Перейти к публикации

Очень нужна поддержка и положительные примеры!((

hvost_ot_bobra
Девушки, доброе утро. Пишу с телефона из больницы. Беременность 12 недель 3 дня. ЭКО, свежий протокол с первой попытки, мужской фактор. Сегодня ночью я проснулась в лужи крови... Открылось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам. Ночная прокладка набирается за 5 мин и дальше льет через край. Вкололи внутривенно транексам, но кровь не останавливается и продолжает идти. По УЗИ плод жив, чсс 160 уд/мин. Гематома 3×3 см. Кровь хлещет алая и со сгустками. Я рыдаю с 6 утра, просто в отчаянии(( Беременность долгожданная, выстраданная... У кого было сильное кровотечение на таком сроке с положительным исходом?

для начала успокойтесь и перестаньте плакать, этим вы делаете себе и ребенку только хуже!вам нужно лежать и капельницы кровоостанавливающие!вы после ЭКО, какие препараты у вас в поддержке и в каком количестве? отменяли ли вы какие-то препараты в последнее время?

т к. Свежий протокол и была гипера, то в поддержки был утрожестан 600, ангиовит, эутирокс 75, фемибион и клексан с курантилом. Но их мне отменили на прошлой неделе

Предлежание хориона не поставили по УЗИ?

есть небольшое краевое предлежание. Сказали прям самым кончиком

Автор,подключайте родственников. Пусть купят в аптеке дицинон,транексам,масляный прогестерон. Колите сами!Врачам по сути все равно,что там будет с вами

• Нравится 9

Со мной на сохранении девочка лежала с таким же сроком, как у вас. Поступила с сильным кровотечением. По ногам текло. Первые дни даже не вставала. В туалет-утка. С малышом все хорошо.

Автор,подключайте родственников. Пусть купят в аптеке дицинон,транексам,масляный прогестерон. Колите сами!Врачам по сути все равно,что там будет с вами

Транексам и дицинон в ампулах или в таблетках нужно?

т к. Свежий протокол и была гипера, то в поддержки был утрожестан 600, ангиовит, эутирокс 75, фемибион и клексан с курантилом. Но их мне отменили на прошлой неделе

все препараты одним махом отменили?!

Отменили на основе анализов и каких?

есть небольшое краевое предлежание. Сказали прям самым кончиком

Вот этот кончик и мог дать кровотечение.Покой, покой и еще раз покой

Со мной на сохранении девочка лежала с таким же сроком, как у вас. Поступила с сильным кровотечением. По ногам текло. Первые дни даже не вставала. В туалет-утка. С малышом все хорошо.

мне сказали в туалет самой... типо полупостельный режим. А мне так страшно даже пошевелиться(

Я поддержать)) У сестрички так было - экошные двойняшки и сильнейшее кровотечение. Все хорошо, остановили, спасли, деткам скоро 4 года)) все будет хорошо, хвост пистолетом!

Я поддержать. Сейчас лежу в больнице на сохранении, со мной девочка лежала тоже с кровотечением, говорит, думала, все, выкидыш. Но все прошло, не сразу, не в один день, но прошло.

со мной лежала девочка на сохранении. тоже текло. думала, М, а там Б. тоже гематома. сохранили. дня 4 все текло у нее, когда вставала с кровати. мальчика родила))) молитесь, все у вас будет хорошо

автор, у меня до 14 недель в поддержке было 600 утрика в день + 200 в масляных уколах; до 20 недель было только 600 утрика; и только в 26 недель я осталась на 200 утрика в день

клексана у меня не было, но был и есть у моей подруги, его колят почти до конца беременности

курантил и ангиовит при кровотечении я бы не принимала, а вот клексан и утрик или прогестерон в масле я бы вернула, и потом слазила с прогика очень медленно и очень аккуратно!

• Нравится 2

Я пила транексам в таблетках по 2 т 3 р в день 3 дня, потом по 1 т 3р до полной остановки кровотечения, но у меня не было уколов, только транексам, поддержка утриком и дюфом и пастельный режим, туалет был в палате. Отмена была постепенная с 12 недели.

Автор, спросите про таблетки транексам, мне хорошо помогали. И если кровит, то поддержку надо увеличивать, а не отменять, посоветуйтесь со своим врачом.

все препараты одним махом отменили?!

только клексан и курантил

хвост держись

сама все купи и ставь. утриком закинься, прогиком поставь сама (медсестре на лапу дай. чтоб поставила и никому не говорила). они тупо тебя не сохраняют

нельзя резко отменять большие дозы утрика. с них сьезжаешь месяца полтора. и то оставляешь до 26 нед 100 на всякий

то что они ставят толтко кровоост- е вообще ниочем..

я лежала на сохранении с сыном (не кровило) капельницы и укооы втихую доп ставила. так поставит медсестра с поста. приходи врач и снова капельница или диф-т. так и ходила в туалет с капельницами. но мне пофиг было - лишь бы сохранить..

• Нравится 4

Автор, я не врач, но после всей информации о утрожестане, я бы его вернула в срочном порядке.

• Нравится 1

Прибить вашего врача. С краевым предлежанием отменить за неделю 600 утрика.

Прогик в масле пусть вам привозят. Платите медсестра и колите сами 2 рд. Транексам и магнезию в капельницы.

И погик снижайте крайне медленно. У меня тоже придлежание и паи. Как отменила, так и родила через пару недель на очередной отслойке в 32 недели.

• Нравится 3

И вставать вам нельзя ни в коем случае.

• Нравится 1

и берешь следующее.

успокаивающая настойка кот я пила тогда. в бер-ть

5 кап валерьяны, 5 пустырника, 5 карвалолла, 5 пиона. это настойки.. в воде и 2 раза в день + магний б6

и не ной. не смей рыдать. а то еще хуже бцдет

иконку пусть привезут тв святой и молись

• Нравится 3

Транексам и дицинон в ампулах или в таблетках нужно?

Дицинон в уколах,транексам в таблетках. Дицинона можно не более 3 уколов в день,транексам там по весу,в инструкции смотреть надо. Дицинон просто быстрее всего остановит,но им не увлекаться!Может,и двух уколов хватит,смотреть по ситуации. И уколы прогика до полного заживления отслойки обязательно!

• Нравится 1

У меня было точно также! Хлестала 3 часа , ни одна прокладка не спасала! 9 недель был срок. Если у вас нашли СБ , то все хорошо ! У нас хороший исход ))) нам 30 недель . Успокойтесь , лежите , читайте хорошую книгу . Нельзя ни в коем случае нервничать , давайте , по тихоньку улыбайтесь , ваша кроха живчик! Это гематома , уже не так опасна ) все будет хорошо

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1305 сейчас онлайн
    13626298 cообщений
  • Создать...