Перейти к публикации

Как быть ?

Пузюха
Не знаю с чего начать историю ( один геморрой постоянно. Свекровь попросила приютить на неделю дочь Ее подруги . Почему нас , я понятия не имею . Девочка приедет на неделю на какие то курсы визажиста. Я пока ничего не ответила, Т к нахожусь в ступоре . Во первых мы живём за городом и как она будет добираться в город ума не приложу 2. У нас ещё не укомплектована комната для гостей , можно матрас надуть , ладно . 3. Я так не хочу неделю жить с чужим человеком . Она спрашивает не сына своего, а меня . Муж вообще считает это бредом и не хочет . Но я так не хочу оправдываться и не знаю что ей отвечать , как я устала от вечных Ее выходок . Чудачка блин... У меня просто нервы сдадут скоро

А вы чудеснейшая душевнейшая милая дама! На словах - так с радостью и блаженностью приютили бы любого бомжа. А как автор предложила вам приютить дочь лучшей подруги свекрови(можно сказать, что и вам это не чужой человек, этож дочь лучшей подруги свекрови автора с БП, что может быть роднее?) так вы заднюю включили. Получается вы добренькая только в теории?Кстати - МОИ друзья, считают не безосновательно, что я хороших и надежный друг, проверенный годами и бедами, а что думаете обо мне вы-мне срать.

Смысл фантазировать о том, что в принципе нереально. Я не в Москве живу и даже не около..о чем мне с вами говорить, свою позицию я обозначила выше достаточно прозрачно..

И расслабьтесь уже, я о вас не думаю.

Пердеть, срать..мы с вами на разных планетах живем

• Нравится 4
так может и не потащат даже близко , что скорее всего . Но таких ситуаций надо избегать . Мне тоже было бы не удобно оставаться одной с каким нибудь незнакомым парнем дома . Просто представить теоретически , что возможен интим ( фу фу) . Муж бы не допустил не из за того , что не доверяет , а он просто ревнив и не хотел бы допускать ситуаций сомнительных. И да, обоим чувствовать себя неуютно . А у вас муж имеет проблемы , что точно не встанет?) . Или вы его оставляете с девочками наедите частенько , а он потом вам : а че я , я ниче , оно само

Воспитанная вы наша..не беспокойтесь о потенции моего супруга, у нас все отлично..но как то я его сексуальность и темперамент не приравниваю к тому, что у него будет вставать вдруг и сразу на каждую гостью в нашем доме...

Повеселили даже.

• Нравится 3
Смысл фантазировать о том, что в принципе нереально. Я не в Москве живу и даже не около..о чем мне с вами говорить, свою позицию я обозначила выше достаточно прозрачно..И расслабьтесь уже, я о вас не думаю.Пердеть, срать..мы с вами на разных планетах живем

Конечно, вы же не какаете, и вместо пуков у вас радуга выходит. И муж у вас святой, у него кроме как на вас больше ни на кого не стоит. Разные планеты.. очень разные.

• Нравится 1

Поэтому и Вы так относитесь к посторонним. У меня сестра с детьми по месяцу жила, муж был только рад . С детьми возился больше нас, хотя шума было до небес))) Может быть , в однушке или двушке действительно неудобно, но у автора большой дом, она фото показывала)) Там друг друга не найдешь.

так дело не в доме. Кто Ее возить будет? и это ответственность какая за человека, она мне сейчас нужна эта ответственность ? а ключи ей ещё от дома оставить? А если нас не будет , она утюг оставит включённым? Она будет ответственность нести? Вы такая простая, вот прям как рубль российский
  • Нравится 2

Автор, да вы правы 1000 раз! А свекровь в следующий раз будет спрашивать ваше мнение сначала, а не обещать что попало.

Милые дамы, вы прежде чем свое мнение писать беременной девушке, хоть думайте немножко, а то набросились на человека, это вам все равно, а ей нельзя расстраиваться. Вы же добренькие.

