Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

Офигенно сравнивать взрослого человека, мужчину с вещью..ну собственно в таких разговорах все к этому скатывается, к поводочкам еще))) я сама не вещь, и замуж выходила за "невещь", оба свободно передвигаемся по городу, ведем общительную жизнь, и прекрасно пользуемся своими мозгами, нас не требуется запирать на замочек от "воров".

Из того что я написала Вы, кажется, поняли только слова "дверь" и "замок". А я писала о том, что если вы можете снизить вероятность неприятного вам события (измена или кража), почему бы этого не сделать?

Не знаю как там мужья бэпэшниц, которые парагоны верности, а вот обычный среднестатистический мужчина (хороший, честный человек), уверена, может изменить в определенных обстоятельствах. Вот мой муж к примеру. Я очень удивлюсь, если узнаю, что он кого-то клеил, зависал на СЗ или втихую от меня бегал на свиданки - не такой он человек.

Но если после полугодового воздержания перед ним будут неделю крутить двадцатилетней жопой... не знаю, что будет, и проверять нет никакого желания.

Поэтому - нет.

Не знаю как там мужья бэпэшниц, которые парагоны верности, а вот обычный среднестатистический мужчина (хороший, честный человек), уверена, может изменить в определенных обстоятельствах. Вот мой муж к примеру. Я очень удивлюсь, если узнаю, что он кого-то клеил, зависал на СЗ или втихую от меня бегал на свиданки - не такой он человек.Но если после полугодового воздержания перед ним будут неделю крутить двадцатилетней жопой... не знаю, что будет, и проверять нет никакого желания.Поэтому - нет.

Согласна. Может. Только может изменить и в офисе, где крутящихся ищущих приключения задниц гораздо больше. И по пути домой может кого-то подвести со всеми вытекающими последствиями, и в кафе познакомиться. Мест - фигова туча. Дом - последнее место, где нормальный мужчина почувствует себя .холостяком Поэтому и начинать нужно сначала. Не устраивать полугодовое воздержание. И реже выносить мозг мужу

Из того что я написала Вы, кажется, поняли только слова "дверь" и "замок". А я писала о том, что если вы можете снизить вероятность неприятного вам события (измена или кража), почему бы этого не сделать?

Потому что измена от меня лично совершенно не зависит, она зависит от других взрослых людей))) а за вещами своими я слежу, да, ибо кроме меня некому, несамостоятельные они какие то, эти вещи:) а лезть к другим взрослым людям со своими уставами и правилами, следить за ними, ограничивать и прочее я как то не практикую по жизни и не только с мужем ;)

Чет вспомнился эпизод из "О чем говорят мужчины", про Жанну Фриске с кипятильником))) тут бы тоже некоторые мужа загнобили походу, что не взял:)

Согласна. Может. Только может изменить и в офисе, где крутящихся ищущих приключения задниц гораздо больше. И по пути домой может кого-то подвести со всеми вытекающими последствиями, и в кафе познакомиться. Мест - фигова туча. Дом - последнее место, где нормальный мужчина почувствует себя .холостяком Поэтому и начинать нужно сначала. Не устраивать полугодовое воздержание. И реже выносить мозг мужу

Ну полно вам. Чтобы изменить в офисе, познакомиться в кафе или посадить девушку к себе в машину мужчине нужно самостоятельно сделать шаг налево. В примере из топа этот шаг делают за него, априори ставя в условия, в которых трудно будет отказаться (если девушка будет нетяжелого поведения).

Вот мне нельзя мороженое. И три ситуации - мороженое лежит в магазине, у меня дома в морозилке или в креманке прямо передо мной. В какой ситуации мне будет проще всего сдержаться?

• Нравится 1

-

Потому что измена от меня лично совершенно не зависит, она зависит от других взрослых людей))) а за вещами своими я слежу, да, ибо кроме меня некому, несамостоятельные они какие то, эти вещи:) а лезть к другим взрослым людям со своими уставами и правилами, следить за ними, ограничивать и прочее я как то не практикую по жизни и не только с мужем ;)

Теперь я не понимаю что вы хотите сказать.

