Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

потому что девушка может уже поселится, а хозяйке может приспичить в роддом. Не выгонять же?

В доме еще есть хозяин и выгонять-не выгонять, снять ли гостиницу, бороться ли с искушениями решается обычно как то сообща на два голоса)

ira711, ну вы тоже не правы. Не все такие потаскуны :(. По крайней мере хочется в это верить.И почему вас так задела эта тема? Вы так эмоциональны...

Да просто в смежной теме автору сказали, а четакого. Причем те , кто больше всего вопил о добрых делах, когда мы попросили их принять девушку, заднюю стали сдавать)))))

Я не переживаю, а убиваю время)) вот фильм пересмотреть теперь хочу. А пример вам уже приводили реальный и не один даже вроде, но вам не интересна другая реальность, вам о свом интересно)

Простите, но я не верю на слово женам, которые говорят, что им муж точно не изменяет. Тысячекратно убеждалась в обратном. Ежу понятно, что о растущих рогах жена узнает последней, но на хрена так усираться, что с ними точно такого не будет, и девушка пусть ночует и т.п. При чем в жизни, я уверенна, они бы ее не пустили, добрячки эти.

• Нравится 1
И я не считаю что мужики козлы)))Я просто понимаю их и знаю больше чем надо знать бабе)))У вас есть друзья мужчины? Именно ваши друзья! А не мужа. Понаблюдайте за ними поговорите с ними, без ой и ах и какой позор. И вам откроется другой мир в мужских головах.
Да хотя бы пусть на мужском форуме зарегистрируются под видом мужика - стооолько нового узнают)
  • Нравится 1
блин я просто столько знаю и слышала и видела.как сказал крестный моего сына будучи пьяным в отсутствии жены:Я ей не изменял пока ни разу! но вокруг столько симпатичных, что боишься сам что не устоишь. Но я изменять не хочу и жену люблю! и если так случится, я сделаю всё чтобы она не узнала! и даже если в кровати застукает, буду врать как могу и нести охинею, но никогда не признаюсь! т.к я боюсь ее потерять!"он очень порядочный и хороший.

А у меня друг тоже очень любит жену, брак крепкий, более 15 лет уже. Так он тоже готов пойти на все, что б жена не знала. Я знаю некоторых его любовниц, но жена естественно не в курсе. Так вот, была ситуация, когда жена говорит, что хочет венчаться, ну мы так загорелись этой идеей, типо - классно, погуляем на празднике и т.п, на что мой друг как то отговорился. Жена его говорит, что у него постоянно отговорки, то брак надо проверить, то дом достроить и т.п. А потом он мне наедине признался, когда я на него наехала, что не может венчаться, так как он еще хочет волшебничать других баб, а после венчания это будет грех))))) Жену очень любит, гуляет редко и незаметно, если жену спросить - она стопроцентов скажет, что ее муж порядочный и никогда ей не изменит.

В доме еще есть хозяин и выгонять-не выгонять, снять ли гостиницу, бороться ли с искушениями решается обычно как то сообща на два голоса)
Слушайте, ну любой хозяин конечно ж скажет, что обязательно будет бороться. Неужели вы думаете, есть мужики, которые скажут - дорогая, я захочу вдуть? Такое могут сказать только нелюбимой жене). От любимой обязательно скроют)
  • Нравится 1

Есть мужик, а есть мужчина?????Да! Вот у мужчины и есть сила воля))) чувство долга, ответственности.Но секса онихотят не меньше))) А даже наверное больше, т.к с тестостероном всё норм. И думают о нем! И это нормально! И настоящий мужчина всегда сделает так чтобы его любимая была уверена в нем,даже если он сам не уверен что сможет всегда устоять))))Но мысли в голове всегда есть о сексе с другими! Они так оценивают нас. Это потом уже умная или дура. А первое это тр...нул бы или нет.

Склоняюсь тоже к этому мнению...

Не верю ни единому слову мужчин,а мужа-особенно (((

Вот правда,чем больше я узнаю жизнь и вижу примеры оч многих семей,меня прям подмывает развестись ,чтоб до такого позорища не дошло((((

Считаю Ира711 и Рыбка правы на 100% !!! Хотя и оч жаль,что это так.

