Перейти к публикации

Богданчик, 5 лет. Опухоль мозга

SherenMax
Три месяца наш сын продолжает бороться за свою жизнь с очень страшным диагнозом «опухоль ствола головного мозга». За это время в свои не полных пять лет Богданчик прошел через ужасные испытания. 03 марта 2017 года Богдану установили страшный диагноз. 7 марта Богдану проведена операция по удалению опухоли. Операция прошла по плану и без осложнений. Осложнения начались позже: в послеоперационном периоде развилась гидроцефалия (повышение внутричерепного давления) и появился отек мозга. 10 марта проведена вторая операция уже по установке шунта, направленного на стабилизацию внутричерепного давления. На пятые сутки после операции Богдан переведен с реанимации в обычную палату. Никогда серьезно не задумывался над фразой «слезы радости». Никогда ранее я не ощущал этого чувства так по-настоящему и так сильно, как ощутил это сидя в одном из центров переливания крови, услышав по телефону Богданчика, который еле слышным и уставшим голосом произнес: «Папа я тебе люблю». Трудно передать, что со мной творилось в этот момент. Но радость длилась не долго. 23 марта нам сделали МРТ, результат которого нас просто ошарашил: основная часть опухоли не удалена. Необходимо повторное хирургическое вмешательство. 29 марта проведена повторная операция по удалению опухоли. Благодаря Господу Богу и докторам Богданчик жив и сейчас находится под наблюдением в стационаре. Состояние тяжёлое. Входе двух операций опухоль удалена. Результат биопсии: диффузная астроцитома, 2 степени злокачественности. Не худший, но и не лучший вариант –пока консультируемся и молимся. Нам бы очень хотелось поставить на этом точку. Сказать, что этот страшный сон закончился. Но к сожалению, такие сложные операции на стволе мозга не могут пройти бесследно. У Богдана сложные неврологическое нарушение: расстройства сознания, парез конечностей и отдельных черепно-мозговых нервов. http://i069.radikal.ru/1706/87/377a31d50234.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1706/a2/6be4f6dfb063.jpg За два месяца с дати последней операции Богданчик не обронил ни слова. Мы постоянно пытаемся достучатся к его сознанию, но удается это крайне редко. Несколько подареных нам улыбок и не ловких взмахов руки (в ответ на приветствия) питают нашу веру в то, что нам удастся вернуть сознание Богдана. Богдану необходима современная мультидисциплинарная детская нейрореабилитация - утверждают доктора. Получили предложение от клиники в Испании, готовых помочь Богдану восстановить сознание и утраченные функции. Стоимость стационарного лечения 15 тыс. евро и 5тыс. амбулаторная. Это в два раза дешевле чем анологичные программы реабилитации в Германии или Израиля. Весь курс реабилитации обойдется около 40 тыс. Самим нам таких денег не собрать. Благодаря родным, друзьям, знакомым и просто неравнодушным людям сорано деньги на первый месяц лечение заграницей. Каждый день мы благодарим Бога, что посылает нам людей, которые словно Ангелы-Хранители помогают и поддерживают нас. Надеемся, что вы и дальше будете с нами.. = Банковские реквизиты: ================================ Карта ПриватБанк: 4149 4978 2904 5683 Шеренок Лилия Валериевна. ================================ Реквизиты ПриватБанк Банк получатель: ПАТ КБ "ПриватБанк" МФО: 305299 ЄГРПОУ: 14360570 Номер счета: 29244825509100 Назначения платежа: поповнення карткового рахунку Шеренок Л.В. ================================ Вебмани кошельки Z801343200070 доллар U104823201623 гривна E290916795838 евро R087627609642 рубли --------------------------------------------------- Реквизиты для пополнения счета в иностранной валюте безналичным перечислением (S.W.I.F.T.): ВАЛЮТА ПОПОЛНЯЕМОГО СЧЕТА USD Beneficiary: SHERENOK LILIA, 08500, Ukraine, Kyivskaarea, c.Fastiv, st. Ivana Mazepi, build 18, fl 10 IBAN: UA573052990005168742608027615 Account: 5168742608027615 BANC of Beneficiary: : PRIVATBANK, 1DHRUSHEVSKOGO STR., KIEV, 0100, UKRAINE. S.W.I.F.T. CODE: PBANUA2X Intermediary BANC: JP MORGAN CHASE BANC S.W.I.F.T. CODE: CHASU833 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 ================================ ВАЛЮТА ПОПОЛНЯЕМОГО СЧЕТА EUR Beneficiary: SHERENOK LILIA, 08500, Ukraine, Kyivskaarea, c.Fastiv, st. Ivana Mazepi, build 18, fl 10 IBAN: UA05305299005168742608027581 Account: 5168742608027581 BANC of Beneficiary: : PRIVATBANK, 1DHRUSHEVSKOGO STR., KIEV, 0100, UKRAINE. S.W.I.F.T. CODE: PBANUA2X Intermediary BANC: JP MORGAN CHASE BANC S.W.I.F.T. CODE: COBADEFF http://s03.radikal.ru/i176/1706/54/20f93cfbb90e.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1706/29/32d077f08426.jpg http://i062.radikal.ru/1706/4b/8e2c6133a1da.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1706/46/31fc634cb19a.jpg Репортаж про Богданчика http://podrobnosti.u...erats-vdeo.html

