Периодически чувствую щекотание на слизистой стороне губ во рту. Ощущение, как будто кто-то ползает. Внешне ничего на слизистой рта нет. Это к лору или стоматологу идти? Что это вообще может быть? Спасибо за любой комментарий.
vicky37// 22 июня 2017 Ощущение и как будто ключевые слова, на мой взгляд. Думаю, скорее вегетативная реакция. У меня бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Irusja 23 июня 2017 Говорят какието гальванические токи могут быть изза коронок. Щекотания, привкус металлла во рту Ссылка на это сообщение
МАМА BABY BOOM 23 июня 2017 Недостаток витаминов группы б? У меня ощущалось как жжение во рту Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 23 июня 2017 Девочки. Спасибо за ответы. Пойду сначала к стоматологу. Про невролога вообще как-то не подумала. Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 23 июня 2017 А герпес прям внутри может так проявляться, без видимых болячек? Ссылка на это сообщение
vicky37// 23 июня 2017 К стоматологу сходите, а к неврологу я бы не пошла )) если по части стоматолога все ок, просто не обращайте внимания, пройдет. Можно и магний Б6 попить или ничего) Ссылка на это сообщение