Перейти к публикации

Примеры тестов отрицательных, а позже положительные

_Elly_
Может есть у кого фото тестов когда на 10,11 - чистый тест, а позже вторая полоска. Ну или хотя бы на словах напишите, как у вас было

На 10 ДПО не мочила тест. На 11ДПО призрак был, фоткать нечего, муж не видел. Через день повторила, уже слабенькая, но хорошо видная полосочка.

• Нравится 1
ого это как? Ещё и четкая.. 10Дпо - пусто абсолютно , на 12ДПО слабая

59db831a100b.jpg

На 12 ДПО - чистейший Премиум Диагностик 10 МЕ. Отменила всю поддержку, ждала месячных. Овуляцию точно знала, так как была стимуляция. На 18 ДПО (4 ДЗ) - жирнющие две полоски Эвитест.

Тоже тогда изучала графики с подобными примерами.

Желаю удачи!

59db831a100b.jpg

я верю! Просто очень удивительно) ba1b3f3d03c3.jpg 5= 10Дпо , ЭКО . Там пусто абсолютно , полоску если и дивно, появилась через двое суток

59db831a100b.jpg

Может имплантация ранняя на 4 дпо

На 12 ДПО - чистейший Премиум Диагностик 10 МЕ. Отменила всю поддержку, ждала месячных. Овуляцию точно знала, так как была стимуляция. На 18 ДПО (4 ДЗ) - жирнющие две полоски Эвитест.Тоже тогда изучала графики с подобными примерами.Желаю удачи!

Спасибо! :)

На 12 ДПО - чистейший Премиум Диагностик 10 МЕ.

потому что этот тест овно

мне он и на 17 дпо показал одну

У меня на 12 дпо (овуляция по узи, т.е. день точный) хгч был 11. Соответственно, если на 10-11дпо там и были полоски, то такие... допридуманные))

цикл стабильный 26 дней на протяжении десяти последних лет.

На 14 ДПО (первый день задержки) - тест с одной полоской . На 16 ДПО - тест со слабой второй полоской и подтвержденная Б.

На 10 ДПО тест чистый, на 15 - слабая полоска, на 19 - четкая вторая полосочка. Сыночку год и 3 мес. Посмотрите мой 19 цикл, там есть фото.

Желаю удачи!!!

На 10 ДПО тест чистый, на 15 - слабая полоска, на 19 - четкая вторая полосочка. Сыночку год и 3 мес. Посмотрите мой 19 цикл, там есть фото. Желаю удачи!!!

Спасибо! Там у вас на 16 полоска посветлела, похоже тест другой был, меньше реагента нанесли, но я бы наверно запаниковала

потому что этот тест овномне он и на 17 дпо показал одну

А мне за 2 года до удачной беременности показал // за 3 дня до предполагаемой менструации. Но та беременность замерла на 6-7 неделях. Генетика.

У меня с сыном так было (17 график, там и фото есть) на 11 ДПО тест чистый без намёка, на 13 что то появилось, на 17 уже хорошие полоски. В прошлую Б на 8ДПО уже была стабая полосочка, но Б замерла на 9нед.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13622872 cообщений
  • Создать...