Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

Между такими, как Ваш, которому сложно доверять, и такими, как в песне Слепакова, есть еще куча промежуточных вариантов. Есть такие эстеты, чтобы их соблазнить, нужно не только орган всколыхнуть, но и мозг, и взгляд, и душу. А это очень сложно сделать на скорую руку))))

Сложно всколыхнуть чувака с хроническим простатитом. Остальных легко (при условии сексуальной внешности и яркой женственности). Да-да, плебой и прочие подобные журналы хорошо продаются, потому что практически большинство - эстеты. Тиражи большие, так что не будем про промежуточное звенья. Вы еще гомиков приплетите.

О чем тут вообще речь? Ваша ситуация, автор, слишком гипотетическая, вообще, даже не модель, а просто схема. Зачем оставить, почему, какая причина - все за кадром. Так никто не подходит в жизни к решению вопроса - быть или не быть в моей квартире/доме посторонним. Все решается в разрезе конкретики, данности.

По теме измен)) Совершенно необязательно для этого мужчинам (да и женщинам) пустая квартира и ночь. Можно сколько угодно пасти, но, как говорится, кто чего боится, у того то и случится

Это Ваша причина)) она вполне естественная и нормальная. А автор этого вопроса уже второй вопрос пытается всех убедить, что мужчину и женщину вместе без присмотра оставлять нельзя. Ей говорят, что есть мужья, которым невозможно не верить. А она опять - нет, таких нет. Все прям полезут под юбку. А кто так и не поверил в это, советует мозги включать))) И пофиг, что верные порядочные мужчины - это реальный факт

Я не исключаю измены. У начальницы муж ушел из семьи от двоих детей и троих внуков после 30 лет жизни. Муж и любовница сначала дружили, ездили втроем с женой на дачу - все прекрасно, она всегда приходила помощь их семье, куда-то отвезти, кого-то привезти и т.п., а потом муж ушел к этой подруге и все. Исчез из жизни семьи.

Как бы меня муж не уверял, что даже если перед ним встанут раком, то он пройдет мимо, я не строю иллюзий на этот счет. Много историй, подтверждающих тот факт, что и самого крепкого и верного мужика соблазняли. Я Вас не пытаюсь переубедить, просто каждый со своей точкой зрения.

• Нравится 1
nataly1105 вы возможно из тех женщин, которым ссы в глаза, все божья роса. Я предпочитаю к людям относится настороженно. Тем более к незнакомым. Поверьте, вы меня своей позицией не удивите. Я даже таких тварин знавала, к которым собственная дочь подходит и говорит, что отчим пристает, а мамаша(по другому не назвать) - говорит, что это вранье. Либо это защитная реакция мозга у них такая, либо дурость так проявляется, но меня такие даже и не удивляют. К счатсью, я к таким не отношусь.
  • Нравится 1
О чем тут вообще речь? Ваша ситуация, автор, слишком гипотетическая, вообще, даже не модель, а просто схема. Зачем оставить, почему, какая причина - все за кадром. Так никто не подходит в жизни к решению вопроса - быть или не быть в моей квартире/доме посторонним. Все решается в разрезе конкретики, данности.По теме измен)) Совершенно необязательно для этого мужчинам (да и женщинам) пустая квартира и ночь. Можно сколько угодно пасти, но, как говорится, кто чего боится, у того то и случится

Ага, я боюсь океана до жути, но что то у меня поездки на круизном лайнере так и не случилось.

Ага, я боюсь океана до жути, но что то у меня поездки на круизном лайнере так и не случилось.

Ничего не поняла)

Я просто попросила искренне ответить ДА или НЕТ. Вы самой умной себя считаете? То есть если большинство не хотят провоцировать никаких ситуаций и просто не хотят оставлять мужа наедине с молодей девицей проживать в течении недели, то они сплошь идиотки и не верят в порядочных мужчин? Вы когда нибудь оставляли мужа жить с девушкой? Если вам это вдруг предстоит - вы оставите?

Я вообще уверена, что свинья грязь везде найдет. Хоть дома, хоть в офисе, хоть на дороге. И таких мужчин встречала немало. Но так же встречала и таких, которые свой член лучше картин в Третьяковке охраняют))) И без разницы, на одной жилплощади они или нет.

• Нравится 1
Ничего не поняла)
что непонятного? Вы написали, что кто чего боится с тем это и случится. Вы наверное еще в карму верите)))))))) Про океан это я вам как пример. А еще я очень боялась родить раньше срока, родить с патологиями, умереть во время родов, и слава Богу со мой этого не случилось) Так что я вдребезги опровергаю вашу теорию о взаимосвязи страха и происходящих событий)
Я вообще уверена, что свинья грязь везде найдет. Хоть дома, хоть в офисе, хоть на дороге. И таких мужчин встречала немало. Но так же встречала и таких, которые свой член лучше картин в Третьяковке охраняют))) И без разницы, на одной жилплощади они или нет.

А как вы это определяете?

nataly1105 вы возможно из тех женщин, которым ссы в глаза, все божья роса. Я предпочитаю к людям относится настороженно. Тем более к незнакомым. Поверьте, вы меня своей позицией не удивите. Я даже таких тварин знавала, к которым собственная дочь подходит и говорит, что отчим пристает, а мамаша(по другому не назвать) - говорит, что это вранье. Либо это защитная реакция мозга у них такая, либо дурость так проявляется, но меня такие даже и не удивляют. К счатсью, я к таким не отношусь.

ой, блин, ну Вы даете...Откуда Вы такой грязи набрались? Вам о порядочности, доверии, честности, а Вы в такую помойку свернули, что читать противно.

ой, блин, ну Вы даете...Откуда Вы такой грязи набрались? Вам о порядочности, доверии, честности, а Вы в такую помойку свернули, что читать противно.

