Перейти к публикации

Как быть ?

Пузюха
Не знаю с чего начать историю ( один геморрой постоянно. Свекровь попросила приютить на неделю дочь Ее подруги . Почему нас , я понятия не имею . Девочка приедет на неделю на какие то курсы визажиста. Я пока ничего не ответила, Т к нахожусь в ступоре . Во первых мы живём за городом и как она будет добираться в город ума не приложу 2. У нас ещё не укомплектована комната для гостей , можно матрас надуть , ладно . 3. Я так не хочу неделю жить с чужим человеком . Она спрашивает не сына своего, а меня . Муж вообще считает это бредом и не хочет . Но я так не хочу оправдываться и не знаю что ей отвечать , как я устала от вечных Ее выходок . Чудачка блин... У меня просто нервы сдадут скоро

как вас выкинули? Применяли грубую силу? Уроды ...

дальше не читала

Наша свадьба была в Питере

Мы москвичи, но вот так решили

Ездили всегда вместе и тут я за неделю до свадьбы увидела белую чайку и решила срочно менять заказанную машину на неё

не знаю почему я не позвонила в агенство, а решила ехать)

Приезжаю. Всегда селилась в отелях, а тут решила сэкономить и снять квартиру на сутки ))

Меня выгнали через полтора часа), душ только успела принять))

Пришли два мужика и спросили: "ты кто"? и попросили на выход)))

Тогда я была не такая дерзкая - взяла сумку и пошла на выход ))))

Мы в Питер предпочли хостел, а не квартиру моего знакомого, а с ним в кафе пересеклись и всем счастье. Не люблю теснить людей и себя ставить в положение обязанного, да и нет денег поехать - сижу дома)

• Нравится 1

Пузяш :)Тему не читала, я к тебе с комплиманом ) !Так полюбила твои темы)), заходишь в вопросы и знаешь, с чего начнёшь :)

ахаха... я в субботу еду в ПМЦ на день открытых дверей . Помню , ты про врачей обещала узнать ?

а вы знаете, что есть грань уважения между людьми ! Что нужно уважать ситуации /желания / возможности людей , пусть это Ее сын и сноха. Что нужно прежде чем что то обещать , советоваться и спрашивать . Она что хочет , то творит. У меня 30 лет через 3 дня , например и были свои планы и вообще у нас своя жизнь на минуточку и вот так на целую неделю впускать совершенно незнакомого человека = я Ее не знаю и муж Ее не знает = незнакомый человек . Вам переадресую тот же вопрос ! Пустили бы? На неделю?

нет )

Откажи и не парься

Пришли два мужика и спросили: "ты кто"? и попросили на выход)))Тогда я была не такая дерзкая - взяла сумку и пошла на выход ))))

О) А что бы было сейчас?)) Как надо действовать в таких ситуациях?)

я не совсем уверена, но по двум полюсам ответов, комментирующих можно разделить на две категории - до 45 и после)))

я не совсем уверена, но по двум полюсам ответов, комментирующих можно разделить на две категории - до 45 и после)))

Возможно - это ещё с тех времен, когда табличка в гостинице "мест нет" пугала, как приговор. Жизнь изменилась, а страхи старших остались.

У меня муж очень добрый. Один раз его друг попросил, чтобы его теща переночевала у нас, тоже на какой-то тренинг приезжала, благо на пару дней. Он бы всех приютил, мне кажестся. Брат его двоюродный у нас дней 10 жил, наверное, потом еще и девушка его приехала. Причем про девушку мне ни слова не сказали, просто перед фактом поставили. Я ругалась.

Я не люблю чужих людей в доме, поэтому меня не спрашивают, идут к мужу, он обещает, потому что я отправлю. Благо не частно. так и живем.

Если не хотите, никого не принимайте, я бы родственникам смело отказала бы, а тут даже думать нечего... :P

Для этого есть люди которые могут, хотят предоставить такие услуги с жильём..им так угодно, выгодно, неким лицам просто скучно ;) и.т зачем нарушать ваш уют? :sorry:

Градусов?)

• Нравится 3

Ей дорого посуточно и гостиница . У нас же бесплатно ещё и кормить будут .

Не читала все коменты, но свекрови бы отказала. Сославшись на мужа,что он категорически против, а мне не до гостей.Пусть сама разбирается со своим обещанием (добавила тел хостелов не дорогих).В следующий раз подумает,как быть доброй за счет чужих нервов-)

Я к себе никого не пускаю,кроме оч близкой родни.

