашим систематическим объяснениям, у ваш заботливый муж. Зачем на него наговаривать, что будет слюни пускать по какой-то девке, которую он первый раз видит . У Вас же дом большой? Неужели прям в одной комнате спать голышом будете? Пусть муж сам решает вопросы с мамой и её подругой, не нужна ему эта подруга, пусть отфутболит, нужна - значит Вы увАжите мужа, а не свекровь. Вы расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

• Нравится 1

это я писала про своего. Не любит посторонних, но это была моя сестра. А у автора вообще левый человек.

Поэтому и Вы так относитесь к посторонним. У меня сестра с детьми по месяцу жила, муж был только рад . С детьми возился больше нас, хотя шума было до небес))) Может быть , в однушке или двушке действительно неудобно, но у автора большой дом, она фото показывала)) Там друг друга не найдешь.

А вы чудеснейшая душевнейшая милая дама! На словах - так с радостью и блаженностью приютили бы любого бомжа. А как автор предложила вам приютить дочь лучшей подруги свекрови(можно сказать, что и вам это не чужой человек, этож дочь лучшей подруги свекрови автора с БП, что может быть роднее?) так вы заднюю включили. Получается вы добренькая только в теории?Кстати - МОИ друзья, считают не безосновательно, что я хороших и надежный друг, проверенный годами и бедами, а что думаете обо мне вы-мне срать.
Вы уже все поставили с ног на голову, плавно перейдя к каким-то глупым подколам. Охота вам нервничать в таком положении? Понятно, что не хочется ублажать свекровь и выполнять её хотелки. Поэтому и пошли в ход какие-то странные оправдания. Но, судя по Вашим систематическим объяснениям, у ваш заботливый муж. Зачем на него наговаривать, что будет слюни пускать по какой-то девке, которую он первый раз видит . У Вас же дом большой? Неужели прям в одной комнате спать голышом будете? Пусть муж сам решает вопросы с мамой и её подругой, не нужна ему эта подруга, пусть отфутболит, нужна - значит Вы увАжите мужа, а не свекровь. Вы расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

Я вот не вижу странных оправданий, я вижу СТРАННОЕ поведение свекрови. Читайте внимательно - муж против и поэтому свекровь спрашивает у автора.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1182 сейчас онлайн
    13623507 cообщений
  • Создать...