Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

Да тут дело даже не в чпоканье, а сам факт ЧТО НАХРЕН ЗА НОЧЕВКИ с неизвестными барышнями (молодыми людьми, бабушками, дедушками), да еще и без хозяйки!!!???

• Нравится 1
Как в топовой теме сказала БаТаВа: Девочки,вы хоть мужей не позорьте тут своих.А то прочитаешь, они у вас в ситуации остаться с гостьей женского пола сразу в постель ее потащатRead more: http://www.babyplan....t#ixzz4k3Z4l5K7

Попсик, да успокойтесь уже! Ваш точно никого никуда не потащит. Измены и разводы - это только у каких посторонних глупых людей, а с вами такого НИКОГДА не случится! Поэтому ваш пусть ночует хоть где и хоть с кем!

нета вдруг она воровка. вилки своруетя против чужих людей дома. из принципа. тяжело переношу посторонних дома, очень устаю от нихмуж такой же. выпнет в гостиницу дальнюю родню мою и знакомых

Может даже у нее "связь с космосом". Я один раз с таким столкнулась, мамина сестра вступила в секту, и когда она приехала к нам гостить, но ночью кружилась в диком танце и хотела выйти в окно. Я тогда помню очень испугалась. А до секты была вполне нормальная и адекватная)

Чужих людей в доме нам не надо. Соответсвенно если это седьмая вода киселе и прям без моей помощи в организации ночного сна никак, сняла бы на ночь гостиницу.

Как в топовой теме сказала БаТаВа: Девочки,вы хоть мужей не позорьте тут своих.А то прочитаешь, они у вас в ситуации остаться с гостьей женского пола сразу в постель ее потащатRead more: http://www.babyplan....t#ixzz4k3Z4l5K7

Вообще взаимосвязи нет никакой.

Попсик, вы зачем пытаетесь всех переубедить? Пускайте, ради Бога. Дело-то добровольное. Если вам это дает больше уверенности в себе, в чем проблема-то?

Но большое заблуждение, привязывать нежелание видеть в своем доме чужих людей для временного проживания, с позором мужа, с неуверенностью в себе и с постелью.

• Нравится 1

нет.

а зачем? что там делает девица? ситуация в принципе странная

И вообще это какая-то совдеповская традиция, ехать куда-то и останавливаться у родственников, у знакомых родственников, у знакомых знакомых и т.д.

Здрасьте, мы к вам всем колхозом, так есть хочется, что даже переночевать негде.

Кстати, неоднократно были тут темы от девушек, живущих в курортных городах. Вот уж там протоптаны дорожки от любителей отдохнуть подешевле.

• Нравится 3

Все эти ночевки какой-то совдеповский колхоз. Экономия за чужой счет. Я и в гости не люблю людей звать. Как прекрасно посидеть с приятным человеком в кафе. Их так много - выбирай любое! Выпить чашечку капучино, скушать чизкейк, погулять в парке.

Сама я люблю останавливаться в гостиницах. Чистая постель, душ, хочешь - в интернете зависай, хочешь - с мужем кувыркайся. Утром горячий завтрак со всякими вкусняшками. И всем людям это сильно советую. Зачем переться ко мне? У меня ребенок, собака, шерсть опять же, неудобный диван, белье развешано и тв орет.

Нет, если конечно недайбог какой-то, то пожалуйста. Торнадо снесло соседний лом и люди стоят мерзнут. Тут и вопросов быть не может. Все - ко мне.

• Нравится 3

Как бы я ни была уверена в своем муже, никогда бы не оставила даже на пару часов. Ибо - не искушай.

• Нравится 4

Делали ремонт в квартире, пришла штукатурша малярша. По словам мужа начала откровенно клеиться, чужая баба....а тут ночёвка девицы. Я вообще никому не доверяю!

Нда...как людито-то изменились. Мы с мужем и детьми ездим по всему черноземью по делам и в гости. И да, так же останавливаемся у друзей-родни и пр. Так же и к нам едут по делам и пр.

Чего в этом дикого? И зачем и почему мои друзья/знакомые будут жить в гостинице, если у нас есть место?

• Нравится 2
Нда...как людито-то изменились. Мы с мужем и детьми ездим по всему черноземью по делам и в гости. И да, так же останавливаемся у друзей-родни и пр. Так же и к нам едут по делам и пр. Чего в этом дикого? И зачем и почему мои друзья/знакомые будут жить в гостинице, если у нас есть место?

