Перейти к публикации

Очень нужна поддержка и положительные примеры!((

hvost_ot_bobra
Девушки, доброе утро. Пишу с телефона из больницы. Беременность 12 недель 3 дня. ЭКО, свежий протокол с первой попытки, мужской фактор. Сегодня ночью я проснулась в лужи крови... Открылось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам. Ночная прокладка набирается за 5 мин и дальше льет через край. Вкололи внутривенно транексам, но кровь не останавливается и продолжает идти. По УЗИ плод жив, чсс 160 уд/мин. Гематома 3×3 см. Кровь хлещет алая и со сгустками. Я рыдаю с 6 утра, просто в отчаянии(( Беременность долгожданная, выстраданная... У кого было сильное кровотечение на таком сроке с положительным исходом?

на утку ходи писать. пррси медсестер. в день 500 руб утка..

не вставай вообще

утрик дозировку 400 (2 ампулы). потом еще добавишь.

врачу можешь не говорить.и уколы тоже надо

Утрик мне сейчас в больницы весь вернули.

В остальном как-то тут все печально. Пошлю мужа в магазин, пусть привозит транексам и прогестерон.

Девочки, а как скоро после капельницы и укола должно кровотечение уменьшаться начать?

Клексан нельзя возвращать... он же кровь разжижает, а у автора итак кровотечение. Транексам в капельнице бы покапать.

• Нравится 4

Мне сразу прокапали 1500 транексам ! Это хорошо помогло , кровь остановилась , на сл день по 500 в день 2 раза . Потом перешли на таблетки , дня 2-3. Все я лежала 6 дней и после УЗИ выписали

В масле колоть не хотят.

родственников попросите что б купили и колите сама.

Я когда на сохранении лежала, мне вообще прог никакой не выписали, хотя у меня поддержка была и обязаны были давать, а нету мне сказали. Все в палате сами себе купили и уже с врачом дозировку обсудили, тогда стали ставить.

Дурдом, конечно.

А кто Вам все поотменял?

Как я Поняла, автору отменили только курантил и клексан. Утрик оставили, значит есть прогестерон в поддержке.

Хорошая идея купить все препараты самим и медсестру попросить колоть, вопрос только будет ли она рисковать хотя если Денежку предложить, наверняка согласится. Раз в этой больнице такие методы сохранения беременности, я бы или всех знакомых подключила, у кого есть связи с этой больницей, либо уехала под расписку в другую.

У нас в перин центре как к эко беременности, так и еб очень бережно относятся. Чуть только мазнуло, на сохранение кладут и сразу сохраняющую терапию подключают.

Автор, удачи вам и молитва вам в помощь! Вон сколько удачных примеров! И у вас так будет!

Берегите себя!!!

Я поддержать,пусть все будет хорошо с малышом и с вами!

Помню вас с планирования июнят 2015,я читала,но не была зарегестрирована. Вы очень оптимистичный и позитивный человек!

У меня у самой тоже 3 мутации гемостаза,одна из них паи. Я ставила пиявок до 2х полосочек,как увидела,врач все отменила на весь первый триместр. И со второго опять ставила до 37й нед. Контроль д-димера и коагулограмма каждые 1.5-2 мес.

Молюсь за вас с малышом

Спасибо, девочки!

Я выпросила капельницу транексама. Лежупод капельницей. Кровь пока идет...

• Нравится 6

Мне врач говорила при кровотечении выпить сразу 4 т дюфастона.

• Нравится 2

У меня коллега весь март лежала по больницам. Правда у нее ЕБ, Вообщем она рассказывала, что просто плавала в крови, просыпается в луже (гематома). Только все ок, и через день опять кровища...

Вообщем ей уже чуть ли не чистку, мол все равно не выносишь... Отказалась.

Ничего. вот 30,06 уходит в декрет. рожает в сентябре.

Так что не расстраивайтесь, главное спокойствие)))

У меня так было , правда на совсем раннем сроке ! Но кровь лилась и сгустки огромные были ! Сохранили , правда потом махало долго очень и иногда кровило !

Не ревите , вам нужен сейчас покой полный и никаких нервов . Понимаю , что ужасно сложно , но возьмите себя в руки !!!! Слезы сейчас не помогут , к сожалению .

Хвост,держись!

Все будет нормально!

• Нравится 3

У меня до 20 недель были кровотечения, помню первый раз вообще пришла ХГЧ сдавать в день Х , кровь взяли я встаю а с меня потекло да так сильно....думала что все( вызвали такси и прям с лабалатории в больницу.Лежала верх ногами.Утрик только в 36 отменили.

