Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

пусть у своих родственников и ночует. если наша родственница, пусть и дальняя, то да

• Нравится 2

Да.

Вот только хотела в той теме отписаться именно по этому вопросу. Как жить с мужем, если настолько в нем не уверена?

Да.Вот только хотела в той теме отписаться именно по этому вопросу. Как жить с мужем, если настолько в нем не уверена?

При чем тут уверенность в муже, я спросила ДА или НЕТ. Я так понимаю - вы ДА

И не совсем понимаю, какое значение имеет наличие родственных связей с женой? Этот как-то повлияет на то, чего так нужно бояться?

Не могу отредактировать, хотела еще добавить , что вас все эти дни дома не будет!

Попсик,да тут не в муже дело..Нафиг мне чужой человек в моем доме ,в мое отсутствие.А если в контексте мужа..пффф,да на здоровье!!

Ну тут контекст именно такой, что это молоденькая, девушка и не родственница.

нет, конечно

сучка не захочет - кобель не вскочит))

• Нравится 1
И не совсем понимаю, какое значение имеет наличие родственных связей с женой? Этот как-то повлияет на то, чего так нужно бояться?

Не знаю. В том вопросе конкретно - девушка НЕЗНАКОМАЯ! И Милые люди с БП советуют несморя на большой срок беременности автора обязательно сделать ДОБРО и приютить

Не знаю. В том вопросе конкретно - девушка НЕЗНАКОМАЯ! И Милые люди с БП советуют несморя на большой срок беременности автора обязательно сделать ДОБРО и приютить

Так и я бы приютила. Я просто не понимаю, проблема именно в том, что это девушка? А если был бы молодой человек или бабушка?

• Нравится 1
нет, конечносучка не захочет - кобель не вскочит))

Ааа...Ну тут у кого какой муж. Мой не кобель, так он не вскочит и на сучку, которая захочет.

• Нравится 5

нет. И дело даже не в муже. Нах в моем доме чужой человек в моем отсутствии? Вынесет еще все самое ценное...не будет же муж всю ночь смотреть за ней.

• Нравится 5
Так и я бы приютила. Я просто не понимаю, проблема именно в том, что это девушка? А если был бы молодой человек или бабушка?
Это мы пока не рассматривали. Я лично против любых незнакомых людей любого пола и возраста у себя дома.
  • Нравится 2

Ааа...Ну тут у кого какой муж. Мой не кобель, так он не вскочит и на сучку, которая захочет.

а у меня фантазия богатая и дома чужих людей не переношу от слова СОВСЕМ

• Нравится 2

Чё только на бп не читанешь)))

от стихов спермикам до пословиц и поговорок))

люблю БП.

Сорри,автор,за флуд.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13623365 cообщений
  • Создать...