Перейти к публикации

Запах кошачьей мочи.

Wallaby
Мама отдала на дачу тумбочку из МДФ, я когда начала протирать влажной тряпкой, поняла что ее засикали коты( Можно избавить тумбочку от сего аромата, или проще выбросить?

Мне не приходилось, но слышала, что уксусом можно попробовать

• Нравится 1

Думаю что ей уже ничего не поможет, уксус/водка это если прям сразу свежее вытирать, пока не впиталось..

• Нравится 1

Оно точно не свежее, при чем, оно хз где сам очаг, понимаю что тумба, но где именно...

Для уборки кошачьего туалета я покупаю три-био, это из эко-средств, от запаха нет следа (горшок пластик с комкующимся наполнителем, т.е. жидкость может протекать на дно, но не стоит все время). Тумбочка целиком из мдф или только фасад? У мебели чаще дсп основа, если стружка пропиталась и высохла, запах не вывести, все эти уксусы-лимоны только 'перебьют'(( А если уточнить у мамы судьбу тумбочки, куда именно там котик мог прицелиться? Может, это не кот, просто запах неприятный от чего-то остался

• Нравится 1

после щенка дома только этим полы спасла. Там живые микробы, совсем старые пятна за 3-4 раза убрались.

• Нравится 1

Для уборки кошачьего туалета я покупаю три-био, это из эко-средств, от запаха нет следа (горшок пластик с комкующимся наполнителем, т.е. жидкость может протекать на дно, но не стоит все время). Тумбочка целиком из мдф или только фасад? У мебели чаще дсп основа, если стружка пропиталась и высохла, запах не вывести, все эти уксусы-лимоны только 'перебьют'(( А если уточнить у мамы судьбу тумбочки, куда именно там котик мог прицелиться? Может, это не кот, просто запах неприятный от чего-то остался

Тумбочка стояла в гараже-подвале частного дома, там живёт три кота, вернее кошки, стерилизованные, но писиют, по ходу, не хуже подвальных)

Выбрасывайте.

Не смоете, не выветрите и не перебьёте

• Нравится 1

А точно коты? Старая мебель, особенно в полировке, очень часто пахнет именно так, но только в мокром виде. :) Поэтому пока стоит сухая - и не думается об этом.

спрсите маму напрямую коты ли, либо действительно, как сказали выше, старая мебель в полировке. Если коты - то увы, только на выброс, ничем не вывести.

этот запах ничем не возьмешь! реально, только выкидывать!

Она не капец-капец старая, ей лет 5-7, от возраста вонять не должна) У мамы нет смысла спрашивать, я ей просто сказала про запах, она сказала что-то типа "вот засранцы") Сама она "преступления" не видела, но понимает что вероятность такая есть. Эх, зря только тарабанили)

Нашатырный спирт помогает. Добавьте в воду и протрите хорошенько со всех сторон. Пропорцию не скажу. Но от раствора должен быть сильный запах.

Содой засыпьте. Моя кошка сдуру нассала на ламинат,обнаружили через пару дней,все впиталось. Я вымысла ,а потом насыпала туда пачку соды на 10 дней,запаха нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13626241 cообщений
  • Создать...