Перейти к публикации

Муж! Девица! Ночевка вдвоем!

ira711
Че то навеяло топовым вопросом. Можете ответить, кто находится в браке - оставили бы мужа ночевать с молоденькой незнакомой девушкой в своей квартире на несколько деньков? При условии, что девушка не в беде, не больна, просто ей ночевать негде и она родственница подруги вашей родственницы(то есть даже вам не седьмая кровь)? Интересует просто ДА или НЕТ!

девочки, вы своими рассуждениями напоминаете мне одну мою старую знакомую со времен школы))) Которая считает, что все мужики козлы и алкаши))) Неудивительно, ей другие на пути и не попадались. Она торгует на рынке мясом , и я у нее систематически беру мясо своей собачке)) за 15 минут общения выливает на меня приблизительно такую же информацию, я уже давно молчу, потому что сказать, что пить нужно меньше, тогда и алкаши на пути не будут встречаться, бестолку. Она все равно не поверит)))

При чем тут мясной рынок? У меня высшее образование, мой круг общения никогда не состоял из быдла, колхозанов и алкашей. Я никогда не жила в провинции и много путешествовала. Если вы в тему немного углубитесь, для вас будет удивлением, какие извращенцы люди из "высшего общества". Ну вам то удобнее думать по другому. Открою вам секрет - самы с виду приличные и порядочные - аццкие извращенцы, любят всякую хрень, вплоть до массажа простаты)))))))) Почитайте эскортниц - они ооочень дорогие, колхозники с рынка себе их позволить не могут.

Я бы на вашем месте о другом беспокоилась - до 30 лет дожили, а опыт общения только с чмошниками.
Ну-ну)))))))) Мы все начинаем встречаться с прынцами, а разбегаемся с козлами))))) Ну или прынц, но гулящий оказался(как в соседней теме). Но у вас то точно такого не случится, вы самая умная и отлично разбираетесь, где чмошник, а где Валерамеладзе))))))))

Слушайте, ну любой хозяин конечно ж скажет, что обязательно будет бороться. Неужели вы думаете, есть мужики, которые скажут - дорогая, я захочу вдуть? Такое могут сказать только нелюбимой жене). От любимой обязательно скроют)

Мой вчера сказал, что если после полугода воздержания к нему в постель залезет более-менее симпатичная баба, он вдует 100%. И чтобы я таким бабам не предоставляла такую возможность :). Он у меня такой, честный.

Мой вчера сказал, что если после полугода воздержания к нему в постель залезет более-менее симпатичная баба, он вдует 100%. И чтобы я таким бабам не предоставляла такую возможность :). Он у меня такой, честный.

Так я о чем и говорю. Но тут жеж орут, что именно их муж святой и милую девушку незнакомую надо приютить. Одна дама даже тварями нас обозвала, что мы такие жестокие, против такого проживания. Это то в Мск, где хостелов можно на любой кошелек найти.

Главное, что б честность границ не переходила))) А то придет такой в один прекрасный день "дорогая, я тебе изменил, не могу в себе держать, совесть замучила")))))))))) Бывают такие дурачки, а жена потом не знает, что делать с такой инфой)

Ща вам святые женщины бебиплана напишут, как вы живете с таким, ему ж даверять низзя, он не хозяин своей пипки!!!!!!

При чем тут мясной рынок? У меня высшее образование, мой круг общения никогда не состоял из быдла, колхозанов и алкашей. Я никогда не жила в провинции и много путешествовала. Если вы в тему немного углубитесь, для вас будет удивлением, какие извращенцы люди из "высшего общества". Ну вам то удобнее думать по другому. Открою вам секрет - самы с виду приличные и порядочные - аццкие извращенцы, любят всякую хрень, вплоть до массажа простаты)))))))) Почитайте эскортниц - они ооочень дорогие, колхозники с рынка себе их позволить не могут.

