Перейти к публикации

Очень нужна поддержка и положительные примеры!((

hvost_ot_bobra
Девушки, доброе утро. Пишу с телефона из больницы. Беременность 12 недель 3 дня. ЭКО, свежий протокол с первой попытки, мужской фактор. Сегодня ночью я проснулась в лужи крови... Открылось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам. Ночная прокладка набирается за 5 мин и дальше льет через край. Вкололи внутривенно транексам, но кровь не останавливается и продолжает идти. По УЗИ плод жив, чсс 160 уд/мин. Гематома 3×3 см. Кровь хлещет алая и со сгустками. Я рыдаю с 6 утра, просто в отчаянии(( Беременность долгожданная, выстраданная... У кого было сильное кровотечение на таком сроке с положительным исходом?

Девочки, капец! Они мне вену порвали и влили пол капельницы транексама подкожно! Типо у меня вены тонкие, а у них нет маленьких катеторов! Руку раздуло и печет!пока новый катетор вставили все руки мне изодрали! Хочу еще мужа попросить маленьких катеторов мне купить. Не знаете какие брать надо?

Хвост от бобра,тоже было кровотечение,в итоге все отлично)

Никакое кровотечение не повлияло,под конец беременности я и забыла о нем.Родился сынок!

Так что ,все будет хорошо- я узнавала))

Пы.сы: отслойка была приличная,1/2 площади

Вам бабочка или венфлон?

Ну смотрите бабочка 23 размер это диаметр шприца двухкубового( такие игла идет с шприцом)

25 размер- уже детский

И тем и другим размером в тонкую вену в кисть капаю

Но 23 размер бабочки можно побыстрее сделать,а 25 диаметр- на полтора часа бутылка,из за тонкости иглы быстрее не будет.

Мне бутылки по 200 мл капают 2 шт. Папаверин у меня около 4 часов капается. Транексам минут за 20

Я тоже поддержать. Молодец, что шороху наводишь. Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится. У меня 2 знакомые сидели на попе ровно. Одна как коза горная прыгала по этажам с отслойкой, вторая гуляла с родственниками и боялась признаться, что закровило и надо в больницу. В результате обе не сохранились!

Когда контрольное узи назначают?

У меня не было, а у двоих подруг были беременности такие.

У первое 2 беременности с постоянными подобными кровотечениями. Лежала на сохранении до 28 недель,а после дома уже ждала спокойно родов. Дети здоровы и рожденные в срок.

У второй 4 беременности с подобными кровотечениями, 4 ребенка здоровых рожденных в срок.

Держим кулаки и вам на удачную беременность

Девчат, спасибо за поддержку!

Больше всего боюсь, что когда отменят транексам опять польет....

Таблетки транексама сразу купите, пускай лежат. Как отменя, перейдете сразу на них.

Мне бутылки по 200 мл капают 2 шт. Папаверин у меня около 4 часов капается. Транексам минут за 20

Если они имеют в виду катетер подразумевая" бабочку"

Берите штук 15 (23 и 25 размер поровну),там определитесь...они рублей 5 стоят за штуку.

Официально называется устройство для вливания в малые вены.Трубочка и иголкой, которую к капельнице вместо иглы присоединяют.У нее листки пластиковые,для лучшей фиксации...поэтому бабочка в обиходе

Господи, автор, какой ужас. Очень вас поддерживаю и жалею. такое ощущение, что в каком-то замызганном фельдшерском пункте лежите, а не в больнице. Кошмар. Препаратов нет, вены порвали, купи то, купи это...Проходили такое. Вам удачи.

• Нравится 1

Спасибо! Да в том то и дело, что Москва 70 больница

Если они имеют в виду катетер подразумевая" бабочку"Берите штук 15 (23 и 25 размер поровну),там определитесь...они рублей 5 стоят за штуку.Официально называется устройство для вливания в малые вены.Трубочка и иголкой, которую к капельнице вместо иглы присоединяют.У нее листки пластиковые,для лучшей фиксации...поэтому бабочка в обиходе

Спасибо огромное!

Блин, Ирин, когда же это закончится? Очень переживаем за вас обоих. Выздоравливай!

Не польет, это кровь вышла, которая от отслойки накопилась, потом надо по узи смотреть состояние гематомы, главное чтобы не прогрессировала, мне так ре говорил, а то что гематомы после эко это нередкость. При запорах можно свечи глицериновые, пока организм не привык, первое время, хорошо помогают.

Блин, Ирин, когда же это закончится? Очень переживаем за вас обоих. Выздоравливай!

меня тоже этот вопрос волнует(( когда же я уже наконец буду НАСЛАЖДАТЬСЯ беременность?!?

у меня так было с двойней,ровно в 12 недель,ничего не вкалывали прошло на второй день.

От запоров пейте фитомуцил, я пила при Б и после родов. От дюфалака сильно пучит, вам это сейчас точно не нужно. Больше ничего не могу посоветовать, к сожалению. Держу за вас кулачки! Легкой вам Б и родов в срок!!!

• Нравится 1

Спасибо! Да в том то и дело, что Москва 70 больница

Да уж, не повезло вам...больница так себе.

Держитесь изо всех сил!!

Удачи вам и малышу!

Автор, ну как вы там? Читаю вашу тему, держу за вас кулачки

кстати такое было у подруги.у нее малыш просто ближе к какому-то капеляру прикрепился вот у нее тоже лило, хоть ведро подставляй,на 13 неделе,ей кололи дицинон по 2 -3 укола в день.малышу сейчас 4 года.не переживайте все хорошо будет

Было у девочки в больнице, где я на сохранении лежала. Тоже просыпалась в луже крови и не один раз.Но она ваще не парилась, даже домой уходила каждый день после процедур.

У меня со вчерашнего вечера уже не льет, но жидкая кровь все равно подтекает по чуть-чуть. Меня это сильно напрчгает(( как я поняла, у всех к этому времени уже только коричневая мазня оставалась, а у меня все еще подтекает(

И еще капец как тошнит от утрика, которы не вставлять, а пить приходится!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1314 сейчас онлайн
    13626301 cообщений
  • Создать...