Перейти к публикации

Сезон шишек в 2 года открыт!

eskadka
Ох и получили мы вчера свой первый конкретный шишар на лоб((((, жалко ребенка, только переступили порог парка побежал, и со всего маха вперед и проехался аж, сердце мое ушло в пятки, думаю, может сандали другие какие есть безопасные, у нас ортопедические но с открытым носиком, подозреваю,что зацепился носом, с закрытым носом безопаснее как считаете, и во сколько они уже бегают нормально? не как пингвины, голову вверх, руки назад), мажу троксевазином, может еще чем нужно. Спасибо

Мы сейчас на даче, сын 1,4 ему падает так за день раз 50, не меньше. Уже даже не плачет, потрет место и дальше.. все бегом-бегом. Когда бегают нормально? Ну дочке 4 года, до сих пор падает, ну может пореже, раза в 2, чем сын.. Сначала тоже сердце в пятки уходило, а сейчас уже вижу что группируются для более мягкого падения, и норм... Это неизбежно

Нам тоже 2 года,сандали с закрытым носом,но они нас к сожалению от падений не спасают.Т.к ходить спокойно сын не может совсем,но даже в редкие минуты спокойной ходьбы все равно падает.

Два года дочке тоже, купили в сад с открытыми носами весной босоножки - на улице летом спотыкалась и падала только в путь. Купили сейчас с закрытыми, типа советских, все ок, бегает не спотыкается. Я не понимаю, почему так, но просто как факт.

а нам 1.2 и мы тоже всё бегом)). Больше всего боюсь, когда назад падает и головой, как умудряется я не знаю:(

если небольшой плюх это еще ладно,дети падают это понятно, а вот с разбегу об асфальт...( знать, бы как соломки подстелить

Поздравляю с запоздалым сезоном!

Хорошая помощь при шишках и ушибах мазь ( а так же шишек после уколов)

"Скорая помощь" в синем тюбике.

9089-1469097-488.jpg

Младшему 4 года, до сих пор падает во время бега. :sorry:

Два года дочке тоже, купили в сад с открытыми носами весной босоножки - на улице летом спотыкалась и падала только в путь. Купили сейчас с закрытыми, типа советских, все ок, бегает не спотыкается. Я не понимаю, почему так, но просто как факт.

А размер правильно подобран был? Или запаса было 1-1,5 см? Открытые босоножки должны быть четко по размеру (не больше 0,5-0,7 см. от края пальцев до края босоножки), тогда спотыкаться не будет. Еще на модель нужно обращать внимание, может сам носочек у босоножка не очень хорошо сделан (как бы опущен или ровный), маленьким нужно выбирать немного задертые носы. совсем чуточку. Посмотрите как сделаны, например, Карримор http://ua.sportsdirect.com/karrimor-antibes-infants-sandals-226076?colcode=22607606 - поймете о чем я.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621727 cообщений
  • Создать...