Вы такая странная))Объясняете мне прописные истины, хотите мне рассказать, как оно бывает и "открываете" мне глаза на мир, хотя я прожила дольше Вас, видела немало и сумела построить свою жизнь так, как мне нужно, иметь рядом мужчину такого, какого мне нужно)) А Вы мне опять про своё окружение. Мне начхать, как бывает. Я писала про себя. Я книгу могу написать, какие бываю мужчины , но и какими бывают женщины)))

Знаете, почему я продолжаю Вам отвечать? Потому что эту тему читают молодые жены. И прочитав вас, будут думать, что все мужики одинаковые. но это не так. все разные. И стремиться нужно построить жизнь с таким, который этого заслуживает. Мне после смерти первого мужа мужчины нафик не были нужны, потому что он был редкий человек, очень интересный, целеустремленный, в 25 лет у него был устойчивый бизнес, хороший личный доход от которого у меня есть до сих пор. Этот муж меня встретил , когда я не была готова к отношениям. Он меня и мою маленькую дочь окружил такой заботой, так согрел, что у меня не оставалось вариантов. За ним такие обалденные девицы гонялись.. Молодой, высокий, офицер-десантник, моложе меня, очень обеспеченные родители. Папа квартиру в 18 лет купил, машину, только чтобы в армию не шел. но он упрямый и с какими-то идеями насчет Родины))) а меня встретил и влюбился))) потом, конечно, из армии ушел, голова на месте,деньги зарабатывать умеет. Кофе мне почти 20 лет в кровать подает, до сих пор любит и пылинки сдувает)))

Вы знаете,мне в личной жизни норм попались,измен нет пока. Но вот видя такие примеры,реально страшно,мой ведь тож мужчина,не импотент ((( Мне будет достаточно и взгляда на сторону. Я собственница,махровая!

Он вам пока не изменил? Изменил-изменил, конечно, и неоднократно, и ещё и с извращениями.

Это понимание озарило меня, пока я вас тут, девочки, читала, а заодно эскортниц внимательно почитала))))))

Как ваша единомышлннница посоветовала

• Нравится 2

Вы знаете,мне в личной жизни норм попались,измен нет пока. Но вот видя такие примеры,реально страшно,мой ведь тож мужчина,не импотент ((( Мне будет достаточно и взгляда на сторону. Я собственница,махровая!

я тоже собственница, моё- только мое. Шаг влево - до свидания на всю оставшуюся жизнь. Но т.к. с мужем прожила долго, оглядываясь назад, могу сказать, что уверенность в муже - это реальная вещь. Но для этой уверенности нужно много работать. И одно из главных моментов, не допускать долгого воздержания, когда муж и жена живут в одной квартире. На фига? естественно, что мужчине это трудно, у него механизм может "сломаться"))) Ходит рядом любимая жена - у него нормальная реакция, а воплотить нельзя))

Ща вам святые женщины бебиплана напишут, как вы живете с таким, ему ж даверять низзя, он не хозяин своей пипки!!!!!!

"святые" женщины с БП напишут, что не стоит мужу устраивать полугодовое воздержание. Мужа нужно любить, заботиться о его мужском здоровье и самой быть хозяйкой его пипки, если ему самому за ней следить трудно ))

Он вам пока не изменил? Изменил-изменил, конечно, и неоднократно, и ещё и с извращениями.Это понимание озарило меня, пока я вас тут, девочки, читала, а заодно эскортниц внимательно почитала))))))Как ваша единомышлннница посоветовала

Находите? Точно изменил?

Хоть инфу подкиньте,и лечу в загс,как вихрь. Разводиться. Если это правда,а не Ваши выдумки))))

Ну а до эскортниц и их рассказов ,мне нет дела.

Находите? Точно изменил?Хоть инфу подкиньте,и лечу в загс,как вихрь. Разводиться. Если это правда,а не Ваши выдумки))))

Это шутка же, надеюсь, ваш муж не изменял! И не изменит)) А кого кто хочет просто в мыслях - так и мы, женщины, встречая уж очень симпатичный экземпляр мужского пола, можем в мыслях подумать - эх, где мои 18)))

Когда можно было на свидания ходить, знакомиться.

Но идём же дальше, под любимый бочок

Это шутка же, надеюсь, ваш муж не изменял! И не изменит)) А кого кто хочет просто в мыслях - так и мы, женщины, встречая уж очень симпатичный экземпляр мужского пола, можем в мыслях подумать - эх, где мои 18)))Когда можно было на свидания ходить, знакомиться.Но идём же дальше, под любимый бочок

Я так никогда не думала. Посторонние мужчины-не мужчины для меня. Честно. Если я в мыслях кого-то захочу,тогда со своим спать не смогу. Да и смысл,тогда,быть вместе,если мысли такие в голове?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1269 сейчас онлайн
    13623357 cообщений
  • Создать...