Почитайте мой график.

Все будет хорошо!!

Хвост весь триместр кровило.то больше ,то меньше...транексам был всегда в косметичке.Конечно в ситуации с мутациями я не знаю как вам должны колоть или капатл кровоостанавливающее....у вас свой хороший врач гинеколог есть?мне в больнице отказались колоть поддержку ,но по назначению своего наблюдающего Г колода подруга приходила прямо в палату.

При тромбофилии очень аккуратно с транексамом и дициноном.

По факту когда по ногам лило и валило сгустками,4 дюфа,2 транексама магнезия дицинон и папаверин в опу.лежала не вставая(((Нам уже почти 2.было нижнее предлежание.

Кулачки вам наши,чтобы все было хорошо...

У меня от снов ночных кровотечение начиналось(((кексы были под запретом организм жил своей жизнью(((ах да..мне выписывали в аптеке какой то настой успокоительный

У подруги прямо лило примерно на таком же сроке - дочке уже полтора года. Сохранялась в стационаре, естественно.

Держитесь, все обязательно будет хорошо! :kulachki:

Спасибо, девочки!Я выпросила капельницу транексама. Лежупод капельницей. Кровь пока идет...

держись!! все с малышом будет хорошо!все обойдется!!

• Нравится 1

Я просто поддержать! Все будет хорошо!

1 укол в день - это какой-то бред. подключайте родных, которые будут теребить завотделением, пригорозить миноблздравом. пусть соберут консилиум. тупо сидят ждут когда вытечет?

ну насмешили прямо! всем ставят один укол дицинона, этамзилата в день, тем более у автора мутация ПАИ! а транексам можно только разово! что думаете в вас зальют тоннами капельницы с кровеостанавливающими ??? и кому от этого лучше будет??

а насчет пригрозить Минздравом - там каждая вторая лежит с отслойками и кровотечением и всем по фиг желанная/залетная, ЭКО беременность - так что Минздрав тут бессилен!

А на счет консилиума - скажут НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, знаю сама лежала три раза с выкидышами!

Спасибо, девочки!Я выпросила капельницу транексама. Лежупод капельницей. Кровь пока идет...

вам связаться с гематологом нужно по вашей мутации, она коварная и с кровеостанавливающими шутить нельзя! Мне в этом случае помогли только лошадиные дозы прогестерона и покой!

• Нравится 2

Мне сначала укололи 1 г транексама внутривенно. Кровь лиломь потоком. Через 30 мин сделали капельницу. 2 ампулы транексама растворили в 200 мл физрасьвора и капельно прокапали.

Я лежу... чувствую кровь течет, но боюсь смотреть в трусы((

Магнезию не капают... ничего кроме утрожестана и транексама не назначено пока

Девочки, спасибо за поддержку!Да, у меня как раз ПАИ мутация есть. 2 недели назад уже лежала с гематомой, но там просто мазня была. А тут...Мне не хотят ставить капельницу, я просила(( Сказали, что раз в день будут колоть внутривенно укол кровоостанавливающего. Не знаю с чем это связано и почему я не могу эту капельницу несчастную с транексамом выпросить...

у меня уколы и транексам был...но не лило мазало.

Девочки, знакомых со связами в больницах у меня нет. Вот так уйти под роспись и уехать в другую больницу я откровенно боюсь. Мне с бока на бок перевернуться страшно, не то что разъезжать и ждать приемов. Да и куда ехать то...

• Нравится 2

Мне сначала укололи 1 г транексама внутривенно. Кровь лиломь потоком. Через 30 мин сделали капельницу. 2 ампулы транексама растворили в 200 мл физрасьвора и капельно прокапали. Я лежу... чувствую кровь течет, но боюсь смотреть в трусы((Магнезию не капают... ничего кроме утрожестана и транексама не назначено пока

ну правильно, а что вы хотите еще? стандартная схема сохраняющей терапии, у меня в день было 8 таблеток дюфастона через каждые 3 часа! и все! покой - лежала, уточка при мне!

Девочки, знакомых со связами в больницах у меня нет. Вот так уйти под роспись и уехать в другую больницу я откровенно боюсь. Мне с бока на бок перевернуться страшно, не то что разъезжать и ждать приемов. Да и куда ехать то...

даже не думайте, вам сейчас вставать нельзя! и тем более куда то ехать! думаете в др.месте вам дадут чудодейственную таблетку и все пройдет? нет - терпение и прогестероновая поддержка!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13626305 cообщений
  • Создать...