Если вашего мужа раздеть, накормить виагрой и запихнуть в койку к бабе 90-60-90, то он по-вашему должен спокойно сдержаться и с достоинством сказать "нет, я женат". Так что ли?

Ладно, пусть муж кобель, сексуально несдержан и готов вскочить на любой движущийся в его доме объект. А почему многие так уверены, что девушка тоже будет не против? Сколько у меня было ситуаций, когда приходилось ночевать в одной квартире/доме с другими мужчинами, желания залезть к ним в постель лично у меня не возникало.

• Нравится 1

Ладно, пусть муж кобель, сексуально несдержан и готов вскочить на любой движущийся в его доме объект. А почему многие так уверены, что девушка тоже будет не против? Сколько у меня было ситуаций, когда приходилось ночевать в одной квартире/доме с другими мужчинами, желания залезть к ним в постель лично у меня не возникало.

На БП таких у кого возникнет желание залезть в постель НЕТ!!!

Но вообще есть такие.

• Нравится 1
-Теперь я не понимаю что вы хотите сказать.Если вашего мужа раздеть, накормить виагрой и запихнуть в койку к бабе 90-60-90, то он по-вашему должен спокойно сдержаться и с достоинством сказать "нет, я женат". Так что ли?

Мм..он вещь чтоль, чтоб его кормить-раздевать-запихивать?? У меня человек прямоходящий-самостоятельный, сам кушает что считает нужным, одевается-раздевается тоже сам, спатеньки сам укладывается))) блин, ну правда смешно уже.

• Нравится 2

Вообще идиотская постановка вопроса изначально - оставили бы вы мужа, а мужа кто-нибудь собирается спрашивать вообще остался бы он? Или как с Жанной Фриске тока мудак не останется использовать такой прекрасный шанс?)

Не знаю как там мужья бэпэшниц, которые парагоны верности, а вот обычный среднестатистический мужчина (хороший, честный человек), уверена, может изменить в определенных обстоятельствах. Вот мой муж к примеру. Я очень удивлюсь, если узнаю, что он кого-то клеил, зависал на СЗ или втихую от меня бегал на свиданки - не такой он человек.Но если после полугодового воздержания перед ним будут неделю крутить двадцатилетней жопой... не знаю, что будет, и проверять нет никакого желания.Поэтому - нет.

У БП шниц мужья исключительно святые и порядочные! Пипка стоит только на ее единственную бпшницу, а те, что пишут "муж каааазел, пришел на порог с младенцем", или "муж казел, нашла переписку с бабами" - это не БП-шницы, это так - залетные с левых ников))))))))))) Но самое мое любимое - это когда находится переписка с бабами про шпили-вили, а настоящие БПшницы вещают - это проооосто переписка, там стопудоводажениченебыло, это наверное друг его, казел с его телефона пишет)))))))))

• Нравится 2
Меня такие темы всегда забавляют. Точнее нас с мужем. У нас друзья как раз придерживаются версии - мужик как теленок. любая . если не следить. возьмет и уведет)Точнее подруга наша такой версии придерживается, муж молчит, даже... может при ней баб каких то обсуждать. Мне кажется ему удобна позиция такая. Если че оправдание есть, он не виноват, это бабу сволочи такие. У меня как раз муж больше этому удивляется даже , чем я)Но вообще, нравится им с такой позиццией жить. ну и пусть. У нас подругому.

Где я писала, что бабы сволочи???????????????? Я как раз наоборот писала, что "примерные семьянины" не умеют в штанах своего дружка держать. И то что вы мне рассказываете , что с мужем на пару ржете, мне ни о чем не говорит. Я общалась с такими веселыми тетками, которые такие ж байки мне рассказывали, при этом я ржу, так как точно знаю, кого и где ее муженек шпилит). Как то серия была в "давай поженимся", где Гузеева рассказывала про одну свою подругу, у которой муж волшебничал все что движется, все, кроме жены об этом знали, и при этом эта женщина всегда рассказывала "ох, какие мужики гулящие пошли, а вот мой то! Повезло мне, самый верный и порядочный!"

