Перейти к публикации

Очень нужна поддержка и положительные примеры!((

hvost_ot_bobra
Девушки, доброе утро. Пишу с телефона из больницы. Беременность 12 недель 3 дня. ЭКО, свежий протокол с первой попытки, мужской фактор. Сегодня ночью я проснулась в лужи крови... Открылось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам. Ночная прокладка набирается за 5 мин и дальше льет через край. Вкололи внутривенно транексам, но кровь не останавливается и продолжает идти. По УЗИ плод жив, чсс 160 уд/мин. Гематома 3×3 см. Кровь хлещет алая и со сгустками. Я рыдаю с 6 утра, просто в отчаянии(( Беременность долгожданная, выстраданная... У кого было сильное кровотечение на таком сроке с положительным исходом?

Автор, я тоже поддержать. Пусть малыш развивается здоровым и крепко держится за мамочку и рождайтесь в срок.

И ещё.. А если по знакомству перейти в другую больницу, где более серьёзно будут относится к Вам? Такое возможно?

Да нет, не у всех. У меня на след.день еще бурая кровь была, не мазня. И не надо бояться перехода от капельниц к таблеткам, главное на этом этапе не начинать сидеть-ходить, как я.

У меня была огромная гематома на всю матку.пила транексам и дюф с утриком убойную дозу.родились в срок.все хорошо.

У меня тоже была отслойка, правда не лило и срок был намного меньше. По существу не скажу ничего, потому что не сталкивалась с мутациями и предлежанием, но точно знаю, что любую отслойку нужно вылежать. Всегда есть причина, нужно ее найти, устранить и лежать, лежать, лежать. У меня участок отслойки был небольшой, но я лежала месяц точно, вставала только в душ и туалет. Все будет хорошо, верю в вас и малыша, держитесь крепко друг за дружку!

Знаю девочку, после ЭКО, кровотечение было на сроке 8-9 недель, тоже очень сильное, малышке в животике уже 34 недели

Попробуйте пить утрик между приемами пищи, чтоб не на голодный и не сытый желудок.

Вопрос, как вас снимали с поддержки прогестероном, резко?

Ночью потекла опять кровь свекольного цвета... не так обильно как в понедельник, но на прокладку натекло(((

Я уже не знаю чего ожидать...

Ночью потекла опять кровь свекольного цвета... не так обильно как в понедельник, но на прокладку натекло(((Я уже не знаю чего ожидать...

Скорей всего старая кровь выходит

Верьте в своего малыша! Мы все дердим за Вас кулачки! Все хорошо будет, правда!

Свекольная по цвету- это остаточная...Не свежая,по этому не страшно

Главное чтоб алой не было.А опорожняться гематома долго может.Бояться не надо,наоборот это хорошо.

лежала со мной на сохранении девочка, у которой сначала тоже было кровотечение0 а потом очень обильная мазня и выделения, по узи у нее было 3 гематомы,пролежала она месяц в больнице, а потом написала отказ от лечения и уехала домой

сейчас дома донашивает ляльку

это я к тому, что гематома может очень долго выходить, чтоб вы были готовы к этому, но надо раз в 10-12 дней смотреть по узи размеры гематомы и что с ребеночком

старайтесь больше лежать и меньше нервничать, думаю все будет хорошо, просто надо время!

Девочки, всем спасибо за хорошие слова и счастливые истории!

Мне завтра прям в больнице будут делать скрининг. Он и покажет как у нас дела и все ли в порядке. Ужасно боюсь(

Девочки, всем спасибо за хорошие слова и счастливые истории!Мне завтра прям в больнице будут делать скрининг. Он и покажет как у нас дела и все ли в порядке. Ужасно боюсь(

Все будет хорошо! Удачи вам, и хороших результатов!

Все должно быть хорошо, держим кулаки!

Девочки, всем спасибо за хорошие слова и счастливые истории!Мне завтра прям в больнице будут делать скрининг. Он и покажет как у нас дела и все ли в порядке. Ужасно боюсь(

отпишитесь завтра!!удачки

Пусть скрининг будет удачным! @@@@@@@@@@

Желаем удачи и хороших новостей на скриннинге!!! @@@@@@@@@

Только что со скрининга.

Малыш развивается. Но ЧСС 155 уд/мин. Не маловато ли? И еще шейку матки намеряли всего 30 мм. Переживаю, может из-за того, что я утрожестан перестала вставлять и начала пить???

По УЗИ гематомы не видно. Краевое предлежание хориона. Плацентация по передней стенке с переходом на боковые. Край хориона касается внутренего зева.

Откуда тогда столько крови вылилось???

Откуда тогда столько крови вылилось???

Ну из гематомы и вылилось. Опорожнилась она и все. Теперь должно быть все хорошо.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13626291 cообщений
  • Создать...