Перейти к публикации

Как быть ?

Пузюха
Не знаю с чего начать историю ( один геморрой постоянно. Свекровь попросила приютить на неделю дочь Ее подруги . Почему нас , я понятия не имею . Девочка приедет на неделю на какие то курсы визажиста. Я пока ничего не ответила, Т к нахожусь в ступоре . Во первых мы живём за городом и как она будет добираться в город ума не приложу 2. У нас ещё не укомплектована комната для гостей , можно матрас надуть , ладно . 3. Я так не хочу неделю жить с чужим человеком . Она спрашивает не сына своего, а меня . Муж вообще считает это бредом и не хочет . Но я так не хочу оправдываться и не знаю что ей отвечать , как я устала от вечных Ее выходок . Чудачка блин... У меня просто нервы сдадут скоро

Вы невнимательно видимо читали то, что прокомментировали.Прочтите ещё раз. Про посуточно квартиру..про общежитие вообще молчу. Вам не пришло в голову, что люди может беспокоятся за свою дочь и им спокойнее, что вроде как у знакомых остановилась. Это как вариант, я не знаю какой там возраст девушки, из какого города, может провинция какая то и не очень ориентируется что и как.

Буквально неделю назад останавливалась в провинциальном городе за сущие копейки в гостинице. Не смотря на скромный интерьер - охрана достойная, и даже вход с металлоискателем все проходят. Живем в 21 веке, найти гостишку недорого и с охраной можно всегда.

• Нравится 2
Вы невнимательно видимо читали то, что прокомментировали.Прочтите ещё раз. Про посуточно квартиру..про общежитие вообще молчу. Вам не пришло в голову, что люди может беспокоятся за свою дочь и им спокойнее, что вроде как у знакомых остановилась. Это как вариант, я не знаю какой там возраст девушки, из какого города, может провинция какая то и не очень ориентируется что и как.

про посуточно квартиру - есть кто сдают по договору, там оговорено время выезда и прочие условия.

Буквально неделю назад останавливалась в провинциальном городе за сущие копейки в гостинице. Не смотря на скромный интерьер - охрана достойная, и даже вход с металлоискателем все проходят. Живем в 21 веке, найти гостишку недорого и с охраной можно всегда.

г. Москва , сюда едет девушка. Да , боятся за безопасность девочек и чтобы кормили , видимо . Она из Уфы

Вам не пришло в голову, что люди может беспокоятся за свою дочь и им спокойнее, что вроде как у знакомых остановилась. Это как вариант, я не знаю какой там возраст девушки, из какого города, может провинция какая то и не очень ориентируется что и как.

Я беспокоюсь за свою дочь - именно поэтому в принципе поехала бы с ней.

• Нравится 2

Ей дорого посуточно и гостиница . У нас же бесплатно ещё и кормить будут .

если бы у меня было больше одной комнаты в доме, то приютила бы

а сколько у тебя комнат?
  • Нравится 1

Ну то, что пообещала, а разрешения еще не спросила, это, конечно же, плохо.

А в целом, не вижу ничего криминального в данной ситуации, девушка целый день будет на курсах,вечером поужинает и спать пойдет, тем более гостевая комната есть. Для семьи может снять гостиницу дорого, а снимать посуточно квартиру или дешевый хостел одинокой молодой девушке боязно.

• Нравится 1

Ну то, что пообещала, а разрешения еще не спросила, это, конечно же, плохо.А в целом, не вижу ничего криминального в данной ситуации, девушка целый день будет на курсах,вечером поужинает и спать пойдет, тем более гостевая комната есть. Для семьи может снять гостиницу дорого, а снимать посуточно квартиру или дешевый хостел одинокой молодой девушке боязно.

в гостевой комнате шкаф с вещами и все , голые стены . Она не оборудованна под гостей
про посуточно квартиру - есть кто сдают по договору, там оговорено время выезда и прочие условия.