Вот правда,чем больше я узнаю жизнь и вижу примеры оч многих семей,меня прям подмывает развестись ,чтоб до такого позорища не дошло((((

Разводится не надо. Надо просто не носить розовые очки, правильно оформлять имущество, иметь финансовую подушку и профессию. И тогда случись что - будет легче все это переварить и пойти дальше. А те кто тут вопят про доверие, очень часто оказываются у разбитого корыта ни с чем. У моего друга (другу 37 лет), папа (63 года) нашел молодуху! Заделал ей двоих детей и жил на два дома. Вот только недавно развелись. Для пожилой дамы, которая почти 40 лет прожила в браке это был удар. Благо, там человек оооочень состоятельный, так что он ей все оставил к чему она привыкла.

Разводится не надо. Надо просто не носить розовые очки, правильно оформлять имущество, иметь финансовую подушку и профессию. И тогда случись что - будет легче все это переварить и пойти дальше. А те кто тут вопят про доверие, очень часто оказываются у разбитого корыта ни с чем. У моего друга (другу 37 лет), папа (63 года) нашел молодуху! Заделал ей двоих детей и жил на два дома. Вот только недавно развелись. Для пожилой дамы, которая почти 40 лет прожила в браке это был удар. Благо, там человек оооочень состоятельный, так что он ей все оставил к чему она привыкла.

Ну розовых очков не носила никогда,с имуществом и остальным всё гуд у меня. Просто оч печально это всё осознавать,что они могут даже не изменить а просто хотеть кого-то ещё,прям противно до блевоты это((((

Какое нах доверие... Видимо семейная жизнь не для меня)))

Ну розовых очков не носила никогда,с имуществом и остальным всё гуд у меня. Просто оч печально это всё осознавать,что они могут даже не изменить а просто хотеть кого-то ещё,прям противно до блевоты это((((Какое нах доверие... Видимо семейная жизнь не для меня)))

Увы. Я вам более того скажу, что спустя более 10 лет брака и я бы не устояла перед симпотичным молодым человеком. Как хорошо, что мной не управляет тестостерон и я могу себя контролировать)))) У меня двоюродная сестра есть, у нее всю жизнь тестостерон повышен (она постоянно анализы сдает), так она в сексе хуже всякого самого кобелиного мужика. Во всех секс приложения сидит и на тех сайтах, где люди встречаются для секса. Мужиков у нее за неделю может быть 5 разных. И она ничего не может с собой поделать. Сама переживает, что сильно зависима от секса, но ничего с собой поделать не может.

Простите, но я не верю на слово женам, которые говорят, что им муж точно не изменяет. Тысячекратно убеждалась в обратном. Ежу понятно, что о растущих рогах жена узнает последней, но на хрена так усираться, что с ними точно такого не будет, и девушка пусть ночует и т.п. При чем в жизни, я уверенна, они бы ее не пустили, добрячки эти.

Вам тут писали, что УЖЕ их мужья ночевали в одном доме с молодыми женщинами в отсутствии жены, но в вашу картину мира такие комменты не вписываются и потому в голове надолго не задерживаются) снова вспомним эпизод из фильма, в вашем мире он либо изменил тогда, либо женщина некрасивая, либо он мудааак))) и в целом вам тут вообще то никто не говорил что кто то вот стопудово не изменяет, не изменял и не будет изменять, речь то о другом - доверие и принятие решения-ответственность если что целиком на мужчине, а не на женах, что поводок короткий не затянули. Много берете не себя, дамы, вобщем, какой бы ни был мужчина, все равно решение за ним, есть ли поводок или нет, не обольщайтесь соломками, они только еще больше расслабляют булки ложной уверенностью в отсутствия искушений) Ну и чем короче поводок, тем он ненависнее.

