Перейти к публикации

Клостилбегит и дивигель одновременно

♡Лето - маленькая жизнь♡
Гинеколог назначила схему стимуляции: с 3 по 7 д.ц. клост 100 и с 3 по 9 д.ц. дивигель 1г, дальше узи контроль. У кого аналогичную схему назначали - как себя эндометрий вел и сколько фолликов вырастили?

Обычно дивигель назначают при доминантном фолике..

Может забить рост. Я бы пила с 3 по 7 клост, контроль узи, а там уже по факту.

Я бы вообще-то сначала посмотрела как реагирует эндик на клост.

Может дивигель и не понадобится...

Будет маленьким - всегда подключить можно.

Мне врач назначала после УЗИ контроля. И дивигель, и прогинову. И далеко не с 3 ДЦ

//Ledi79(T@nushk@)//, вот я боюсь того, что забьет дивигель рост. В прошлый раз схема была почти такая же, только дивигель с 5 д.ц. был, 4 фоллика вырастили, а эндометрий задолбили, пришлось лошадиные дозы потом мазать и прогинову пить. Сейчас вот не знаю как быть, притормозить с дивигелем или уж довериться врачу.

Вообще обычно на 8-9 дц узи. Смотрят как дела у эндомеирия. Если тонкий, добавляют дивигель.

Без узи не очень правильно.

Не у всех эндик утоньшается на клосте, не у всех к 9 дц жирный дф в наличии

Обычно дивигель назначают при доминантном фолике.. Может забить рост. Я бы пила с 3 по 7 клост, контроль узи, а там уже по факту.

а кстати, дивигель я не могу совсем не мазать, клост эндометрий зажмет, контроль только на 9 д.ц. Так точно нарастить не успеем до овуляции.

а кстати, дивигель я не могу совсем не мазать, клост эндометрий зажмет, контроль только на 9 д.ц. Так точно нарастить не успеем до овуляции.

Его и после овуляции мажут, ибо до имплантации по-любому есть время

Вообще обычно на 8-9 дц узи. Смотрят как дела у эндомеирия. Если тонкий, добавляют дивигель. Без узи не очень правильно.Не у всех эндик утоньшается на клосте, не у всех к 9 дц жирный дф в наличии

у меня был на 9 д.ц. всего 4 мм при уже мазанном 5 дней дивигеле! был уже риск того что цикл пролетный будет, спаслись только огромными дозами эстрогенов. Овуляция на 12-14 д.ц. обычно, так что тут время очень ограничено

Его и после овуляции мажут, ибо до имплантации по-любому есть время

знаю, мазала до 8 недель) но гиня в прошлый раз сказала на эндометрий до 8 мм не будет ИИ делать, шансов иначе мало.

мне тоже сначала клост до 5 д ц а потом после узи если эндометрий маленький прогинову подключали

мне тоже сначала клост до 5 д ц а потом после узи если эндометрий маленький прогинову подключали

в смысле клост с 1 по 5 д.ц что ли?!

я в прошлом цикле с 1 д.ц. начинала мазать - фолликул вырос и совулировал) но у меня на клосте эндометрий совсем плохо рос, поэтому такая схема была

у меня был на 9 д.ц. всего 4 мм при уже мазанном 5 дней дивигеле! был уже риск того что цикл пролетный будет, спаслись только огромными дозами эстрогенов. Овуляция на 12-14 д.ц. обычно, так что тут время очень ограничено

ну значит у вас такой организм и вам правильно всё назначали

Он успеет вырасти поверь, О же не на 7 дц! Но Ваше дело, вы спросили мы ответили, но то что дивигель после доминантного фолликула мажут это факт. Сама стимулировалась и знаю..

Девочки, на поставленный вопрос так никто и не ответил( спрашивала ведь тех у кого такая же схема была о результатах стимуляции. Похоже никому так не назначали(

Девочки, на поставленный вопрос так никто и не ответил( спрашивала ведь тех у кого такая же схема была о результатах стимуляции. Похоже никому так не назначали(

Как не ответили? Ответили что это схема на счёт дивигеля не подходит

Как не ответили? Ответили что это схема на счёт дивигеля не подходит

если что вопрос так был задан

У кого аналогичную схему назначали - как себя эндометрий вел и сколько фолликов вырастили?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154485-klostilbegit-i-divigel-odnovremenno/#ixzz4lVIwaanz

ответа нет, только все откоментили, не то и не так

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

777 сейчас онлайн
    13613550 cообщений
  • Создать...