Перейти к публикации

Очень нужна поддержка и положительные примеры!((

hvost_ot_bobra
Девушки, доброе утро. Пишу с телефона из больницы. Беременность 12 недель 3 дня. ЭКО, свежий протокол с первой попытки, мужской фактор. Сегодня ночью я проснулась в лужи крови... Открылось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам. Ночная прокладка набирается за 5 мин и дальше льет через край. Вкололи внутривенно транексам, но кровь не останавливается и продолжает идти. По УЗИ плод жив, чсс 160 уд/мин. Гематома 3×3 см. Кровь хлещет алая и со сгустками. Я рыдаю с 6 утра, просто в отчаянии(( Беременность долгожданная, выстраданная... У кого было сильное кровотечение на таком сроке с положительным исходом?

Автор,подключайте родственников. Пусть купят в аптеке дицинон,транексам,масляный прогестерон. Колите сами!Врачам по сути все равно,что там будет с вами

Дицинон с ПАЙ нельзя! Только транексам и мощная прогестероновая поддержка.

• Нравится 2

Я уже писала, что сразу приняла 4т дюфа и потом 2 вечером, со след дня 2у и 2в, но у меня не было масляного, все врач назначал.

Я Вам про предлежание точно не подскажу. Просто были здесь тетки и девочки писали, что кровать может из-за этого.

У подруги в 12 нед была отслойка серьёзная! Сохранили, родила)

Пусть все у вас будет отлично! Здоровья вам с малышом!!!

Держитесь! Все будет хорошо. Обнимаю вас.

А мне кололи (((

У знакомой на большом сроке открылось кровотечение на улице, настолько сильнее, что она легла на брусчастке, попытавшись попу задрать на бордюр, чтобы потоком крови не вымыло ребенка. Не знаю, в чем была причина и как долго потом сохраняли. Но ребенка сохранили (родился через несколько недель) и по итогу всё было нормально.

дорогая, держитесь друг дружка с малышастиком, знаю звучит бонально, но он у тебя сильный и ты главное верь в него,все должно обойтись!!

я тоже при ПАИ читала, что именно транексам лучше и некоторые врачи утрик прописывали при кровотечении пить, ну конечно, масляный прогик более эффективный был бы.

Хвост, помните, мы с вами про ПАЙ разговаривали?

В принципе вам всю схему расписали: увеличить мощно прог! - основная задача. Под ноги положить подушку и лежать! Ни сидеть, а именно лежать! Можно дюф добавить, утрик увеличить и масленый укол 2,5%. Транексам самой пить в таблетках, если не хотят давать. Магнезию капать. Клексан сейчас не нужен, только когда всё разрешится.

Всё будет хорошо! Главное не ждать от врачей ничего, а действовать самой. Увы, но это наши реалии.

• Нравится 6

Со мной на сохранении лежала девочка, из нее так лило, что первые дни вообще запретили вставать, с уткой лежала. Мы потом общались, она пролежала с кровотечениями практически всю беременность, сохранялась. Зато родила здоровенькую дочку. Дай Бог, чтобы и у Вас все обошлось

• Нравится 1

Хвост, помните, мы с вами про ПАЙ разговаривали?В принципе вам всю схему расписали: увеличить мощно прог! - основная задача. Под ноги положить подушку и лежать! Ни сидеть, а именно лежать! Можно дюф добавить, утрик увеличить и масленый укол 2,5%. Транексам самой пить в таблетках, если не хотят давать. Магнезию капать. Клексан сейчас не нужен, только когда всё разрешится.Всё будет хорошо! Главное не ждать от врачей ничего, а действовать самой. Увы, но это наши реалии.

вот это правильно, я сама лежала - ответ врачей "так богу угодно", пока сама не начнешь действовать, на наши стационары надежды никакой нет!

Знаю нескольких девочек,у которых ПАИ и которые кололи дицинон,все хорошо!Поэтому я и написала,что его очень осторожно нужно использовать,максимум 3 укола.

Я лежала на сохранении с самого начала как узнала о беременности около месяца. Врач сказал, когда меня привезли по скорой с кровотечением, что сохранять -то и нечего там по-моему. :( Я не разрешила лазить там у меня и смотреть.Сейчас моей бусинке 10 месяцев, сопит в кроватке. Мазало очень долго у меня до 16 недель. Все будет хорошо

• Нравится 2

Знаю нескольких девочек,у которых ПАИ и которые кололи дицинон,все хорошо!Поэтому я и написала,что его очень осторожно нужно использовать,максимум 3 укола.

мне кололи, т.к. транексам они жопят. т.к. он дорогой! а этамзилат и дицинон у них есть! потом только узнала что нельзя!

Это хорошо, что всё хорошо! Значит им повезло. Но это вовсе не означает, что препарат в данной ситуации правильный. Я бы рисковать не стала. Не такая проблема купить мужу в аптеке транексам.

Автор, у меня на меньшем сроке кровотечение было, дважды на скорой отвозили. Повезло мне, врач не знала что делать, позвала на консультацию профессора, транексам капельницы и актовегин тоже капельницы. До капельниц уколы транексама и ношпы дважды в день, но не помогало, еще свечи папаверин всем с мазней на ночь

У меня в 13 недель открылось сильное кровотечение прям как у Вас. ЭКО. Предлежание плаценты. По УЗИ с ребенком все хорошо. Влили большую фляжку транексама. Дали утку. Я не вставала неделю совсем, даже голову боялась поднять. Кровь остановилась не сразу. Потом шло тихонечко бурое, потом коричневое, потом чуток мазало. Дней через 10 стали выходить старые черные сгустки.Моему чуду сейчас 1 г и 4 мес.Удачи Вам! Сил и терпения!

дай вам с малышом Бог здоровья! Я тоже стребовала себе эотя бы еду в палату. В туалет глворят сама, он типо рядом с палатой сразу

дай вам с малышом Бог здоровья! Я тоже стребовала себе эотя бы еду в палату. В туалет глворят сама, он типо рядом с палатой сразу

Вот уроды. Утку не хотят выносить? Можно санитарке, конечно, денежку предложить.

Девчат, после капельницы кровь уменьшилась. Лежу не шевелюсь. Пока на прокладке немного крови, но уже не льет потоком. Спросила можно ли еще что-то принять. Мне сказали, что мне влили суточную максимальную дозу транексама больше просто нельзя.

И ничего делать больше сегодня не будут.

Спросила что делать если ночью опять польет. Ответ был неоднозначным... "значит вколим Вам что-нибудь другое". .

Спросила про магнезию. Врач сказал, что на моем сроке никакого эффекта от нее не будет. И вообще ее польза недоказана.

Вот уроды. Утку не хотят выносить? Можно санитарке, конечно, денежку предложить.

да пыталась! Блин, ну не умею я деньги давать... на меня только наорали, что ничего не надо

Посмотрите мой беременный график. Несколько раз были кровотечения, практически всю Б пролежала в больницах, но выносила. Тоже Эко, свежий протокол. Была сильная гипера, на ее фоне гематома и все остальные прелести.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626301 cообщений
  • Создать...