Крольчатинка// 23 июня 2017 Ааа жесть. Свежий кетчуп и мазик. А все вместеее.О Боги, мне дурно. А вы пробовали? Не просто кетчунез), а все то что я перечислила вместе? Я вот тоже не представляла гранат с мясом, а теперь за уши не оттащишь! Ссылка на это сообщение
Шелезяка 23 июня 2017 Кетчуп, большая луковица полукольцами и большой пучку кинзы. Должен постоять минут 15. Сухая аджика (покупаем у грузинов на базаре) плюс кетчуп Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 июня 2017 айран, майонез, тертый сыр, каплю жидкого дыма, кинза, черный перец, чеснок. Мой любимый соус. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 23 июня 2017 К свинине красный: -кетчуп, петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, чеснок, мол.черный перец, раст.масло, соль по вкусу. К курице белый: -майонез, сметана, чеснок, грецкие орехи, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 23 июня 2017 С наршарабом люблю скину в беконе на гриле.. и между кусочками сёмги ещё Черри Наршараб (гранатовый соус) - очень вкусно. Ссылка на это сообщение
Lili19826 23 июня 2017 сами не делаете из томат пасты?)у нас кафешка есть, там такой соус томатный обалденный, сам делают, но блин, у них же не попросишь рецептик)) томат паста помидора разбавляют водой соль черный перец молотый и кинза все соус готов ну и цахтон сметана соль перец черный молотый чеснок Ссылка на это сообщение
pion 79 23 июня 2017 Томатную пасту пожарить на растительном масле, развести водой до нужной консистенции, добавить соль,чеснок, зелень Ссылка на это сообщение
Озадаченная 24 июня 2017 Нет рецепта, но очень люблю ткемали, покупной. Ко всем видам мяса. Ссылка на это сообщение
galina1234 24 июня 2017 творог, кефир немного, чеснок, кинза - взбить в блендере. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 июня 2017 Мне гранатовый больше к овощам вкатывает.Кстати да! Что они делают с луком, это вообще! Лук меня научили делать так: 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара на поллитра воды, добавить туда уксус 1 ст.л. разведённого уже, заливаете лук , нарезанный кольцами и в банке же встряхиваешь его активно, минут через 30 уже готов : хрустящий, сладковатый, не горький маринованный лук!!! 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 июня 2017 Пиво, коньяк, для любителей водочка, красное вино. Всё Лучше не мешать И можно не макать, а глоточками внутрь 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 24 июня 2017 Лук меня научили делать так: 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара на поллитра воды, добавить туда уксус 1 ст.л. разведённого уже, заливаете лук , нарезанный кольцами и в банке же встряхиваешь его активно, минут через 30 уже готов : хрустящий, сладковатый, не горький маринованный лук!!! ага, так да только сначала советую обдать крутым кипятком. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 июня 2017 К курице: майонез, горчица, перец черный молотый. Очень просто. Майонез вообще не ем, но в этом соусе очень даже. Ссылка на это сообщение
vedahumana 24 июня 2017 Пиво, кетчуп и шашлык ДедЫ-прадеды прокляли бы меня, однозначно. Маринованный лук, зелень, хоровац, лаваш и коньяк. Можно не перемешивать Ссылка на это сообщение
N//N 24 июня 2017 1:1 сметана и майонез чеснок перец черный молотый укроп, петрушка и кинза Это бомба! Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 25 июня 2017 Мне гранатовый больше к овощам вкатывает.Кстати да! Что они делают с луком, это вообще! Нарезают и вымачивают в ледяной воде несколько часов. Воду менять нужно несколько раз. Из лука уходит горечь. Ссылка на это сообщение