Вы как с луны, честно. Написала же, что квартиру мы снимали официально, с предоставлением чеков и время четко оговаривали. И нарвались на таких вот негодяев. Просто они реально думали, что им ничего не будет, ну выкинули двух девушек раньше времени, все равно вечером поезд и до свиданья. Они и не предполагали, что мы потратим остаток дня до отъезда на походы в милицию, что было непросто, но я не такой человек, чтоб это спустить с рук . Ну это долгая история.

Но сам факт,что риски есть.

Вы как с луны, честно. Написала же, что квартиру мы снимали официально, с предоставлением чеков и время четко оговаривали. И нарвались на таких вот негодяев. Просто они реально думали, что им ничего не будет, ну выкинули двух девушек раньше времени, все равно вечером поезд и до свиданья. Они и не предполагали, что мы потратим остаток дня до отъезда на походы в милицию, что было непросто, но я не такой человек, чтоб это спустить с рук . Ну это долгая история.Но сам факт,что риски есть.

как вас выкинули? Применяли грубую силу? Уроды ...
Ей дорого посуточно и гостиница . У нас же бесплатно ещё и кормить будут .

А если бы вас в принципе не было? Как они поступили?????????

• Нравится 2

Вот это "потерпела" - всю жизнь терпеть и будешь, называется. Не надо пытаться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Правду говорить легко, на самом деле, нужно только начать) Пусть свекровь уже сама на будущее сначала с вами обговаривает. Китайские предупреждения тут не сработают)

А если человек не выглядит лучше, а и есть на самом деле лучше? Не все в жизни медом намазано, иногда и потерпеть нужно и помолчать лишний раз.

Вот ненавижу особей, которые только для себя, только под себя всю жизнь гребут, и делают только то что хочется. Это твари, а не люди.

• Нравится 4

в гостевой комнате шкаф с вещами и все , голые стены . Она не оборудованна под гостей

Матрас надувной, делов-то

Ну скажите, что спать не на чем, как есть.

Ну уж от тарелки супа думаю не обеднеете, не икрой же ее кормить будете.

Конечно вы имеете полное моральное право отказать, неудобно, не хотите, нет условий. Просто это мать вашего мужа и она уже пообещала, обидится наверно.

• Нравится 1

Для семьи может снять гостиницу дорого, а снимать посуточно квартиру или дешевый хостел одинокой молодой девушке боязно.

Если им это дорого - это только их проблемы. Если бы не было в Москве автора и ее мужа, то где бы она остановилась?

А если человек не выглядит лучше, а и есть на самом деле лучше? Не все в жизни медом намазано, иногда и потерпеть нужно и помолчать лишний раз.Вот ненавижу особей, которые только для себя, только под себя всю жизнь гребут, и делают только то что хочется. Это твари, а не люди.

Ну так терпите, все что вам хочется. Автор никому не задолжала, что б терпеть постороннего человека, которого она даже не знает, у себя дома.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/153678-kak-byt/#ixzz4k0eNgUdj

Если им это дорого - это только их проблемы. Если бы не было в Москве автора и ее мужа, то где бы она остановилась?

Ну в Москве есть автор и ее муж, а вот никаких "если бы" нет) Да это их проблемы, но вот попросили, автор имеет полное право их послать, но я лично не понимаю таких людей, неужели действительно трудно приютить на неделю девушку???

• Нравится 3

Самый идеальный вариант -сваливать на мужа.

Ну в Москве есть автор и ее муж, а вот никаких "если бы" нет) Да это их проблемы, но вот попросили, автор имеет полное право их послать, но я лично не понимаю таких людей, неужели действительно трудно приютить на неделю девушку???

Я , к примеру, такой человек. очень не люблю посторонних в своем доме. Я не могу расслабится, а дома хочется отдохнуть после тяжелого дня. Мне проще самой оплатить гостишку такому гостю, чем неделю трепать себе нервы. Люди разные, кто - то совсем просто к этому относится, а вот не люблю посторонних в доме. И сама никогда ни у кого не останавливаюсь.