• Нравится 1

Я вот не вижу странных оправданий, я вижу СТРАННОЕ поведение свекрови. Читайте внимательно - муж против и поэтому свекровь спрашивает у автора.

Ну странное, и что? Чем странней свекровь, тем более, нужно чаще отсылать её за ответами к сыну. Чтобы в один далеко не прекрасный момент не возникло " аа, ты обидела мою маму!!". Муж против? какие еще могут быть вопросы?))))

А под странными оправданиями я подразумеваю - муж возбудится при виде этой девушки..(может быть она под 100 кг весом и страшненькая)))), а вдруг больница и т.п. фразы

И да, вон как удобно рассуждать другим, особенно тем кто не в МСК живет! Я сама тут, а родители в ближайшем подмосковье. И надумал к нам ехать двоюродный брат на месяцок на зароботки. А я его видела 2 раза в жизни и последний раз 15 лет назад.... А я тоже с пузом была...... А хата двушка проходная....

Так и сказала, что помочь не могу, - могу на 2 дня приютить, пока он(или с моей помощью) себе жилье не подищет.

Как вот его к моей маме отправили. Мама этот месяц как на пороховой бочке...... возвращался в 22-24.00 на электричке. Где-то не успел на электрон, где-то заснул, где-то гульнул, короче адский ад.

А ведь звонили и спрашивали:"как дела ?" маме!!! а то ведь подумает молодой парень, полный амбиций и гормонов, что его контролируют!!!!

Воспитанная вы наша..не беспокойтесь о потенции моего супруга, у нас все отлично..но как то я его сексуальность и темперамент не приравниваю к тому, что у него будет вставать вдруг и сразу на каждую гостью в нашем доме...Повеселили даже.

да мне прфиг на вашу жизь с супругом . Я не могу вам сказать на какую именно по счёту у вашего встанет )). Не хотите ограждать себя от таких ситуаций , не ограждайте . Только вот вы скажите , о ком я должна больше думать о малыше или о человеке , который явно не думает ни о малыше ни обо мне? Вы оооочень странно расставляете приоритеты . Как будто и правда с другой планеты .

А почему свекровь не может ее приютить, если это дочь ее подруги?

• Нравится 1

Ну кто-то любит на постоянной основе "приносить людям добро и пользу", не одна семья по причине вечного вторжения на пожить родни - развелась (на моих глазах). Но лучше потерять мужа, чем упасть в глазах родни и чьих-то знакомых, которым ты нужен только в конкретный момент.

Жить надо проще, а для себя поживете никогда)))) СССР жив, собственность и личное пространство - зло, даешь комуналки в массы)

• Нравится 3
Конечно, вы же не какаете, и вместо пуков у вас радуга выходит. И муж у вас святой, у него кроме как на вас больше ни на кого не стоит. Разные планеты.. очень разные.

Я говорю исключительно о вашем лексиконе и манере общаться, для меня это о многом говорит..а совсем не о физиологии организма..если вы не поняли..

Да, мой муж не будет спать с гостьей в нашем доме при всех описанных условиях. Если у кого то в семье по другому, что ж..остаётся порадоваться за себя

• Нравится 4

так дело не в доме. Кто Ее возить будет? и это ответственность какая за человека, она мне сейчас нужна эта ответственность ? а ключи ей ещё от дома оставить? А если нас не будет , она утюг оставит включённым? Она будет ответственность нести? Вы такая простая, вот прям как рубль российский

Во-первых, я отвечала не Вам. И совершенно не предлагала Вам селить у себя всех подряд. Во-вторых,если Вам не нравится коммент, у Вас странная привычка переходить на какое-то ...обтявкивание. Другого слова, простите, не нахожу)))

• Нравится 1

В своей квартире только я и муж решаем кого и на сколько хотим видеть в гостях. Доброта к людям тут не при чем. Если мне кто-то близок и дорог я сделаю добро этому человеку и потерплю неудобства, если надо. Ключевой момент в том, что это МОЙ выбор, а не навязанный кем то.