• Нравится 1

А у меня был печальный опыт, когда мужчина позвал нас с подругами и несколькими друзьями (это были мои и моей подруги коллеги по работе, а не левые какие то ), обмыть роды третьего ребенка. Жена в роддоме, старшие дети у бабушки. При этом он пытался завалить на диван мою подружку, у которой от цинизма, что жена в род доме а он так поступает, глаза на лоб полезли. В общем, послали мы его на йух и ушли. А жена думает, что он порядочный, аж третьего родила.

• Нравится 2
Мм..он вещь чтоль, чтоб его кормить-раздевать-запихивать?? У меня человек прямоходящий-самостоятельный, сам кушает что считает нужным, одевается-раздевается тоже сам, спатеньки сам укладывается))) блин, ну правда смешно уже.

Вы не переживайте, ваш точно не такой! Это у других быдло, инстинктами живут, а ваш точно не такой, только на вас стоит и стоять всегда будет. Не парьтесь, пусть спокойно ночует с молодыми девами под одной крышей.

• Нравится 1

Есть мужик, а есть мужчина?????

Да!

Вот у мужчины и есть сила воля))) чувство долга, ответственности.

Но секса онихотят не меньше))) А даже наверное больше, т.к с тестостероном всё норм.

И думают о нем!

И это нормально!

И настоящий мужчина всегда сделает так чтобы его любимая была уверена в нем,даже если он сам не уверен что сможет всегда устоять))))

Но мысли в голове всегда есть о сексе с другими! Они так оценивают нас. Это потом уже умная или дура. А первое это тр...нул бы или нет.

• Нравится 1

ira711, ну вы тоже не правы. Не все такие потаскуны :(. По крайней мере хочется в это верить.

И почему вас так задела эта тема? Вы так эмоциональны...

Вообще идиотская постановка вопроса изначально - оставили бы вы мужа, а мужа кто-нибудь собирается спрашивать вообще остался бы он? Или как с Жанной Фриске тока мудак не останется использовать такой прекрасный шанс?)

потому что девушка может уже поселится, а хозяйке может приспичить в роддом. Не выгонять же?

И я не считаю что мужики козлы)))

Я просто понимаю их и знаю больше чем надо знать бабе)))

У вас есть друзья мужчины? Именно ваши друзья! А не мужа. Понаблюдайте за ними поговорите с ними, без ой и ах и какой позор. И вам откроется другой мир в мужских головах.

блин я просто столько знаю и слышала и видела.

как сказал крестный моего сына будучи пьяным в отсутствии жены:

Я ей не изменял пока ни разу! но вокруг столько симпатичных, что боишься сам что не устоишь. Но я изменять не хочу и жену люблю! и если так случится, я сделаю всё чтобы она не узнала! и даже если в кровати застукает, буду врать как могу и нести охинею, но никогда не признаюсь! т.к я боюсь ее потерять!"

он очень порядочный и хороший.

поэтому не надо создавать искушающие ситуации :) пускать на ночь в дом другую. не надо))))

• Нравится 1

примеров у меня дохрена)) писать тут устану

Вы не переживайте, ваш точно не такой! Это у других быдло, инстинктами живут, а ваш точно не такой, только на вас стоит и стоять всегда будет. Не парьтесь, пусть спокойно ночует с молодыми девами под одной крышей.

Я не переживаю, а убиваю время)) вот фильм пересмотреть теперь хочу. А пример вам уже приводили реальный и не один даже вроде, но вам не интересна другая реальность, вам о свом интересно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

994 сейчас онлайн
    13623463 cообщений
  • Создать...