Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

Окей, объясните мне, закончившей 3 класса церковно-приходской, смысл данной фразы.

))) Ну, зачем Вам это занудство?) Ну, хорошо) Везде и всюду соломку не подстелить (видите, снова народная мудрость)) Если случится измена, вы скажете - ну, мужики-кобели, я всегда знала) Если не случится, скажете, это я такая предусмотрительная, все ситуации просчитала и не позволила этому случиться))

На самом деле, делай мы что или не делай во избежание, какие-то события все равно происходят или нет. Вне нашей воли, пожеланий и действий. Ну, как-то так. Видите, как нудно) А народная мудрость красивая, краткая и глубокая была))

))) Ну, зачем Вам это занудство?) Ну, хорошо) Везде и всюду соломку не подстелить (видите, снова народная мудрость)) Если случится измена, вы скажете - ну, мужики-кобели, я всегда знала) Если не случится, скажете, это я такая предусмотрительная, все ситуации просчитала и не позволила этому случиться))На самом деле, делай мы что или не делай во избежание, какие-то события все равно происходят или нет. Вне нашей воли, пожеланий и действий. Ну, как-то так. Видите, как нудно) А народная мудрость красивая, краткая и глубокая была))

Не соглашусь. Соломка - это брачный контракт, это правильное оформление имущества, это независимость от кого бы то ни было. А все остальное ерунда. Я свое имущество оформила правильно, во избежание тех самых событий. А измена - я к ним отношусь как к тому, чего я не могу избежать, если это случится.

я не определяю, я это знаю. У нас с мужем очень широкий круг общения)))
то есть к вам эти мужчины подходят и сообщают, что они свою пипку как экспонат в Третьяковке охраняют? Вы не задумывались, если они захотят чпокнуть кого - то, то как минимум это скроют? А в большом то городе это очень легко.
Ну, вот опять Вы слышите только себя) Ну как же без "рассусоливаний")) Это схема) В ситуации как у Наташи, из топа, я свое мнение оставила. Да, я бы приняла. Но у меня была другая свекровь (хотя тоже любила одарить нежданным гостем)) Да и Наташа никуда не собиралась из дома.Предложите ситуацию - модель: откуда девушка? зачем приехала? кто прислал? И уж совсем серьезно - все мы из своих реалий смотрим. Да. Сейчас бы я разрешила все на свете. Если бы это помогло ему стать хоть ненадолго счастливее. Но муж будет против однозначно) Категорически. И это я тоже знаю.

Блин, ну понятно это не относится к тем, у кого муж болеет!

Не соглашусь. Соломка - это брачный контракт, это правильное оформление имущества, это независимость от кого бы то ни было. А все остальное ерунда. Я свое имущество оформила правильно, во избежание тех самых событий. А измена - я к ним отношусь как к тому, чего я не могу избежать, если это случится.

Так. А какая связь между брачным контрактом и приездом в дом знакомой лишь свекрови девушки?

Брачный контракт - вещь хорошая и разумная в принципе. Даже при наличии безумной любви брачующихся. Это я поддерживаю)

вы не замечаете, что у Вас логика в рассуждениях вообще не прослеживается?
Моя логика не доверяет честности, порядочности и прочей фигне) Видела, когда честные и порядочные, с принципами ломались.

Блин, ну понятно это не относится к тем, у кого муж болеет!

Ну, вот видите же, масса ситуаций, не подходящих под модель)) Разверните шире, укажите исходные и отрицательные значения)

Так. А какая связь между брачным контрактом и приездом в дом знакомой лишь свекрови девушки?Брачный контракт - вещь хорошая и разумная в принципе. Даже при наличии безумной любви брачующихся. Это я поддерживаю)
это я вам про СОЛОМКУ. Не про приезд! Вы пишите, что соломку подложить нельзя, а я вам пишу, что под большинство ситуаций можно и нужно!
Брачный контракт - вещь хорошая и разумная в принципе. Даже при наличии безумной любви брачующихся. Это я поддерживаю)

А как же честность и порядочность? Тут вам скажут - как вы можете жить с человеком, которому не доверяете и предлагаете брачный контракт, ай-ай-ай!

