Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

нет. и все тут. ни с мужем, ни с собой. у меня не гостиница. и точка.

• Нравится 1

Я бы не делала акцента именно на то, что муж один останется. Кого оставила бы в моем присутствии, того же и с мужем вдвоём. А кого с мужем было бы стремно оставить, то и в моем присутствии не оставила.

Потому что если и стремно оставить, то по каким-то другим причинам, не боязнь измены.

В конце концов, я бы про измену наверное не узнала, а муж бы себя проверил сам)) Это его дело. Надеюсь, он меня способен оградить от подобных потрясений, хотя я все же верю, что он не дикий человек, которому только девушку покажи - и он тут же забудет обо всем)))

По существу вопроса, я не знаю, смотря кто попросит из моих родственников, доверяю ли я выбору этого человека:))

Например, если близкая подруга моих родителей и их дочь - может, и можно, почему нет.

• Нравится 1

Я просто доверяю например выбору родителей, если они просят - значит, уверены в человеке, просто так просить не станут

Нет не оставлю. Ну эт тоже самое как если бы муж один уехал на море. Вот "Любовь и голуби", там Надя тоже души не чаяла в своем муже, а его хоп Гурченко охомутала своими разговорами умными, хоп и он уже живет у нее, и понимает что любит свою Надю. Ну естевственно хепи-энд, козла простили. Так и в жизни куча случаев. Но это вобще не про то, например во времена Льва Толстого неприемлимо было и считалось дурным тоном оказаться не в том месте не в то время, случпйно на едине. Скандал! Не дай бог 2 танца станцуешь, пять минут вместо трех поговоришь. Изменщица, изменник! Это просто дурной тон быть наедине замужней/женатому с лицами противоположенного пола наедине, это неуважение к мужу/жене.

• Нравится 2
Нет не оставлю. Ну эт тоже самое как если бы муж один уехал на море. Вот "Любовь и голуби", там Надя тоже души не чаяла в своем муже, а его хоп Гурченко охомутала своими разговорами умными, хоп и он уже живет у нее, и понимает что любит свою Надю. Ну естевственно хепи-энд, козла простили. Так и в жизни куча случаев. Но это вобще не про то, например во времена Льва Толстого неприемлимо было и считалось дурным тоном оказаться не в том месте не в то время, случпйно на едине. Скандал! Не дай бог 2 танца станцуешь, пять минут вместо трех поговоришь. Изменщица, изменник! Это просто дурной тон быть наедине замужней/женатому с лицами противоположенного пола наедине, это неуважение к мужу/жене.

Благо мы не во времена Толстого живем, и под поезд нинада лезть) На Руси ваще лепота была, можно спокойно было жен бить и ничего никому за это не было(

Я просто доверяю например выбору родителей, если они просят - значит, уверены в человеке, просто так просить не станут

А как можно быть уверенным в другом человеке?

А когда будет серия 'муж и посторонний парень в доме, жена в больнице, а они вдвоем в клуб собрались'?) По теме: последнее время ни в каком виде не люблю дома посторонних, даже если кто-то из приятелей зайдет в гости на пару часов, я заранее морально должна настроиться )) вне зависимости от пола абсолютно незнакомого человека с ночевкой бы не пригласила, тем более неделю жить. Это неудобно, это стеснение в бытовых привычках и дополнительные заботы, не у всех на это находятся силы. В случае экстренной ситуации родственника - возможно (к примеру, у жены брата внезапно проявилась аллергия на кошек, жила у нас недолго, пока пристроила своих котов). В первоначальной теме девушка едет на курсы - это не экстренное событие, учеба заранее планируется и оплачивается, должен человек и о жилье думать.

А когда будет серия 'муж и посторонний парень в доме, жена в больнице, а они вдвоем в клуб собрались'?)

Это будет перед "Это моя кровиночка, люби ее пожалуйста")))))))))))

Я так понимаю вопрос не "Пустите ли вы незнакомого человека к себе домой", а "Оставите ли вы мужа с незнакомой девушкой". Я-да. И буду надеяться на добросовестность и порядочность мужа. Это во-первых. А во-вторых, мой муж работает,ходит по улице, порой встречается с друзьями в барах (правда, сейчас крайне редко). И в эти моменты рядом с ним проходят десятки девушек. И вроде ни к кому он не пристраивается с первого взгляда.

А если что произойдет, но такой хреновый человек мне рядом не нужен.

Девочки, у всех мужья такие Апполоны что ли? Что женщины их видят и готовы накинуться, стягивая с себя трусы?