• Нравится 9
Ну так терпите, все что вам хочется. Автор никому не задолжала, что б терпеть постороннего человека, которого она даже не знает, у себя дома.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/153678-kak-byt/#ixzz4k0eNgUdj

У вас никогда не было ситуаций, когда вам помогали посторонние люди, или скажем не очень близкие..вам никто в жизни не делал добра?...никогда не было сложных ситуаций и вдруг кто то помог неожиданно, выручил..

Мы же люди...хороших то людей все равно больше..

Свекровь же не пошлет оторву какую то к своим близким, может там простая скромная девченка, дочка подруги...ну вот дочка моей подруги мне как дочь, я б ей постаралась помочь..

Все зависит от людей, от отношений.

• Нравится 9
Ну скажите, что спать не на чем, как есть.Ну уж от тарелки супа думаю не обеднеете, не икрой же ее кормить будете.

Не знаю , как автор к этому относится, а я очень не люблю гостей. Точнее, сама по себе я могу и принять, и угостить и развлечь, но мне это будет очень в тягость. Сама тоже не люблю в гостях ночевать. как бы не было весело и просят остаться, я всегда уеду от подружек на такси спать домой. Иначе не высплюсь.

• Нравится 2

Вы как с луны, честно. Написала же, что квартиру мы снимали официально, с предоставлением чеков и время четко оговаривали. И нарвались на таких вот негодяев. Просто они реально думали, что им ничего не будет, ну выкинули двух девушек раньше времени, все равно вечером поезд и до свиданья. Они и не предполагали, что мы потратим остаток дня до отъезда на походы в милицию, что было непросто, но я не такой человек, чтоб это спустить с рук . Ну это долгая история.Но сам факт,что риски есть.

Ну ё мое, риски есть всегда и везде. И родственники, знакомые родственников и знакомые знакомых могут "выкинуть" и еще чего...

• Нравится 1

Если я верно помню, то срок у вас уже не маленький. За сим - дорогая свекровь, я не готова видеть посторонних людей в доме, т.к. они меня утомляют.

Я честно говоря на сроке после 30 недель гостей в доме терпела максимум час.

Кто там кому обещал и кому неудобно - не ваши проблемы. А у свекрови поинтересоваться, чем думала та ТП, когда оплачивала курсы визажа в Москве не подготовив почву для проживания.

Вы мать Тереза? Спасать сирых и убогих...

Да и если подумать - пофик, беременны вы или нет - вам неудобен чужой человек в доме. Точка. "Мамо, ПНХ на ПМЖ с вашими идеями."

• Нравится 7
У вас никогда не было ситуаций, когда вам помогали посторонние люди, или скажем не очень близкие..вам никто в жизни не делал добра?...

Выручали, и я выручала, обычно это какие то мелочи. Я, например, всегда дам человеку на улице свой телефон позвонить, или какой - то мелочью на транспорт. Но тут речь идет не о каком то несчастье, где требуется реально помощь, а о проживании целую неделю постороннего человека. И этот человек приехал даже не за медицинской помощью. Откуда мы знаем, может автор любит с мужем поскандалить, а потом бурно мирится, а при постороннем особо этого не получится. Или автор не хочет, что бы о ее с мужем быте кто-то что то рассказывал и обсуждал(свекровь и подруга ее).

• Нравится 2
как вас выкинули? Применяли грубую силу? Уроды ...

Пришли рано утром, я только из душа, оделась, а подруга вообще в полотенце была. Зашли, выкинули одежду, когда я попыталась возмущаться, руками и ногами стали пинать..это было очень унизительно.. коллеге моей тогда за тридцать было, но она спустилась вниз и расплакалась.так и сказали - чтоб через минуту вас тут не было, у нас люди через полчаса заезжают. Ну как я писала расчет на то, что нам вечером уезжать и мы это проглотим.

Обычно снимали гостиницы, но в тот раз трудно было найти номер, приезжала популярная группа и был наплыв приезжих..сняли квартиру через клиента нашей фирмы, кто то ему посоветовал, люди давно в бизнесе, несколько квартир сдают. Видимо обнаглели как то.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

752 сейчас онлайн
    13623344 cообщений
  • Создать...