Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

Я думаю, тут большинство лукавят. Скорее всего те, у кого действительно есть любимый муж (а не старый надоевший импотент), то такой ситуации не допустят.

А если ваш муж должен часто в командировки ездить, вы его не отпустите?

Кто там знает , с кем он будет ночевать в номере.

А если ему по работе нужно с красивой молодой коллегой поехать на какую нибудь встречу, выставку в другую страну?

Тоже горой станете и скажете- Нет? К черту карьера, бросай все, сиди дома???

Я к тому, что гарантии, что муж/жена будет любить до конца жизни/никогда не изменит никто дать вам не сможет. Точно так же, как и то, сколько вы лет проживете и умрете ли рано или поздно.

В обоих случаях разумней и спокойней для нервов- наслаждаться каждым днём и радоваться жизни, вместо того, что б дёргать себя и параноить каждый день на тему " А вдруг?"

Мужик это мужик. Все они думают о сексе при виде симпатичных девушек.

Просто у кого-то есть сила воли, а у кого-то нет.

И это не горький опыт))) А много слышала того, что женским ушам слышать не положено.

И самые верные проговаривались о желаемом. Просто сила воли у них хорошая.

А у вас когда нибудь была подобная ситуация? Что б муж ночевал вдвоем с женщиной молодой, не знакомой ему. Или вы просто в теории рассуждаете?

Да здесь все вроде в теории рассуждают, не?

Я думаю, тут большинство лукавят. Скорее всего те, у кого действительно есть любимый муж (а не старый надоевший импотент), то такой ситуации не допустят.

У вас просто образ мыслей другой, и нам друг друга не понять и не убедить)))

Мне, например, хочется, конечно, чтобы муж мне никогда не изменил. Но чтобы это был его личный сознательный выбор. И чтобы я вообще не заботилась о его возможностях или их отсутствии. Я о них даже не думаю, есть они или нет. Есть наверняка у каждого, и в командировки он ездил по разным городам.

Вот пока я не держу даже в голове мысль - изменяет, не изменяет, мне даже не нужно искать никакие факты - вот пока это так, я считаю, что все отлично у нас в браке.

Но как только я начну задумываться, что возможно мне изменяет, как только эта мысль станет возможной (по моим внутренним ощущениям), так это уже будет означать, что брак трещит по швам, уже факта измены не надо, достаточно факта подозрения

• Нравится 3

Мужик это мужик. Все они думают о сексе при виде симпатичных девушек. Просто у кого-то есть сила воли, а у кого-то нет.И это не горький опыт))) А много слышала того, что женским ушам слышать не положено. И самые верные проговаривались о желаемом. Просто сила воли у них хорошая.

"Как страшно жить!" :)

Мужик это мужик. Все они думают о сексе при виде симпатичных девушек. Просто у кого-то есть сила воли, а у кого-то нет.И это не горький опыт))) А много слышала того, что женским ушам слышать не положено. И самые верные проговаривались о желаемом. Просто сила воли у них хорошая.

Есть мужики, а есть мужчины)

Автор, а вы своего мужа по улицам на поводке водите, надеюсь? А то ведь совершенно не обязательно оставлять пожить наедине, весь мир густо заселен молодыми незнакомыми и одинокими, готовыми на все) У меня встречный вопрос - зачем вообще жить с таким, который при первом удобном случае спокойно может переспать с любой, кто подвернется? Или с таким, который в ЖК занят не любимой женой, а почему-то смотрит по сторонам и фантазирует на тему половой жизни совершенно не знакомых женщин?

Конечно на поводке и никак иначе. В планах еще кастрация и лоботомия, что б наверняка.

А если ваш муж должен часто в командировки ездить, вы его не отпустите?Кто там знает , с кем он будет ночевать в номере. А если ему по работе нужно с красивой молодой коллегой поехать на какую нибудь встречу, выставку в другую страну?Тоже горой станете и скажете- Нет? К черту карьера, бросай все, сиди дома???Я к тому, что гарантии, что муж/жена будет любить до конца жизни/никогда не изменит никто дать вам не сможет. Точно так же, как и то, сколько вы лет проживете и умрете ли рано или поздно. В обоих случаях разумней и спокойней для нервов- наслаждаться каждым днём и радоваться жизни, вместо того, что б дёргать себя и параноить каждый день на тему " А вдруг?"

