Девочки сегодня меня застал врасплох телефонный звонок...
3 года назад я сдала кровь и меня внесли в базу данных доноров костного мозга. Почему я это сделала сейчас уже точно не вспомню..наверное после пролета от мыслей,что может зачем-то нужна же должна быть и пусть будут и мои данные.
Тогда я вкратце изучила для чего это и как происходит.
Но вот сегодня мне позвонили и сказали что у кого-то совпадение со мной. И далее несколько вопросов от врача и вопрос готова ли я и что мой телефон дадут координатору.
Это было в разгар рабочего дня.
Через еще пару часов звонит координатор. Времени думать еще не было даже. И на меня уже накатился пресс. А т.к. недавно я ходила к психологу,то прям четко почувствовала,что мною пытаются манипулировать,вызвать чувство стыда и вины,чтобы мыслей к отказу и не возникло.
В общем ощущение какле-то прямо скажем неприятное возникло...
При этом я сразу дала понять,что мне нужно подумать.
У меня несколько неудачных эко,у меня СИЯ.Супер здоровой себя не чувствую.
Для себя решила проконсультироваться с обоими своими репродуктологами, со знакомыми медиками,почитать подробно все и потом решать.
Не прошло и часа после ухода с работы и тут мне звонит уже 2 координатор.
И я сразу говорю что думаю,потому как отказываться можно только сейчас. Потом после сдачи дорогостоящих анализов уже поздно будет.
И тут опять пресс...типа а зачем вы тогда вообще сдавали кровь 3 года назад.
Я аж взбесилась..
По факту меня больше всего волнует как это отразиться на Мне,как может повлиять на мое здоровье и репродукцию с моим то сия.
Может кто-то был донором,как было у Вас?
Интересует все...
Хочется принять взвешенное решение...