Перейти к публикации

машина део матиз, стоит ли покупать??

Никитошка ❤️
решила купить машинку матиза, так как денег нет на более дорогую, у нас есть по 75тыщ и по 90 тыщ, или лучше никакую чем матиз? нужны ваши мнения

А в каком состоянии эти машины, за 75 и 90 тыс? Я очень хорошо отношусь к малолитражкам, это в любом случае машина и она расширяет горизонты. Главное, чтоб состояние было хорошее.

Денег нет,но гордости полно.

Свою цену матиз оправдывает,.особенно пока новый.Как у всех машин у матиза есть свои проблемы.

Но мне очень нравится.Правда,я не любитель понтов

• Нравится 3

Была у нас матизка!хорошенькая машинка!но сил ей маловато!если любите динамичную езду,то она не подайдет!а если не спеша то нормально!

• Нравится 5

Машина как машина.

Возьмите с собой человека, который занимается помощью в подборе автомобиля

Была у нас матизка!хорошенькая машинка!но сил ей маловато!если любите динамичную езду,то она не подайдет!а если не спеша то нормально!

Извините,динамичную-это сколько?Матиз спокойно идёт 120.Да,разгоняется меленнее мерседеса.Но у нас в стране предел 100 и то на МКАДе.Где же Вы ездили,если 120 мало?

• Нравится 1

У моего старшего брата такая,неубиваемая))

• Нравится 1

Постою послушаю -тоже о такой для себя задумываюсь.

Да, если попадете в аварию (тьфу-тьфу), то от машинки мало что останется((( если только по городу ездить

• Нравится 1

Маришка - бери!

Откатала на матизе свои километры, ни разу не пожалела. Всегда с теплотой вспоминаю своего золотистого друга.

Единственный минус который у него был вам не грозит. В силу того что зимы теплее).

• Нравится 2

У дочки первая машина была матиз. Ей нравилась. Внутри, как ни странно, казалась просторнее, чем снаружи. Багажника практически нет, это минус. А так, машинка как машинка, лучше, чем общественный транспорт.

• Нравится 2

в матизе какая динамичная езда?Ну если есть запасная жизнь,то можно. Не безопасная машина,была у моей мамы,внутри довольно вместительная,но нет,нет и ещё раз нет.Очень не безопасно.
  • Нравится 3

Да, если попадете в аварию (тьфу-тьфу), то от машинки мало что останется((( если только по городу ездить

как-то на дороге встретила аварию, матиз перевернулся на крышу. Никаких особых повреждений на нем , к моему удивлению, не было. Перед тем, как дочь купила матиз, я просмотрела много фото" матиз после аварии." Тоже казалось, что кулаком можно помять..Не могу сказать, что уж очень большая разница с другими машинами после аварии.

• Нравится 1

нормальная машина. У меня был Матиз. Проездила на нем три года. Совершенно неприхотливая и компактная,брала новую из салона.

• Нравится 3

в матизе какая динамичная езда?Ну если есть запасная жизнь,то можно. Не безопасная машина,была у моей мамы,внутри довольно вместительная,но нет,нет и ещё раз нет.Очень не безопасно.

Это смотря как Вы умеете водить машину))

Я недавно аварию видела джип с грузовой.От джипа мало что осталось((Думаю,тоже думал что обезопасил себя

матиз динамичная? Мы как то на базу с сестрой поехали на матизе,100 км от города...пердолет, едешь, выжимаешь все что можешь и при этом все обгоняют, какие 120 на ней?! Может если новая ток, но БУ за 70-90 тыщ...

Марин ты лично для себя хочешь? Я бы пока не торопилась с покупкой машины на твоём месте. Ты планируешь Б, потом роды и все необходимое малышу нужно покупать, у вас ипотека ещё. Тем более есть же у мужа машина. А так ты купишь бу, а в себя она ещё сколько денег вложить потребует неизвестно. А если к тому времени на руках ребёнок? Вообщем ты подумай хорошенько. Лучше пока просто копи деньгу дальше. А там видно будет

Две аварии,матиз чуть помят,другие машины всмятку.

матиз динамичная? Мы как то на базу с сестрой поехали на матизе,100 км от города...пердолет, едешь, выжимаешь все что можешь и при этом все обгоняют, какие 120 на ней?! Может если новая ток, но БУ за 70-90 тыщ...

Может,у вас неисправная была?Моя идёт спокойно.Наборот слежу чтобы слишком не нарушать))Обгоняют потому что идут по 140-160.

Понятно что при движке 0,8 с 4л джипом не сравниться.Но вполне хватает ездить нормально и быстро.Просто у кого какие запросы.Мне 100-110 нормально ибо всё время платить штрафы желания нет.А любителям понтов и штрафов,конечно матиз не подойдёт

• Нравится 1

Люба, машина машине рознь. Наша зажигалочка была. И в набор и по скорости. 130 в лёгкую, до 160. Не машина, звЁр.

Про прелести парковки молчу). Кто имел матюшку, тот знает).

• Нравится 1

4 года на матизик ездила, для города идеальная машинка. Кушает мало. С парковкой проблем нет, в узкий двор не страшно заехать. Для 2-х человек отлично подойдёт, багажник маленький.Если брать не новую, смотрите внимательно, слабое место гниют пороги и двери. Не критично, просто внешний вид страдает.

• Нравится 2

У меня была. Отличная машина! Расход топлива. Парковка. Можно между машинами на светофоре пробраться иногда))))

Потом свекрови отдали. Она на нем в аварию попала. Половину морды снесли (машине), свекровь цела.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1295 сейчас онлайн
    13623581 cообщений
  • Создать...