Конечно я ему запрещу в по командировкам шастать, вдруг трисачуху привезет, задолбаешься лечить.

Я думаю это даже не сила воли, а комплексы. Некоторые просто боятся , что их пошлют. А так - если дают, то обязательно возьмет (при условии какой то симпатии, иногда даже минимальной)

• Нравится 1

Я думаю это даже не сила воли, а комплексы. Некоторые просто боятся , что их пошлют. А так - если дают, то обязательно возьмет (при условии какой то симпатии, иногда даже минимальной)

))) Вы реально считаете, что все руководствуются по жизни инстинктами?) У человека еще мозг имеется.

Имхо, это Вы просто таким пятничным троллингом занимаетесь, чтобы мы не заскучали. Ну, за это спасибо :):reverans:

У вас просто образ мыслей другой, и нам друг друга не понять и не убедить)))Мне, например, хочется, конечно, чтобы муж мне никогда не изменил. Но чтобы это был его личный сознательный выбор. И чтобы я вообще не заботилась о его возможностях или их отсутствии. Я о них даже не думаю, есть они или нет. Есть наверняка у каждого, и в командировки он ездил по разным городам.Вот пока я не держу даже в голове мысль - изменяет, не изменяет, мне даже не нужно искать никакие факты - вот пока это так, я считаю, что все отлично у нас в браке.Но как только я начну задумываться, что возможно мне изменяет, как только эта мысль станет возможной (по моим внутренним ощущениям), так это уже будет означать, что брак трещит по швам, уже факта измены не надо, достаточно факта подозрения

Давайте не про образ мысли, давайте конкретно: Вы на больном сроке, вот вот роды могут начаться. Живете с мужем вдвоем в двушке. Выпечку кексов врач запретил уже как пол года из-за тонуса. И тут приезежает на неделю молодая здоровая девушка (не страшная, а вполне милая) учиться на визажиста и останавливается у вас. Девушку ни вы, ни муж не знает, но мама мужа уже договорилась, что она поживет у вас. Пока она с поезда добирается к вам, то вам приспичивает в роддом. Тоже на неделечку полежать на сохранении покапать витаминки. Ваши действия?

Я правильно понимаю, что пока вы в роддоме, то муж проживает неделю с этой девушкой, ездит на работу, она на курсы, потом он вас навещать, ну а вечером они оба домой, вдвоем. По вашей логике тут никаких проблем. Ваш муж точно с ней не флиртанет ( и стопроцентов даже в мыслях ее не захочет), при этом вам не нужно ни готовить гостье, ни убирать за ней, так как к вашей выписке она уже уедет. Все рады, всем все удобно и свекровь щаслива.

))) Вы реально считаете, что все руководствуются по жизни инстинктами?) У человека еще мозг имеется.Имхо, это Вы просто таким пятничным троллингом занимаетесь, чтобы мы не заскучали. Ну, за это спасибо :):reverans:

Не все. Тем более не в вашей ситуации. Я не беру в расчет тех мужчин, кто болеет, кто интересуется мужчинами(такие тоже бывают женаты и с детьми), у кого простатит и импотенция, кто сильно закомлексован. Я имею ввиду обычного среднестатического не старого мужчину с нормально потенцией. У вас вообще большой опыт общения с мужчинами? Вы может просто не сталкивались с домогательствами от "приличных" семьянинов, и судите со своей колокольни.

ira711, вы так всех рьяно убеждаете в неверности мужчин... То есть вы хотите сказать, что при любом удобном случае (командировка/ночевка/корпоратив) ваш муж загуляет?
  • Нравится 2

Ира, ну если брать ситуацию, которая послужила поводом для Вашего поста, то там дело не в девица вовсе, и не в 2-х комнатной квартире и даже не в том, что Автор может загреметь на сохранение и оставить гостью с мужем наедине (ибо, насколько я помню, с Автором в доме живёт еще её мама). Там дело в отношениях со свекровью кмк и в том, что Автору не нужен в доме посторонний, вот и все.

Девочки, которые считают, что "свинья грязь везде найдет". Восхищаюсь вашим фатализмом. Вы дверь-то закрываете, когда из дома выходите? Ведь если ее захотят взломать, ее все равно взломают, запирай-не запирай.

Офигенно сравнивать взрослого человека, мужчину с вещью..ну собственно в таких разговорах все к этому скатывается, к поводочкам еще))) я сама не вещь, и замуж выходила за "невещь", оба свободно передвигаемся по городу, ведем общительную жизнь, и прекрасно пользуемся своими мозгами, нас не требуется запирать на замочек от "воров".

