Перейти к публикации

Геморрой перед родами (

ptenchik-87
Девочки кто рожал с геморроем? Вылазят 4 шишки именно после похода в туалет по-большому,очень больно... ( до следующего похода в туалет все вправляется обратно. Сейчас 39 недель. Может ли это помешать естественным родам? Пользуюсь свечами Натальсид, не помогают ( Кто рожал с этим недугом, как все прошло?

Не так страшен геморрой до родов, как после.

На течение родов никак не повлиял, родила без разрывов. За неделю до ставила свечи релиф, было терпимо, небольшая шишка. Сразу после родов тоже было ничего, зато после первого похода в туалет на третий день ужас ужасный. Ни сидеть, ни лежать, ползала как каракатица, ревела от боли. Врач назначил анузол обезбаливающий свечи и гепарин мазь. Прошло за две-две с половиной недели.

• Нравится 1

Мне ничего не помогало, даже Релиф. На Вашем сроке мне назначали экстракт Красавки, свечи мне с геморроем очень помогли. Но они шейку матки размягчают, у нас их обычно перед родами и назначают, для профилактики геморроя и для шейки.

помешать в родах он не может,а вот выпадет в процессе родов сильно.

у меня оба раза выпадал (черт,что за день сегодня, один гемор на БП :D :D )

сидеть не могла) в туалет как на эшафот

благо, в роддоме физкабинет есть, и меня сразу же на магнит отправили, помог за 2 дня + свечи потом еще курсом

ооо геморрой это жуть . но ты не переживай я всю б с ним промучилась ничего не помогало. после родов вылез еще сильнее вообще кошмарик был. в роддоме спасалась бепантеном первые дни . ну а потом не лечи не встать капец короче пока кормишь .... ну я долго не кормила грудью поэтому было назначено лечение оч помогло табл.венарус и свечи какието индийские только это и помогло остальное все в моем случай было бесполезно.... не бойся рожать нормально с ним ты его даже не почувствуешь.....

Мне ничего не помогало, даже Релиф. На Вашем сроке мне назначали экстракт Красавки, свечи мне с геморроем очень помогли. Но они шейку матки размягчают, у нас их обычно перед родами и назначают, для профилактики геморроя и для шейки.

Спасибо большое!!! Попробую!

ооо геморрой это жуть . но ты не переживай я всю б с ним промучилась ничего не помогало. после родов вылез еще сильнее вообще кошмарик был. в роддоме спасалась бепантеном первые дни . ну а потом не лечи не встать капец короче пока кормишь .... ну я долго не кормила грудью поэтому было назначено лечение оч помогло табл.венарус и свечи какието индийские только это и помогло остальное все в моем случай было бесполезно.... не бойся рожать нормально с ним ты его даже не почувствуешь.....

Спасибо!!!!!!

помешать в родах он не может,а вот выпадет в процессе родов сильно. у меня оба раза выпадал (черт,что за день сегодня, один гемор на БП :D :D )сидеть не могла) в туалет как на эшафотблаго, в роддоме физкабинет есть, и меня сразу же на магнит отправили, помог за 2 дня + свечи потом еще курсом

Спасибо!!!

В течении месяца после родов я забыла про него, было 3 узла, мазала гепатромбином

Никак не помешает, но увы станет больше. Но сильно не переживайте, у меня через недели 2 после родов уже и намёка на него не осталось. Первые дни после родов, конечно, был адок..

Мой даже не вправлялся, но родам не помешал. После хуже не стало, постепенно прошёл. :-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

641 сейчас онлайн
    13713312 cообщений
  • Создать...