Перейти к публикации

Любителям рыбы


ЛоKKи
Вы какую едите? Я всегда очень любила рыбу в любом её виде. В беременность только отвернуло. Вот сейчас опять повернуло))) И как ни куплю, она с глистами. Минтая недавно хотела приготовить - там глисты. вот сегодня соленую селедку купили. И там опять. Сейчас вообще есть рыба без глистов? А как же детям её давать? Им же нужна рыба((((


Мне нравятся стейки из тунца. Умеренно прожаренные

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я обожаю карпа. Глистов никогда не видела в рыбе.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Во всех. В сметане, в томатном соусе, просто жареную, таранку к пиву, красную у шампанскому..ммм)))вчера вот щуку ели

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

А как же её есть, если она с глистами? Или это мне "везет"?

Ссылка на это сообщение

Люблю малосольную сёмгу, из свежих - пеленгас. Изредка сельдь, скумбрия. Мне в своё время тетя продавец говорила что рыбу покупать нужно, чтоб без глистов и прочей дряни, в месяцы где есть буква Р. То есть начиная с сентября по март. ))) не знаю как, но это работает. Летом рыбу практически не едим. Максимум вяленую.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Летом именно в нашем регионе рыбу, к сожалению хранить не умеют. Ни раз уже проколы были. И с глистами проблемы и со свежестью.

Ссылка на это сообщение

Живем на Дону,рыба -неотъемлемая часть рациона,в основном речную употребляем (карп,толстолоб,сазан и т.п.).Едим жареную,запеченую,тушеную,вяленую,сушеную.Глистов видела лишь однажды в селёдке из Магнита

Ссылка на это сообщение

Нам на рыбоводстве рассказывали, что в продажу и в употребление допускается рыба с гельминтозами, если они не опасны для человека... Типа разве что разделывать неприятно, а так норм...

Я, честно говоря, ни разу не видела с глистами покупную, только собственноручно-пойманную (выкидывала всю, т.к. лекции слушала плохо, и какие там можно употреблять, а какие нет - без понятия, да и реально противно))))))

Ссылка на это сообщение

Я рыбоед. Ем все подря из рыбы. Треску и все ее подсорты - пикшу, например, люблю отварную. Скумбрию очень люблю запекать. Дорада, сибас, форель - тоже в фольге запекаю. Сегодня на ужин едим снежную рыбку. Корюшку люблю очень. Сига. Все виды лососевых. Каждый раз когда акция беру стерлядь обязательно (она по 420 р иногда бывает в окее). Вообщем, я родилась в Мурманске, у меня любовь к рыбе не проходит))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Тунца, кстати, вот не люблю. Суховат он, а стоит нереально, дороже осетра. Люблю его только консервированного в салат.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Блин, реально значит это мне так свезло.

В селедке сегодня прям спиралькой были((((( И мноооого.

Ссылка на это сообщение

Ааа, сейчас еще голец бывает, вот его люблю, он лососевый, но недорогой, я по 350 р беру. Больная тема, девочки. Я столько денег на рыбу трачу, так дорого сейчас(((

Ссылка на это сообщение

Селедку всегда беру бочковую, ни разу не видела глистов.

Ссылка на это сообщение

Тоже периодически попадается с глистами(((((. Ем только селедку, форель, семгу слабосоленую или копченую.

Ссылка на это сообщение

А Вы глистов с кишечником не путаете?

Я больше всего люблю маленьких жареных карасиков.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

спиральками это глисты ,да

но ее по технологии же вымораживают.

брезгуете- выбрасывайте.

не ешьте слабосоленую и вяленую

и хорошо прожаривайте

а вообще не тот глист которого ты ешь, а тот который тебя ест

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Не путаю. Это были круглые спиральки. В нете глянула-они родимые.

Покупаю в магазине бочковую. А где надо покупать?

Я тоже до беременности ни разу не видела. А теперь как ни куплю, так привет.

Может действительно с сентября по март надо брать...

Ссылка на это сообщение

Кооотя, вот да, брезгую.

Но смотрю , многие без глистов покупают. Значит бывает рыба без глистов- то. Я вот даже боюсь свою любимую горбушу сейчас покупать, вдруг там тоже они, тогда совсем печаль.

Ссылка на это сообщение
Кооотя, вот да, брезгую. Но смотрю , многие без глистов покупают. Значит бывает рыба без глистов- то. Я вот даже боюсь свою любимую горбушу сейчас покупать, вдруг там тоже они, тогда совсем печаль.

 

Многие просто берут скорее всего уже потрошеную рыбу, либо не слишком рассматривают внутренности. И конечно рыба бывает без глистов)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

я только тут на бп узнала, что это глисты, а так считала, что это что-то из внутренностей)))

при глубокой заморозке ( которую у нас в основном и продают, охлажденку настоящую почти не встретишь) червяки погибают, че прям их так бояться?)))

 

и селедка соленая, которую не в самом море в банки закатывают, она же сперва размораживается.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Селедка вообще самая паразитная рыба,в 90процентах имеет глистов

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Я горбушу часто беру свежую-никогда в ней не встречала

Ссылка на это сообщение

Я и минтай люблю (хотя на БП его что-то не уважают))), треску в кляре, камбалу очень, скумбрию, пикшу. Жарить или запекать.

Семга - жульен или стейком запечь тоже.

Кижуч люблю, но он у нас редко что-то бывает.

Горбуша суховата для меня, если только под майонезом, тогда вредности больше, чем пользы получается.

Сами солим скумбрию постоянно. Не могу без нее.

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    555 сейчас онлайн
    13625503 cообщений
×
×
  • Создать...