Я так понимаю вопрос не "Пустите ли вы незнакомого человека к себе домой", а "Оставите ли вы мужа с незнакомой девушкой". Я-да. И буду надеяться на добросовестность и порядочность мужа. Это во-первых. А во-вторых, мой муж работает,ходит по улице, порой встречается с друзьями в барах (правда, сейчас крайне редко). И в эти моменты рядом с ним проходят десятки девушек. И вроде ни к кому он не пристраивается с первого взгляда.А если что произойдет, но такой хреновый человек мне рядом не нужен.

Ну так то девицы рядом проходят. А тут вы в роддоме будите недельку, а ваш муж в двушке будет жить с девицей. Может у них ничего не будет, я бы даже сказала, скорее всего у них ничего не будет. Просто неделю поживут. Согласны?

Девочки, у всех мужья такие Апполоны что ли? Что женщины их видят и готовы накинуться, стягивая с себя трусы?

мой нет(скорее даже наоборот). Но не оставила бы на неделю жить с незнакомой девушкой. Мне это неприятно.

Девочки, которые считают, что "свинья грязь везде найдет". Восхищаюсь вашим фатализмом. Вы дверь-то закрываете, когда из дома выходите? Ведь если ее захотят взломать, ее все равно взломают, запирай-не запирай.

• Нравится 2
Ну так то девицы рядом проходят. А тут вы в роддоме будите недельку, а ваш муж в двушке будет жить с девицей. Может у них ничего не будет, я бы даже сказала, скорее всего у них ничего не будет. Просто неделю поживут. Согласны?

Я же сказала-да. Если это знакомая моей свекрови-да. В конце концов, мой муж работает, после работы надо будет в РД заехать, пока до дома доберешься-ночь, не до общения и налаживания отношений.

Я же сказала-да. Если это знакомая моей свекрови-да. В конце концов, мой муж работает, после работы надо будет в РД заехать, пока до дома доберешься-ночь, не до общения и налаживания отношений.

Да? Понятно... По вашей логике, кто работает и чем то еще бонусом занят - не изменяет?

Девочки, которые считают, что "свинья грязь везде найдет". Восхищаюсь вашим фатализмом. Вы дверь-то закрываете, когда из дома выходите? Ведь если ее захотят взломать, ее все равно взломают, запирай-не запирай.

Я думаю, тут большинство лукавят. Скорее всего те, у кого действительно есть любимый муж (а не старый надоевший импотент), то такой ситуации не допустят.

Да? Понятно... По вашей логике, кто работает и чем то еще бонусом занят - не изменяет?

По-моей логике кому надо, тот изменит в любое удобное время. Тем более по условиям задачи жена в РД, соответственно в квартиру можно привести любую, даже не ночующую там.

• Нравится 1

ни в коем случае, зачем так искушать мужика?!

• Нравится 1
По-моей логике кому надо, тот изменит в любое удобное время. Тем более по условиям задачи жена в РД, соответственно в квартиру можно привести любую, даже не ночующую там.

А у вас когда нибудь была подобная ситуация? Что б муж ночевал вдвоем с женщиной молодой, не знакомой ему. Или вы просто в теории рассуждаете?

влюбиться и переспать с той, кто мимо пробежала - это разные вещи. Кстати, чем достойнее и привлекательнее мужчина, тем больше он себя ценит, и вряд ли его так уж впечатлит первая встречная красотка. Вы много видели обеспеченных интересных мужчин, чтобы ему кусок сиЗьки показали - и он уже поплыл?

Привести домой девицу и оставить ночевать с мужем это не кусок сизьки. Кусок сизьки это стриптиз, пляж, общественная баня. О, времена! О, нравы! В мусульманских странах за разговор с незнакомым мужчиной на улице, барышню убивают. Ее же родственники. Называется "убийство чести". Иначе вся семья опозорена. Я не одобряю. Я категорически против. Но! Зачем же до абсурда доводить. Ночевать незамужней женщине с чужим мужем неприлично. Точка.

• Нравится 2

Автор, а вы своего мужа по улицам на поводке водите, надеюсь? А то ведь совершенно не обязательно оставлять пожить наедине, весь мир густо заселен молодыми незнакомыми и одинокими, готовыми на все) У меня встречный вопрос - зачем вообще жить с таким, который при первом удобном случае спокойно может переспать с любой, кто подвернется? Или с таким, который в ЖК занят не любимой женой, а почему-то смотрит по сторонам и фантазирует на тему половой жизни совершенно не знакомых женщин?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1154 сейчас онлайн
    13623466 cообщений
  • Создать...