Перейти к публикации

Очень нужна поддержка и положительные примеры!((

hvost_ot_bobra
Девушки, доброе утро. Пишу с телефона из больницы. Беременность 12 недель 3 дня. ЭКО, свежий протокол с первой попытки, мужской фактор. Сегодня ночью я проснулась в лужи крови... Открылось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам. Ночная прокладка набирается за 5 мин и дальше льет через край. Вкололи внутривенно транексам, но кровь не останавливается и продолжает идти. По УЗИ плод жив, чсс 160 уд/мин. Гематома 3×3 см. Кровь хлещет алая и со сгустками. Я рыдаю с 6 утра, просто в отчаянии(( Беременность долгожданная, выстраданная... У кого было сильное кровотечение на таком сроке с положительным исходом?

Я поддержать хочу! Пусть всё сложится хорошо , и малыш останется с вами.

Я как-то не особо часто кидаюсь памперсами, но вам прям утренний девочковый!

• Нравится 2

да у многих было. все зависит от местоположения, как останавливаться будет. надо верить и надеяться. и просите капельницу. чо там один укол то

• Нравится 3

У подруги было. Правда не Эко и было недель 15 наверно. Ехала в поезде и полило. Крови было много, но не как у вас(( Госпитализировали, сохранили. Она рассказывала, что мысленно уже попрощалась с ребёнком и была удивлена что его спасли. Желаю чтоб спасли вашу крошку! Пусть все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

У меня просто мазало, а вот у моей знакомой две беременности из трех так проходили примерно на вашем сроке, именно кровотечение. Сохранили беременности, оба сыночка родились здоровыми.

Мне врач рассказывала про свою пациентку, у которой гематома почти как само плодное яйцо была, на грани буквально, долго лежала, но все хорошо закончилось.

Дай Бог вам здоровья и вашему малышу!

• Нравится 2

Лежала в больнице с девочкой, поступившей как раз вот так- лило как из ведра, только срок чуть меньше был. Беременность двойней. Спасли. Долго лежала, долго кололи кровоостанавливающие.

Не отчайвайтесь, ребенок жив- это главное. А гематомы почти у всех сейчас бывают.

Как мне сказала санитарка в патологии- "реветь права не имеешь. Ты сейчас ребенку нужна!"

• Нравится 7

Я поддержать! Пусть ваш малыш родится здоровым и в срок, и мамочку больше не огорчает, а вам только положительный настрой и главное спокойствие, оставить слезы и лежать, выполнять все назначения врачей!

У меня было так было, гематома из за отслойки, кровь потому что гематома выходит, тоже проснулась в луже. Держитесь, должна гематома выйти, потом кровь не будет течь, только мазня темно коричневая будет где то дня 3-4. Надо лежать, тяжелое больше 2 кг не поднимать, я еще заметила, что не надо наклоняться сильно, короче говоря вести себя как хрустальная ваза. У меня кровь 2 р повторялась через 7 дней опять случилось, но транексамом остановили. Если что болит и колет, то папаверин. Старайтесь успокоиться, все должно нормализоваться.

• Нравится 5

Лежите, лежите и ещё раз лежите. Разговаривайте со своим малышом и верьте в него. Есть куча примеров когда все заканчивается хорошо!!!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку!

Да, у меня как раз ПАИ мутация есть. 2 недели назад уже лежала с гематомой, но там просто мазня была. А тут...

Мне не хотят ставить капельницу, я просила(( Сказали, что раз в день будут колоть внутривенно укол кровоостанавливающего. Не знаю с чем это связано и почему я не могу эту капельницу несчастную с транексамом выпросить...

Клексан был до этого?

был по 0.4 с пятнмцы не колола его

У меня как раз на вашем сроке тоже шла кровь ( тоже эко и тоже свежий). Лежала на диване , встала и у меня полилось , вызвала скорую поставили капел ницу сразу и отвезли в больницу. Там все проверили , так и не нашли из за чего кровь была . Отпустили домой. Этим двойняшкам уже почти 1год и 7 месяцев. Надеюсь и верю , что и увас .удет все хорошо.

• Нравится 7

Автор, никаких рыданий. Вам спазмы кровоток усилят. Требуйте успркоительное себе. Вам капельницы надо нпротивоспазматические и кровоостанавливающий. Прогик в масле.

Да! Паи сдайте срочно.

У меня 5 кровотечений за Б. Так тоже текло. Родила.

• Нравится 4

для начала успокойтесь и перестаньте плакать, этим вы делаете себе и ребенку только хуже!

вам нужно лежать и капельницы кровоостанавливающие!

вы после ЭКО, какие препараты у вас в поддержке и в каком количестве? отменяли ли вы какие-то препараты в последнее время?

Ой да и забыла написать , покой побольше лежать.

У меня было такое, но на гораздо большем сроке. Ребёнок родился в срок и здоровый, так что надейся до последнего.

Не вставай пару дней даже в туалет, я серьезно. И нужно увеличить прогестерон. Спроси у врачей может тебе самой какие-то лекарства прикупить. У нас, например, не хватает финансирования. Мне бесплатно только укол транексаса и сделали. Таблетки транексам и утрожестан были свои.

• Нравится 1

У меня было сильнейшее кровотечение в 12 недель,кровь просто лилась непереставая.привезли на скорой в больницу,у фельдшера тряслись руки, когда он в карете сидел со мной рядом пока везли в отделение. Меня сразу на стол,ну все,говорят врачи,выкинула..потом рассмотрев внимательнее то,что из меня вышло,убедились что это не плодное яйцо и прямо на столе начали терапию. Уколы в бёдра,в вены,капельницы.. Не спали со мной врачи всю ночь,к утру кровотечение остановили. Утром УЗИ,плод жив,была небольшая отслойка. Слава Богу,принятые вовремя меры спасли нас!

Все у Вас будет хорошо!

• Нравится 2

Автор, никаких рыданий. Вам спазмы кровоток усилят. Требуйте успркоительное себе. Вам капельницы надо нпротивоспазматические и кровоостанавливающий. Прогик в масле.Да! Паи сдайте срочно.У меня 5 кровотечений за Б. Так тоже текло. Родила.

Выдали валериану в таблетках, закинулась.

Мутации у меня сданы. ПАИ есть и, судя по всему, активно себя проявляет(( Прогик мне дали в виде 400 мг утрика единоразово. В масле колоть не хотят.

• Нравится 1

Предложите купить самой капельницы. Что такое 1укол в день??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1080 сейчас онлайн
    13626245 cообщений
  • Создать...