это я вам про СОЛОМКУ. Не про приезд! Вы пишите, что соломку подложить нельзя, а я вам пишу, что под большинство ситуаций можно и нужно!

А. Ну, все равно не поняла. Брачный контракт же не защищает от потенциальных измен.

Конечно.

Если б мужу пришлось остаться с девушкой наедине без меня, он бы в фейстайме со мной зависал всю ночь со страху))). Щемился бы там по углам))). От мне б было над чем постебаться)

• Нравится 4

А как же честность и порядочность? Тут вам скажут - как вы можете жить с человеком, которому не доверяете и предлагаете брачный контракт, ай-ай-ай!

Пусть скажут) Имеют право) Я толерантна к чужому мнению. Брачный контракт - это, в первую очередь, очень удобно юридически. А разводятся люди не только из-за измен. Честные и порядочные тоже разводятся, а контракт избавит от геморроя. Почему бы и нет, если удобно?)

Конечно. Если б мужу пришлось остаться с девушкой наедине без меня, он бы в фейстайме со мной зависал всю ночь со страху))). Щемился бы там по углам))). От мне б было над чем постебаться)

Вы когда познакомились, он вас так же боялся? Вам пришлось его насильничать?)))))))))

Вы когда познакомились, он вас так же боялся? Вам пришлось его насильничать?)))))))))
Кстати, да))) Спасибо за приятные воспоминания))) Это было смешно) Я резкая , он очень интеллигентный и сноб к тому же)
  • Нравится 1
А. Ну, все равно не поняла. Брачный контракт же не защищает от потенциальных измен.
Блин, я не про измены, я про соломку! Хрен с ними, изменами, это неизбежность. Хотя))))))))) всякое бывает. Моя знакомая, когда муж загулял(кстати он загулял спустя 10 лет порядочной семейной жизни и в итоге ушел к этой женщине), сказала в запале, что кастрирует его, как кота Ваську, и будет он дома сидеть))))
Кстати, да))) Спасибо за приятные воспоминания))) Это было смешно) Я резкая , он очень интеллигентный и сноб к тому же)

у моей подружки так было)))))))))) пришлось снасильничать, так как 3 месяца человек просто гулял за ручку)

Слууушайте, благодаря вам нашла защиту от измен! Чик-чик пипку, и вуаля! ))))))))

Моя логика не доверяет честности, порядочности и прочей фигне) Видела, когда честные и порядочные, с принципами ломались.

А видели тех, кто не ломался?

• Нравится 1
А видели тех, кто не ломался?
нет, тока в кино, про Тараса бульбу). Видела и знаю мужчин, которые реально не изменяют, но как правило, это не принцип,у них нарушено либидо, и под рюмочку чая жена жалуется, что выпечка кексов раз в два месяца. Там че то связано с тестостероном, типа нехватки. Не сильна в медицине.

нет, тока в кино, про Тараса бульбу). Видела и знаю мужчин, которые реально не изменяют, но как правило, это не принцип,у них нарушено либидо, и под рюмочку чая жена жалуется, что выпечка кексов раз в два месяца. Там че то связано с тестостероном, типа нехватки. Не сильна в медицине.

Понятно. Может быть Вам съездить отдохнуть в какое-нибудь красивое место, жизнь другими красками заиграет?

Понятно. Может быть Вам съездить отдохнуть в какое-нибудь красивое место, жизнь другими красками заиграет?
Вы что! Где ж взять стока денег? Муж пьет, бьет, зарплату отнимает) Остается зовидовать вам)

это называется- Доверие и на этой основе вообще то и должна строиться семья.)))

Хотела слово в слово написать)))

Как можно рассчитывать удержать мужа от измены путём контроля за соблазнами на его пути?? Соблазнов на каждом углу можно найти, и что, разве останавливает от измены зоркий глаз жены? Имхо, отизмены останавливает нечто другое совершенно, не опасение, что вторая половина узнает. По крайней мере, некоторых, да меня саму в том числе

Нет, принципиально. Дело не в доверии. Муж моряк, не ревнуем друг - друга. Просто Нет.)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1154 сейчас онлайн
    13623466 cообщений
  • Создать...