• Нравится 1
Вам тут писали, что УЖЕ их мужья ночевали в одном доме с молодыми женщинами в отсутствии жены, но в вашу картину мира такие комменты не вписываются и потому в голове надолго не задерживаются) снова вспомним эпизод из фильма, в вашем мире он либо изменил тогда, либо женщина некрасивая, либо он мудааак))) и в целом вам тут вообще то никто не говорил что кто то вот стопудово не изменяет, не изменял и не будет изменять, речь то о другом - доверие и принятие решения-ответственность если что целиком на мужчине, а не на женах, что поводок короткий не затянули. Много берете не себя, дамы, вобщем, какой бы ни был мужчина, все равно решение за ним, есть ли поводок или нет, не обольщайтесь соломками, они только еще больше расслабляют булки ложной уверенностью в отсутствия искушений) Ну и чем короче поводок, тем он ненависнее.

Ну не верю я в такие рассказы. За всю свою развеселую жизнь с таким не сталкивалась. Может потому что у меня нормальная внешность и приходилось часто просто отбиваться. У меня кстати есть некрасивая знакомая, вот она тоже как вы рассуждает, но ее как правило не хотят.... Сейчас конечно у меня уже возраст за 30 и внимания мужского меньше, чем в 18-27, да и я больше не ношу декольте и каблуки . Но рааааньше, просто треш был. И женатиков приставучих было очень много. И не все они козлы похотливые, бывали которые влюблялись, им за радость было даже просто поболтать хотя бы. Хотя тех, кто бы вдул было больше))))))))

Ну не верю я в такие рассказы. За всю свою развеселую жизнь с таким не сталкивалась. Может потому что у меня нормальная внешность и приходилось часто просто отбиваться. У меня кстати есть некрасивая знакомая, вот она тоже как вы рассуждает, но ее как правило не хотят.... Сейчас конечно у меня уже возраст за 30 и внимания мужского меньше, чем в 18-27, да и я больше не ношу декольте и каблуки . Но рааааньше, просто треш был. И женатиков приставучих было очень много. И не все они козлы похотливые, бывали которые влюблялись, им за радость было даже просто поболтать хотя бы. Хотя тех, кто бы вдул было больше))))))))

Тоже самое ,каких я только не видела!

Тоже самое ,каких я только не видела!

девочки, вы своими рассуждениями напоминаете мне одну мою старую знакомую со времен школы))) Которая считает, что все мужики козлы и алкаши))) Неудивительно, ей другие на пути и не попадались. Она торгует на рынке мясом , и я у нее систематически беру мясо своей собачке)) за 15 минут общения выливает на меня приблизительно такую же информацию, я уже давно молчу, потому что сказать, что пить нужно меньше, тогда и алкаши на пути не будут встречаться, бестолку. Она все равно не поверит)))

• Нравится 1

Я бы на вашем месте о другом беспокоилась - до 30 лет дожили, а опыт общения только с чмошниками.

• Нравится 1

Я бы на вашем месте о другом беспокоилась - до 30 лет дожили, а опыт общения только с чмошниками.

Даже больше,чем до 30)))

И с этими чмошниками ,женатыми на таких как,Вы(сорри ,если ошибаюсь) опыта общения нет. Они посылаются без всякого общения.

• Нравится 1

девочки, вы своими рассуждениями напоминаете мне одну мою старую знакомую со времен школы))) Которая считает, что все мужики козлы и алкаши))) Неудивительно, ей другие на пути и не попадались. Она торгует на рынке мясом , и я у нее систематически беру мясо своей собачке)) за 15 минут общения выливает на меня приблизительно такую же информацию, я уже давно молчу, потому что сказать, что пить нужно меньше, тогда и алкаши на пути не будут встречаться, бестолку. Она все равно не поверит)))

Вы знаете,мне в личной жизни норм попались,измен нет пока. Но вот видя такие примеры,реально страшно,мой ведь тож мужчина,не импотент ((( Мне будет достаточно и взгляда на сторону. Я собственница,махровая!

• Нравится 1

Боже, автор! Эк вас та тема-то проняла....Все с ног на голову. Все в 1 кучу свалили. Как-то вам, видимо, надо в своём "чердаке" разбираться.

Прекрасно сказано.

Да просто в смежной теме автору сказали, а четакого. Причем те , кто больше всего вопил о добрых делах, когда мы попросили их принять девушку, заднюю стали сдавать)))))

Автор, вам картинка для размышлений

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

878 сейчас онлайн
    13623463 cообщений
  • Создать...