• Нравится 2

И вообще не понимаю, как такая ситуация могла сложится? на жилье за деньги - мол дорого.....

Ведь наверняка, эта поездка организовалась не после того как стало известно что автор близ МСК живет.... Типа:

свекровь: а ты в курсе, что мой сын в МСК!

подруга: ООО!!! а мы давно думали дочь на учебу туда отправить! как бы это сделать-то теперь?...

свекровь: да без проблем! я все решу!

скорее всего, они общались и подруга свекрове сообщила, что планируют поездку, та , к слову, что дети в МСК, - могут помочь.

Такой расклад больше похож на правду. Но тогда в этом случае, до того как узнать про автора - план ведь был какой-то?

• Нравится 2

Я говорю исключительно о вашем лексиконе и манере общаться, для меня это о многом говорит..а совсем не о физиологии организма..если вы не поняли..Да, мой муж не будет спать с гостьей в нашем доме при всех описанных условиях. Если у кого то в семье по другому, что ж..остаётся порадоваться за себя

батава, вы прям удивляете своей упертостью . Вот прям какое то разочарование от ваших комментов , хотя помню темы с очень даже грамотными советами с вашей стороны ( ваш ник запомнила) . Поясню : никто не говорит о вашем муже, что он будет спать с гостей , мой тоже не будет , я лично думаю, что ему и в голову не придёт , что такое возможно теоретически . Тогда такой вопрос : сколько ситуаций было за вашу семейную жизнь, что ваш муж оставался ночевать в одной кВ с другими женщинами ? Если не было ситуаций , вы бы допустили ? А если да, то НАХРЕНА??
Я говорю исключительно о вашем лексиконе и манере общаться, для меня это о многом говорит..а совсем не о физиологии организма..если вы не поняли..Да, мой муж не будет спать с гостьей в нашем доме при всех описанных условиях. Если у кого то в семье по другому, что ж..остаётся порадоваться за себя
Как это не будет? А как же добро? Не позорьте мужа!

Во-первых, я отвечала не Вам. И совершенно не предлагала Вам селить у себя всех подряд. Во-вторых,если Вам не нравится коммент, у Вас странная привычка переходить на какое-то ...обтявкивание. Другого слова, простите, не нахожу)))

ой... простите.. мне показалась, что я вопрос задала. Ок отвечайте другим, что это я свои 10 копеек вставила , дурёха

Вы забываете про добрые дела! Гостью готовы приютить, кормить, возить, а как мужа предоставить - так в отказ? А если у бедняжки после тарелки супа на ночь зачешется одно место? Как не выручить в тяжелой ситуации?

• Нравится 3

А разве не унижает мужа то, что его мама, зная про его позицию (он против приезда, как я поняла), решает всё за его спиной: даёт обещание и пытается договориться с его женой.

А если добрым людям машина на неделю ваша нужна? Ну у вас вот есть, а у них нет - им надо. Все тоже поделятся...Мы ж не жадины или волки какие...

• Нравится 1

Вы забываете про добрые дела! Гостью готовы приютить, кормить, возить, а как мужа предоставить - так в отказ? А если у бедняжки после тарелки супа на ночь зачешется одно место? Как не выручить в тяжелой ситуации?

кстати к слову ... в Якутии если приехал гость , то ты обязан накормить , напоить и подстелить жену. Абсолютная правда . Может раньше было , а может и до сих пор практикуют . Эх... БП на них нет
  • Нравится 1

ой... простите.. мне показалась, что я вопрос задала. Ок отвечайте другим, что это я свои 10 копеек вставила , дурёха

Прощаю))

У Вас с автором юмор в одной тональности))) вы с ней не подружки?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13623365 cообщений
  • Создать...