Перейти к публикации

Что подарить мальчику 6 лет?

BonneyR
В очередной раз задумалась что подарить сыну на ДР. Предварительно записывала его список хотелок. Но там очередное Лего, Игрушки из Поли робокар и автовоз из Щенячьего патруля. Последние два мало что малышковые, так еще и неоправданно дорогие на мой взгляд. Из разряда "хочется, но играю редко" Может есть что предложить поинтереснее? Что сейчас в тренде у 6-леток? Приглашаю в тему на форуме http://www.babyplan.ru/forums/topic/77290-chto-podarit-malchiku-6-let/ чтобы потом не выискивать по вопросам. Многим же пригодится Приветствуются картинки Очень надо

В 6 лет прекрасным подарком было Лего. Он любил Лего Сити очень. Там большая серия, поэтому это интересно собирать коллекцией и играть потом.

Ещё у нас в почёте были и остаются настольные игры. Есть любопытные детские образовательные игры болгарской фирмы PlayLand. Я покупала "В мире животных" и другие. Действительно, и интересно, и познавательно.

Про гаджеты писать не буду. Тут всё индивидуально. Мы пользуемся. Сыну подарили дешёвенький планшет Престижио на 5 лет.

Ну да, Лего Сити... Теперь к Полицейскому участку и Пожарной станции надо Большой пожарный вертолет и Большой полицейский вертолет :D

мы на 6 лет дарили удочку :D он летом живет в деревне у бабушки, и рыбачить ходили. теперь у него своя удочка

на 7 лет дарили велик скоростной, на 8 лет -часы и бумеранг))) бумеранг он сам полгода ходил просил

теперь щщщастлив)))

• Нравится 1

А еще дополнительный вопрос: нас позвали на ДР к ровеснику. Спросила у сына что друг любит. Он сказал дословно: "Любит нексонайтс. Только девочка у него уже есть, девочку не надо дарить" Что это за зверь? Я посмотрела, но как понять кто из них девочка???!! :girl_wacko:

23.06.2017 в 05:28, АннаР сказал(а):
мы на 6 лет дарили удочку :D он летом живет в деревне у бабушки, и рыбачить ходили. теперь у него своя удочкана 7 лет дарили велик скоростной, на 8 лет -часы и бумеранг))) бумеранг он сам полгода ходил просилтеперь щщщастлив)))
Велик планировала на следующий год, пусть пока на прошлогоднем катается.... А вот гироскутер просит еще... Но это тоже пока запредельно :)

Да тут, конечно, много индивидуального. И традиции семьи, и понимание, что такое '"подарок". Я, например, такие вещи, как лыжи, велосипед никогда не считала вот прямо подарком.

Тут у каждого своё, наверное.

Велик не получится на ДР подарить у нас :D в середине лета ДР уже сезон закончится. Ну и лыжи тоже.

По поводу "подарка" у нас с бабушкой разногласия. Она говорит что как бабушка должна дарить что-то типа носков шерстяных или одеялка. Ну то есть не игрушки. Я ей сказала, что одеялки в качестве подарка на ДР вообще не сдались ребенку :sorry:

23.06.2017 в 05:31, BonneyR сказал(а):

А еще дополнительный вопрос: нас позвали на ДР к ровеснику. Спросила у сына что друг любит. Он сказал дословно: "Любит нексонайтс. Только девочка у него уже есть, девочку не надо дарить" Что это за зверь? Я посмотрела, но как понять кто из них девочка???!! :girl_wacko:

В Лего Рыцари девочка красного цвета. А вообще девочки отличаются от мальчиков губами и наличием ресниц.

Придется идти в магазин рассматривать :) на экране не заметно

Мне нравятся наборы для выжигания, паяния. Такое не рассматриваешь?

23.06.2017 в 06:18, Счастливая Таннета сказал(а):
Мне нравятся наборы для выжигания, паяния. Такое не рассматриваешь?
мне кажется рано... он к розеткам только недавно допущен чтоб мобильник на зарядку поставить...
  23.06.2017 в 05:33, Мишулинка сказал(а):

Да тут, конечно, много индивидуального. И традиции семьи, и понимание, что такое '"подарок". Я, например, такие вещи, как лыжи, велосипед никогда не считала вот прямо подарком.Тут у каждого своё, наверное.

ну лыжи - это, вряд ли, подарок, да)))

но велик велику рознь... можно купить каму за 4тр, просто так покататься. а можно хороший велик, который будет именно подарком)))

Не буду оригинальна, у сына в тренде любое лего) вот лего текникс начали осваивать. Сын еще любит треки хотвилс строить большие, часы носит наручные лего еще :) очень его интересует в 6 глобус, микроскоп, электроконструктор типа "знаток", всякие опыты химические-физические.

А спорт инвентарь типа роликов-велосипеда у нас как то мимо др проскакивает, ибо не сезон.

Нaвсикая кстати про глобус.... у меня тоже просил :) Подарю. Хотя сказала что куплю когда читать научится :) Про микроскоп тоже подумаю, но на НГ может

А большой глобус надо?

Ролики дарила крестнику. Счастью не было предела

23.06.2017 в 06:34, АннаР сказал(а):
ну лыжи - это, вряд ли, подарок, да)))но велик велику рознь... можно купить каму за 4тр, просто так покататься. а можно хороший велик, который будет именно подарком)))

Ребенок в 6 не определит за 4 т.р. велик или за 25))) ну только факт наличия скоростей отметит и все. Получается подарок велик или нет решают по каким то своим взрослым критериям родители, а не именинник, а ребенку в любом случае достается просто велик, который с колесами и едет)))

23.06.2017 в 06:40, BonneyR сказал(а):
Нaвсикая кстати про глобус.... у меня тоже просил :) Подарю. Хотя сказала что куплю когда читать научится :) Про микроскоп тоже подумаю, но на НГ можетА большой глобус надо?

См 30 у нас, вроде в диаметре, не меньше. Главное физический, ну можно рельефный с подсветкой для эффекта)) на окончание садика подарок такой всем был, считаю удачный очень.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

619 сейчас онлайн
    13710833 cообщений
  • Создать...