Гинеколог назначила схему стимуляции: с 3 по 7 д.ц. клост 100 и с 3 по 9 д.ц. дивигель 1г, дальше узи контроль. У кого аналогичную схему назначали - как себя эндометрий вел и сколько фолликов вырастили?
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Обычно дивигель назначают при доминантном фолике.. Может забить рост. Я бы пила с 3 по 7 клост, контроль узи, а там уже по факту. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 июня 2017 Я бы вообще-то сначала посмотрела как реагирует эндик на клост. Может дивигель и не понадобится... Будет маленьким - всегда подключить можно. Мне врач назначала после УЗИ контроля. И дивигель, и прогинову. И далеко не с 3 ДЦ Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вот я боюсь того, что забьет дивигель рост. В прошлый раз схема была почти такая же, только дивигель с 5 д.ц. был, 4 фоллика вырастили, а эндометрий задолбили, пришлось лошадиные дозы потом мазать и прогинову пить. Сейчас вот не знаю как быть, притормозить с дивигелем или уж довериться врачу. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 июня 2017 Вообще обычно на 8-9 дц узи. Смотрят как дела у эндомеирия. Если тонкий, добавляют дивигель. Без узи не очень правильно. Не у всех эндик утоньшается на клосте, не у всех к 9 дц жирный дф в наличии Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2017 Обычно дивигель назначают при доминантном фолике.. Может забить рост. Я бы пила с 3 по 7 клост, контроль узи, а там уже по факту. а кстати, дивигель я не могу совсем не мазать, клост эндометрий зажмет, контроль только на 9 д.ц. Так точно нарастить не успеем до овуляции. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 июня 2017 а кстати, дивигель я не могу совсем не мазать, клост эндометрий зажмет, контроль только на 9 д.ц. Так точно нарастить не успеем до овуляции. Его и после овуляции мажут, ибо до имплантации по-любому есть время Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2017 Вообще обычно на 8-9 дц узи. Смотрят как дела у эндомеирия. Если тонкий, добавляют дивигель. Без узи не очень правильно.Не у всех эндик утоньшается на клосте, не у всех к 9 дц жирный дф в наличии у меня был на 9 д.ц. всего 4 мм при уже мазанном 5 дней дивигеле! был уже риск того что цикл пролетный будет, спаслись только огромными дозами эстрогенов. Овуляция на 12-14 д.ц. обычно, так что тут время очень ограничено Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2017 Его и после овуляции мажут, ибо до имплантации по-любому есть время знаю, мазала до 8 недель) но гиня в прошлый раз сказала на эндометрий до 8 мм не будет ИИ делать, шансов иначе мало. Ссылка на это сообщение
авенировна 29 июня 2017 мне тоже сначала клост до 5 д ц а потом после узи если эндометрий маленький прогинову подключали Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2017 мне тоже сначала клост до 5 д ц а потом после узи если эндометрий маленький прогинову подключали в смысле клост с 1 по 5 д.ц что ли?! Ссылка на это сообщение
Niкa 29 июня 2017 я в прошлом цикле с 1 д.ц. начинала мазать - фолликул вырос и совулировал) но у меня на клосте эндометрий совсем плохо рос, поэтому такая схема была Ссылка на это сообщение
авенировна 29 июня 2017 у меня был на 9 д.ц. всего 4 мм при уже мазанном 5 дней дивигеле! был уже риск того что цикл пролетный будет, спаслись только огромными дозами эстрогенов. Овуляция на 12-14 д.ц. обычно, так что тут время очень ограничено ну значит у вас такой организм и вам правильно всё назначали Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 а кстати, дивигель я не могу совсем не мазать, клост эндометрий зажмет, контроль только на 9 д.ц. Так точно нарастить не успеем до овуляции. Он успеет вырасти поверь, О же не на 7 дц! Но Ваше дело, вы спросили мы ответили, но то что дивигель после доминантного фолликула мажут это факт. Сама стимулировалась и знаю.. Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июня 2017 Девочки, на поставленный вопрос так никто и не ответил( спрашивала ведь тех у кого такая же схема была о результатах стимуляции. Похоже никому так не назначали( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Девочки, на поставленный вопрос так никто и не ответил( спрашивала ведь тех у кого такая же схема была о результатах стимуляции. Похоже никому так не назначали( Как не ответили? Ответили что это схема на счёт дивигеля не подходит Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июня 2017 Как не ответили? Ответили что это схема на счёт дивигеля не подходит если что вопрос так был задан У кого аналогичную схему назначали - как себя эндометрий вел и сколько фолликов вырастили? Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154485-klostilbegit-i-divigel-odnovremenno/#ixzz4lVIwaanz ответа нет, только все откоментили, не то и не так Ссылка на это сообщение