ахаха... я в субботу еду в ПМЦ на день открытых дверей . Помню , ты про врачей обещала узнать ?

Подруга в Греции

Напишу завтра)

О) А что бы было сейчас?)) Как надо действовать в таких ситуациях?)

Сейчас я не сниму квартиру на вокзале))

Или предварительная бронь, договор и тд

У меня так свекровь ко мне пожить на 3 недели девушку отправила, поставили перед фактом, завтра в 6 утра надо ее встретить с вокзала, был скандал со свекровью, и той девушке я тоже объяснила, что квартира моя, за нее платим мы и я в ней хозяйка, а потому спрашивать разрешение необходимо у меня, а не у свекрови. Но до них смысл слов не дошел, в этом году она опять ехала в командировку на 3 недели, я в другом городе по работе и меня никто не предупредил, что она едет к нам, то есть свекровь решила в тихушку ее поселить у нас. Мою не исправить, буду скандалить и выгонять визитеров, а с вашей можно и поговорить. С ваших слов она нормальная.

Сейчас я не сниму квартиру на вокзале))Или предварительная бронь, договор и тд

А, ну это предсказуемо. Никакого экшена. Я думала, будет рецепт как действовать в ситуации, когда заходят двое и спрашивают "ты кто" :D

А, ну это предсказуемо. Никакого экшена. Я думала, будет рецепт как действовать в ситуации, когда заходят двое и спрашивают "ты кто" :D

"Ну а сунется такой,

Кто нарушит твой покой, -

Мне тебя учить не надо:

Сковородка под рукой!.." (с) :))

Если это дочка подруги свекрови, не совсем же чужой человек.

Э-э. Я и подруг-то свекрови не знаю, а ещё дочерей. Дурной вопрос: у неё нет идеи познакомить своего сына с девочкой? p. s.: неделю можно спокойно в хостеле пожить, никого не напрягая.

• Нравится 1

Рецепт прост, сваливать. Здоровье важнее. А на будущее - думать заранее. А в случае дочки подруги свекрови необходимо сначала найти жилье, а потом оплачивать курсы и брать билеты на поезд.

• Нравится 1

зачем фантазировать кто кого любит и причины выдумывать нелепые по поводу нашего отказа? Если я люблю Свекровь, то мне нужно табор цыган пустить , если попросит? Не понимаю , зачем на кон ставить Любовь? Есть одекватные просьбы, а есть нет . Ну пустите Ее пожить к себе на неделю , если вы такая добрая и к миру с добром . Я Ее так же не знаю, как и вы

Я уже написала,что знакомую свекрови,а вернее ее мамы, я и пустила. И по делам возила старушку. Да,могла отказать запросто,никто бы и слова не сказал. Но это мое воспитание и восприятие мира.

А ваш пост про коляску я тоже помню. И там тоже про свекровь и ее "выходки".

Так и тут - откажите просто по причине неудобства расположения вашего дома относительно города и всё. Нет же,вам целую тему с обмусоливанием свекрови опять понадобилось написать.

Ира, ну если брать ситуацию, которая послужила поводом для Вашего поста, то там дело не в девица вовсе, и не в 2-х комнатной квартире и даже не в том, что Автор может загреметь на сохранение и оставить гостью с мужем наедине (ибо, насколько я помню, с Автором в доме живёт еще её мама). Там дело в отношениях со свекровью кмк и в том, что Автору не нужен в доме посторонний, вот и все.

Тьфу ты не Вам писала, но получилось Вам. Короче так и скажите, что Вам сейчас ни к чему в доме посторонний человек.

А зачем вы с мужем останавливались у милейшей старушки-блокадницы? Остановились бы у молоденькой студенточки (главное, что б она была незнакомая), а если бы вам пришлось лечь в больничку, то ваш муж спокойненько с ней неделечку по ночевал, че уж там!

А чего вы автора в больницу то укладываете все время? Пусть до срока ходит спокойно!

• Нравится 1

И вообще больше автора завелись на тему девицы. Правда там никто и не написал насколько молодая молода.

Как мне нравится, когда другие люди любят быть добрыми за счет других...

• Нравится 2

Э-э. Я и подруг-то свекрови не знаю, а ещё дочерей. Дурной вопрос: у неё нет идеи познакомить своего сына с девочкой? p. s.: неделю можно спокойно в хостеле пожить, никого не напрягая.

В смысле? Ее сын женат и у него сын родится (ттт) через 2 мес, думаете, этот факт ее не смущает? А познакомить для чего?)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13623360 cообщений
  • Создать...