не знаю что за ситуация случится должна что б какая то девушка просто так жила у нас, но в плане мужа - доверяю да)

Но ему б наверное самому не комфортно было бы.

САма б вот с каким нить молодым симпатичным в крвартире неск дней жить не рискнула бы)))

Конечно на поводке и никак иначе. В планах еще кастрация и лоботомия, что б наверняка.

И все равно - не гарантия) Душу ведь не вырежете, а с ее участием может возникнуть любоффь)

ну ну)) Комплексы) А те кто с любой готов, на лево на право - уверенные в себе мужчины!!
  • Нравится 3

Меня такие темы всегда забавляют. Точнее нас с мужем. У нас друзья как раз придерживаются версии - мужик как теленок. любая . если не следить. возьмет и уведет)

Точнее подруга наша такой версии придерживается, муж молчит, даже... может при ней баб каких то обсуждать. Мне кажется ему удобна позиция такая. Если че оправдание есть, он не виноват, это бабу сволочи такие.

У меня как раз муж больше этому удивляется даже , чем я)

Но вообще, нравится им с такой позиццией жить. ну и пусть. У нас подругому.

Не все. Тем более не в вашей ситуации. Я не беру в расчет тех мужчин, кто болеет, кто интересуется мужчинами(такие тоже бывают женаты и с детьми), у кого простатит и импотенция, кто сильно закомлексован. Я имею ввиду обычного среднестатического не старого мужчину с нормально потенцией. У вас вообще большой опыт общения с мужчинами? Вы может просто не сталкивались с домогательствами от "приличных" семьянинов, и судите со своей колокольни.

Ира, Вам явно кто-то очень поломал психику. Или на пути встречались очень "дешевые" мужчины, у которых цель в жизни - заработать себе на пиво, вечером бухнуть и воткнуть туда, что поближе. Вы не хотите верить, что есть нормальные мужчины - это Ваше право, держите своего возле юбки, но не опускайте чужих мужей . Вы уже перегнули палку, делая из порядочных мужчин каких-то убогих импотентов.

Я достаточно взрослая женщина, и много видела и пережила в жизни, поэтому не строю иллюзии ни насчет 100% верности, ни любви до гроба. Первый муж страшно погиб, но я сумела полюбить другого. Так что.. Но мне , например, такой, которого нужно держать и бояться оставить с девицей, наХ не нужен. Летел бы от меня, только пятки сверкали бы. Но муж меня любит , я умею держать его в тонусе, поэтому вместе уже почти 20 лет и не малейшего повода заподозрить в походах налево. Вы просто примите , что такие существуют, как факт. А кто-то принял к сведению, что такие как у Вас тоже есть))))

• Нравится 3

Давайте не про образ мысли, давайте конкретно: Вы на больном сроке, вот вот роды могут начаться. Живете с мужем вдвоем в двушке. Выпечку кексов врач запретил уже как пол года из-за тонуса. И тут приезежает на неделю молодая здоровая девушка (не страшная, а вполне милая) учиться на визажиста и останавливается у вас. Девушку ни вы, ни муж не знает, но мама мужа уже договорилась, что она поживет у вас. Пока она с поезда добирается к вам, то вам приспичивает в роддом. Тоже на неделечку полежать на сохранении покапать витаминки. Ваши действия?Я правильно понимаю, что пока вы в роддоме, то муж проживает неделю с этой девушкой, ездит на работу, она на курсы, потом он вас навещать, ну а вечером они оба домой, вдвоем. По вашей логике тут никаких проблем. Ваш муж точно с ней не флиртанет ( и стопроцентов даже в мыслях ее не захочет), при этом вам не нужно ни готовить гостье, ни убирать за ней, так как к вашей выписке она уже уедет. Все рады, всем все удобно и свекровь щаслива.

Я уже выше писала, что скорее всего, не жила бы у нас такая дама, но не по причинам ревности, а совершенно по другим.

По тем же, по которым она бы не жила там и в моем присутствии

Ориентировались бы не на то, что она наедине с мужем или нет, а на другие вещи. Кого в моем присутствии я бы "поселила", точно того же и в мое отсутствие наедине с мужем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1266 сейчас онлайн
    13623479 cообщений
  • Создать...