Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

вообще не понимаю "пустить пожить" даже родственников долго не могу принимать - максимум пару ночей - мне тяжеломой дом - моя крепостья собака по году рождения - мне нужна только моя стая(т.е. семья) - остальные потусили и разошлись по своим будкам!на пуркуа в своей будке оставлять чужую сучку???

лайки закончились) плюсуюсь.

Нет. В муже уверена в том, что он живой мужчина из плоти и крови. А плоть слаба, нефиг ее испытывать всякими молодыми незнакомыми девушками.

• Нравится 6

в теории с мужем оставила бы, но я чужих в доме не терплю совсем, так что 99% НЕТ.

• Нравится 1

Есть ограниченное количество людей, кого бы пустила.

А если по ситуации из другой топовой темы, так там вообще абсолютно чужой человек. Дочь подруги свекрови :blym: Это кто вообще???

• Нравится 1

это часто такие у вас ситуации бывают, чтобы к вам просилась переночевать какая-то левая бабо?

а если она скомуниздит деньги-золото-брыльянты?

я ж ее первый раз в жизни вижу!

шо за дичь?

• Нравится 1

Мой муж бы сам не остался, это не близкая знакомая, не родственница. Он так же как и я с трудом переносит чужих в доме. Да и у девушки, неужели хватит наглости остаться с незнакомым мужчиной наедине? Я б на ее месте не стала, чтобы вообще тени сомнения ни у кого не вызывать.

• Нравится 2

Нет.

Сразу фильм вспомнила "Кто там". :D

• Нравится 2

Я к себе в дом незнакомого человека не пушу, тем более ночевать, тем более наедине с мужем.

• Нравится 3

нет конечно, и сама бы не осталась, если была бы этой девушкой

Я знаю такую историю((И всё..закрутилось на неск лет.

Это ненормально.Есть неписанные правила.Чужая женщина не ночует наедине с мужем

• Нравится 3

я в той теме уже пример приводила. вот жде жесть жестяная, даже без мужа.

у моей подруги маман пустила дочку своей подруги (с еще одной подругой) в квартиру своей дочери пока она была на отдыхе (!!) вообще без разрешения. Просто дала ключи и все.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/153678-kak-byt/#ixzz4k3UcbOXn

Могу добавить, что маман к подругиной квартире денежного отношения не имеет никакого. Подруга брала на нее валютную ипотеку, которую до сих пор расхлебывает. Это если вдруг возникнет вопрос о правах маман.

никаких девушек я бы с мужем ночевать не оставила в квартире и в кровать бы одну их тоже не положила....даже если это родственница.... :malicious:

• Нравится 1
Дочь подруги свекрови :blym: Это кто вообще???

Для мужа, например, это дочь подруги его мамы. Я, например, детей подруг своей мамы знаю, кого-то воспринимаю как братьев, поскольку росли вместе. Так что для меня это изначально не посторонние люди, но для кого-то и свекровь посторонний человек.

Для мужа, например, это дочь подруги его мамы. Я, например, детей подруг своей мамы знаю, кого-то воспринимаю как братьев, поскольку росли вместе. Так что для меня это изначально не посторонние люди, но для кого-то и свекровь посторонний человек.

Конечно свекровь посторонний человек. Даже если у вас будет 5 свекровей - это все посторонние люди.

• Нравится 1

Если вы почитаете внимательно - то там муж против дочери подруги его мамы. Он ее НЕ ЗНАЕТ!

Ваш точно не такой !Про него еще Семен Слепаков написал песню! Так и называется песня "А я Не такой!"

При чем здесь это? Мой муж живой человек, не святой и не импотент. Но я его достаточно хорошо знаю, чтоб понимать, что далеко не любую девушку, которая находится с ним рядом, он воспринимает как сексуальный объект, и уж точно не будет пытаться отчпокать "девицу", которую впервые увидел пару дней назад.

• Нравится 6

Есть вероятность,что снюхаются

Хотя мтжт там девушка крокодил или шиза?

Не люблю чужую энергетику дома

Неть и неть! Ибо не хер, мой дом это мой дом и никто в нем ночевать не будет и кстати сказать никогда не ночевал!

• Нравится 2
При чем здесь это? Мой муж живой человек, не святой и не импотент. Но я его достаточно хорошо знаю, чтоб понимать, что далеко не любую девушку, которая находится с ним рядом, он воспринимает как сексуальный объект, и уж точно не будет пытаться отчпокать "девицу", которую впервые увидел пару дней назад.

Конечно нет, я же и не спорю. Ваш может ночевать хоть со всем составом группы ВиаГры и Стрелок, вкупе с Блестящими и у него точно ничего не будет, я уже поняла автор, успокойтесь и спокойно оставляйте своего мужа жить с незнакомыми молоденькими девушками. Это ваше право.

Нет, без обсуждения. Ест хостелы т.д. Она что бомж, что нет вообще денег на оплату проживания в другом городе. Или нет ее друзей, знакомых, родственников. Какая то темная ситуация. В моем доме, в мое отсутствие мой муж не остался бы с чужим человеком, только если беда случиться.

Есть вероятность,что снюхаютсяХотя мтжт там девушка крокодил или шиза?Не люблю чужую энергетику дома

Вспомнила историю про Оззо Озборна, когда его жена рассказывала, что пока она была в роддоме, он чпокал их няню. И ее удивило даже не то, что он ей изменил, а что он ей изменил с толстой некрасивой няней)))

нет

а вдруг она воровка. вилки сворует

я против чужих людей дома. из принципа. тяжело переношу посторонних дома, очень устаю от них

муж такой же. выпнет в гостиницу дальнюю родню мою и знакомых

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1316 сейчас онлайн
    13623293 cообщений
  • Создать...