Вы в танке? Это не автора друзья! Это свекрови друзья, которых автор и ее муж не знают. А вообще избавляйтесь от колхозных привычек, сейчас гостиницы на любой вкус и кошелек.

• Нравится 2
Вообще взаимосвязи нет никакой.Попсик, вы зачем пытаетесь всех переубедить? Пускайте, ради Бога. Дело-то добровольное. Если вам это дает больше уверенности в себе, в чем проблема-то?Но большое заблуждение, привязывать нежелание видеть в своем доме чужих людей для временного проживания, с позором мужа, с неуверенностью в себе и с постелью.

Никого не пытаюсь убедить, только пытаюсь понять.

Кстати, прекрасно понимаю нежелание видеть в своем доме чужих людей, не могу понять акцент именно на том, что это "девица" ("сучка не захочет - кобель не вскочет", "на пуркуа в своей будке оставлять чужую сучку" и пр.).

• Нравится 1

Если бы муж оставил меня дома на три-четыре дня с молодым симпатичным мужчиной, я бы огорчилась. Я бы подумала, что он разлюбил меня, больше не ревнует, не видит во мне привлекательную женщину и тп.

• Нравится 5
Никого не пытаюсь убедить, только пытаюсь понять.Кстати, прекрасно понимаю нежелание видеть в своем доме чужих людей, не могу понять акцент именно на том, что это "девица" ("сучка не захочет - кобель не вскочет", "на пуркуа в своей будке оставлять чужую сучку" и пр.).

Потому что мы рассматриваем конкретный случай! В данном случае мы рассматриваем незнакомую девицу, которая приедет учится на визажиста. Если бы там речь шла о больном ребенке, или стареньком дедуле - мы бы обсуждали другую ситуацию. Люди разные, и большинство жен будет против ночевки мужа с молодой женщиной наедине. На взгляд большинства семей это не нормально.

Никого не пытаюсь убедить, только пытаюсь понять.Кстати, прекрасно понимаю нежелание видеть в своем доме чужих людей, не могу понять акцент именно на том, что это "девица" ("сучка не захочет - кобель не вскочет", "на пуркуа в своей будке оставлять чужую сучку" и пр.).

речь идет о провокационных ситуациях. Оставлять мужа с незнакомой девушкой ночевать неделю - это провокация в прямом виде. Тем более у мужа небыло кексов пол года.

Мой муж бы сам не остался)))) он не любит чужих в доме в принципе...а тут и причина пустяковая.

я тоже за гостиницы. хоть в трусах можно походить. и не надо общаться/улыбаться если не хочется

• Нравится 3

За границей на такой случай люди, готовые принять к себе пожить незнакомых и без оплаты, дают свои координаты в соцсетях, и многие этим пользуются, не желая тратиться на дорогие отели и гостинницы, вот это норма. Не знаю, есть такое у нас в России, наверно есть.

А напрягать незнакомых людей, при чем через "добрых" посредников, это наглость можно сказать. Как говорят- простота, хуже воровства.

Лично я не пустила бы незнакомую девушку ни за что, даже за деньги.

Оставить мужа с др.бабой не вопрос. Если только он у вас не животное, которое бросается на все подряд...

Но вот чужой человек в моем доме...ни друг, ни родственник.. Нафиг надо.

• Нравится 1

А зачем пытаться понять? Я вот даже не замарачиваюсь почему люди пытаются у кого-то остановиться. Как выше написали - "у друзей-родни и пр."

Беспардонность, на мой взгляд, и наглость. С ними и так все ясно.

• Нравится 2
Оставить мужа с др.бабой не вопрос. Если только он у вас не животное, которое бросается на все подряд...Но вот чужой человек в моем доме...ни друг, ни родственник.. Нафиг надо.
допустим он не животное и не бросается на всех подряд и дама внешности валерии новодворской его не впечатлит. А если девушка молода и симпотична, может даже с сексуальностью светки лободы или надьки грановской, не родственница, и он с ней в квартире недельку поживет-допускаете? Если даже не в вашем доме? Ну вот в командировку его отправят, и поселят в номере с такой дамочкой, разрешите? Он же не животное...
Да, за одно и мужа бы проверила!))
каким образом? У вас дома камеры?)))))))

• Создать...