Я предпочитаю доверять только себе. Вы прям как альфонсито рассуждаете) Он просит у очередной жертвы денежку, а когда та расписочку просит, он ей : фу какая ты какашка, а как же доверие, порядочность, честность))))))) Да милочка, доверяйте сколько вам влезет, а я уж буду как сама желаю нужным.

Вы, кстати, мой потенциальный клиент))))) Я по роду профессии столько разводов и разделов имущества и дележки детей видела, что задавая жертве вопрос "каким образом сложилась такая ситуация", мне скромно блеяли - я ж про честность, про порядочность думала.

Я не исключаю измены. У начальницы муж ушел из семьи от двоих детей и троих внуков после 30 лет жизни. Муж и любовница сначала дружили, ездили втроем с женой на дачу - все прекрасно, она всегда приходила помощь их семье, куда-то отвезти, кого-то привезти и т.п., а потом муж ушел к этой подруге и все. Исчез из жизни семьи. Как бы меня муж не уверял, что даже если перед ним встанут раком, то он пройдет мимо, я не строю иллюзий на этот счет. Много историй, подтверждающих тот факт, что и самого крепкого и верного мужика соблазняли. Я Вас не пытаюсь переубедить, просто каждый со своей точкой зрения.

а с этим и не спорю. Но в вопросе речь совсем о другом.

что непонятного? Вы написали, что кто чего боится с тем это и случится. Вы наверное еще в карму верите)))))))) Про океан это я вам как пример. А еще я очень боялась родить раньше срока, родить с патологиями, умереть во время родов, и слава Богу со мой этого не случилось) Так что я вдребезги опровергаю вашу теорию о взаимосвязи страха и происходящих событий)

Я, вообще, о другом писала. А последнее предложение - так, народная мудрость, резюме. Ее рекомендуется не воспринимать буквально, а поискать смысл поглубже. Народ у нас неглуп, философские категории хорошо шифрует)

Я, вообще, о другом писала. А последнее предложение - так, народная мудрость, резюме. Ее рекомендуется не воспринимать буквально, а поискать смысл поглубже. Народ у нас неглуп, философские категории хорошо шифрует)

Окей, объясните мне, закончившей 3 класса церковно-приходской, смысл данной фразы.

ПростоМама а вы можете ответить, разрешили бы мужу пожить недельку с девушкой? Просто ДА или НЕТ. Девушка молодая, здоровая, незнакомая. Без рассусоливаний, просто да или просто нет.
В связи с этим у меня несколько вопросов:1) Вы его первая и единственная жена?2) За годы вашей совместной жизни он ни разу не был пойман на измене?3) На данный момент вы бы согласились, что бы он пожил вдвоем с незнакомой молодой здоровой девушкой неделю в одной квартире? На третий вопрос, если можно ответьте только "да" или "нет"

1) да первая и единственная

2) нет и я тоже)))

3) Конечно, и у нас с обратной стороны была ситуация- его молодой красивый друг временно жил у нас( ещё до детей), муж уезжал на целый день в офис, я с ним оставалась.

Ничего, никто друг друга не полез соблазнять, никаких намеков не было ни с его, ни с моей стороны. Хотя я тоже была здоровая молодая и красивая девушка.

1) да первая и единственная2) нет и я тоже)))3) Конечно, и у нас с обратной стороны была ситуация- его молодой красивый друг временно жил у нас( ещё до детей), муж уезжал на целый день в офис, я с ним оставалась.Ничего, никто друг друга не полез соблазнять, никаких намеков не было ни с его, ни с моей стороны. Хотя я тоже была здоровая молодая и красивая девушка.

ну круто! Можете считать, что я вам верю)

Не знакомой ему или мне? Совсем с улицы Конечно нет, не из за боязни измены, а из за элементарной безопасности

• Нравится 2
Не знакомой ему или мне? Совсем с улицы Конечно нет, не из за боязни измены, а из за элементарной безопасности
знакомая только его маме

Я предпочитаю доверять только себе. Вы прям как альфонсито рассуждаете) Он просит у очередной жертвы денежку, а когда та расписочку просит, он ей : фу какая ты какашка, а как же доверие, порядочность, честность))))))) Да милочка, доверяйте сколько вам влезет, а я уж буду как сама желаю нужным.

вы не замечаете, что у Вас логика в рассуждениях вообще не прослеживается?

знакомая только его маме
а, ну тогда да

Моя свекровь вменяемая женщина, за плохого человека просить нас не станет

• Нравится 1

А как вы это определяете?

я не определяю, я это знаю. У нас с мужем очень широкий круг общения)))

Нет. Не оставила бы. Она ж не в беде, не в трудной ситуации, и к тому же не подруга мне и не родственница. ( родственницу и подругу бы оставила)

ПростоМама а вы можете ответить, разрешили бы мужу пожить недельку с девушкой? Просто ДА или НЕТ. Девушка молодая, здоровая, незнакомая. Без рассусоливаний, просто да или просто нет.

Ну, вот опять Вы слышите только себя) Ну как же без "рассусоливаний")) Это схема) В ситуации как у Наташи, из топа, я свое мнение оставила. Да, я бы приняла. Но у меня была другая свекровь (хотя тоже любила одарить нежданным гостем)) Да и Наташа никуда не собиралась из дома.

Предложите ситуацию - модель: откуда девушка? зачем приехала? кто прислал?

И уж совсем серьезно - все мы из своих реалий смотрим. Да. Сейчас бы я разрешила все на свете. Если бы это помогло ему стать хоть ненадолго счастливее. Но муж будет против однозначно) Категорически. И это я тоже знаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1266 сейчас онлайн
    13623479 cообщений
  • Создать...