Бедный малыш. Дай Вам Бог поправится. Переведу сегодня немного на вебмани

23.06.2017 в 06:39, Valerie сказал(а):

Бедный малыш. Дай Вам Бог поправится. Переведу сегодня немного на вебмани

Спасибо огромное

Вечером переведу . Здоровья малышу

Как из России можно перевести?

23.06.2017 в 15:37, besso сказал(а):

Через Вебмани кошельки:

R087627609642 рубли

23.06.2017 в 15:37, besso сказал(а):

В онлайн сбербанк нужно перейти в платежи, выбрать электронные деньги и найти вебмани.

• Нравится 1

Спасибо за подсказку, а то я вообще никогда не пользовалась вебмани, для меня это лишь пустой звук. Я очень непродвинутый пользователь. Но через сбербанк попробую.

Все правильно получатель на вебмани Maksims? Здоровья БОгдану. РОдителям терпения и сил.

26.06.2017 в 10:36, Муля071088 сказал(а):

Все правильно получатель на вебмани Maksims? Здоровья БОгдану. РОдителям терпения и сил.

Все верно. Спасибо.

желаю Вам скорейшего выздоровления. Хотела бы узнать кто оперировал?лучи назначили?и обращались вы к Желудковой за консультацией?

Скинули вам денюжку!

Скорейшего восстановления!

Мне знакомо ваше состояние.

Малыш поправляйся!

В нашей семье тоже была беда ,рак головного мозга и я знаю как дорога каждая копеечка!

Отправила на веб мани немного!

Пусть у малыша будет все хорошо!Он должен поправиться и быть счастливым!!

28.06.2017 в 09:39, Lilani сказал(а):

желаю Вам скорейшего выздоровления. Хотела бы узнать кто оперировал?лучи назначили?и обращались вы к Желудковой за консультацией?

Оперировала Вербова Л.Н.Облучать сказали не надо, да и состояние не позволяет.

29.06.2017 в 06:16, Malen сказал(а):

Скинули вам денюжку!Скорейшего восстановления! Мне знакомо ваше состояние.

Спасибо
  29.06.2017 в 11:50, Lara` сказал(а):

Малыш поправляйся!В нашей семье тоже была беда ,рак головного мозга и я знаю как дорога каждая копеечка!Отправила на веб мани немного!Пусть у малыша будет все хорошо!Он должен поправиться и быть счастливым!!

Спасибо

• Нравится 1

Пусть малыш скорее поправляется. Знакомая беда и нам...

Скажите, сколько нужно еще собрать? Размещу информацию в соцсети у себя.

Выздоравливайте!

Перевела немного на вебмани

Скажите, вы находисесь и сейчас в институте?

Перевела немного на вебмани. Поправляйтесь скорее!

Шалом!

Слава і Хвала Господу Богу,Котрий викупив нас Своєю Кров'ю і переміг смерть для нас!

Нам не потрібні ні свічки ні ікони ні жести.тільки своїми устами з вірою в Всемогутнього!

Кличте до Нього через не хочу, через крик і сльози про зцілення і запитайте за що і Милостивий відкриє для зменшення прірви і просите пробачення за спробу самотужки і гріхи що пам'ятаєте і не пам'ятаєте і не розкаяні прокляття предків!

Тому що диявол - нам ворог дуже не хоче нашого звернення до Господа Бога,

Спасителеві нашому, Який нам нічого не винен, любить нас по Своїй великій милості!

І в спілкуванні з Господом приймайте Його Любов до людей, Мудрість Духа Святого відрізняти брехню від Істини!

І закликаючи Ім'я Йешуа-Спасителя і Силу Спокутної Крові Господа скасувати своїми устами доступ диявола через гріх і прокляття і проголошувати зцілення, здоров'я і перемагати смерть!

Де гарантія, що у вашому житті не прийде відчай і не знадобиться чудо!

Радість в Господі, сила наша!

Блаженні засмучені, бо вони будуть утішені.

(Матф.5: 4)

Боже, нехай же буде Твоя, Досконала воля!

У Тебе всі часи і терміни!

Єврей не нація, а з Біблії мандрівник Божий, а Ізраїль з Біблії долающий людей Владою і Любов'ю Божою, а іудей дослов.переклад праведно славящий Господа Бога! Хто зветься, кого звуть і хто насправді не одне і теж!

Перевела на Вебмани через банк. Пусть малыш справится!

Перевела немного на вебмани через сбербанк.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

507 сейчас онлайн
    13711600 cообщений
  • Создать...