Перейти к публикации

машина део матиз, стоит ли покупать??

Никитошка ❤️
решила купить машинку матиза, так как денег нет на более дорогую, у нас есть по 75тыщ и по 90 тыщ, или лучше никакую чем матиз? нужны ваши мнения

Это какого года за такие деньги? Наверно, лучше не стоит. Если б максимум 3-5ти летку можно было бы. А так хлам мне кажется. Только и будешь деньги вбухивать в неё больше, чем ездить

На мой взгляд, такие машины для людей без детей. Если там установить детское кресло, то на заднее сиденье больше никто не влезет. Коляска в багажник не войдет. В дальнейшем велик, самокат будет. С детьми вообще много всяких вещей с собой возить нужно.

Ну и запёрдыш он какой-то все-таки, да простят меня владельцы матизов.

Короче, не берите.

• Нравится 3

норм машина,юркая,жрёт мало,парковаться-милое дело,кондиционер есть и тд,внутри прилично

если ща нет больших денег,берите эту

кто-то писал уже-цену свою оправдывает.

у подруги такая,не жалуется,внешность-на вскус и цвет.

Лучше никакую, чем любую с таким бюджетом. Ну если ваше хобби не авторемонт и реставрация...

Лет 10 назад ещё можно было взять что-нибудь из 20-летних вазов тысяч за 50-70, но сейчас и они сгнили уже.

• Нравится 2

2006-2008 год за эту цену, думаю, что не стоит)

запердыш не запердыш, а нам верой и правдой прослужил 7 лет))) больших вложений не требовал, и брали его уже бу 2 года с 14 тыс пробега, литровый бест. Вот месяц назад мужу предложили его продать, теперь пока муж ездит на велике))) на трассе не сносило- не сдувало, пережил несколько путешествий. Подвеска жесткая, для любителей аккуратной езды, ибо на плохих дорогах сердце от каждой кочки-дырки кровью обливается.

Марина, не для габаритов твоего мужа эта машина, ему любой пассажир рядом мешать будет)))

Извините,динамичную-это сколько?Матиз спокойно идёт 120.Да,разгоняется меленнее мерседеса.Но у нас в стране предел 100 и то на МКАДе.Где же Вы ездили,если 120 мало?

Максимальная разрешённая скорость в России 130 км/ч.

Это какого года за такие деньги? Наверно, лучше не стоит. Если б максимум 3-5ти летку можно было бы. А так хлам мне кажется. Только и будешь деньги вбухивать в неё больше, чем ездить

2008

запердыш не запердыш, а нам верой и правдой прослужил 7 лет))) больших вложений не требовал, и брали его уже бу 2 года с 14 тыс пробега, литровый бест. Вот месяц назад мужу предложили его продать, теперь пока муж ездит на велике))) на трассе не сносило- не сдувало, пережил несколько путешествий. Подвеска жесткая, для любителей аккуратной езды, ибо на плохих дорогах сердце от каждой кочки-дырки кровью обливается. Марина, не для габаритов твоего мужа эта машина, ему любой пассажир рядом мешать будет)))

Я не мужу , а себе и моему ребёнку

глянула цены- охрененные, по сравнению с нашим регионом и соседними.

Это может на автострадах.

У нас, например, в Красноярском крае, нет ни одной автострады. Максимальная разрешенная скорость 90км/ч + 19км/ч можно добавить, т.к. за них нет штрафа. Итого: 119км/ч. Потом уже штраф.

• Нравится 2
Люба, машина машине рознь. Наша зажигалочка была. И в набор и по скорости. 130 в лёгкую, до 160. Не машина, звЁр. Про прелести парковки молчу). Кто имел матюшку, тот знает).
она на такой скорости с трассы влегкую улететь может) это не шутка) я б не рискнула так разгонять ее, ну разве что разочек- спидометр сфоткать)))

Отличная машинка. Особо для города.

Легкая, маневренная, шустрая, жрет мало, обслуживается легко. С места рвет как зверь, не зря ее доставки суши/пиццы так любят.

И смотрите по состоянию. У нас золовка взяла себе 2008 г, с пробегом всего в 40т. Диагностику сделали всего чего могли - реально отличное состояние у машины было.

У нас матиз "капсула смерти" называют. Только уже из-за этого не села бы в нее.

Да и если честно, то позорная машина, никого не хочу обидеть, это на мой вкус, но вот лучше на такси с ребенком в ПК ездить, 75тыщ на много поездок хватит.

• Нравится 3

Отличная машинка. Особо для города. Легкая, маневренная, шустрая, жрет мало, обслуживается легко. С места рвет как зверь, не зря ее доставки суши/пиццы так любят.

Я до второго вашего сообщения думала, что это сарказм))))

• Нравится 2

лучше на такси

а что в такси все супер машины? кум погиб полгода назад, вез пассажиров в логане ( самая распространенная таксистская машина), навстречку выехал пьяный, лобовое, тот был тоже на иномарке, не матизе, умер в больнице.

• Нравится 2

лучше пешком ходить, с коляской, для здоровья полезнее. Но тоже случаи бывают.

• Нравится 1

в логане ( самая распространенная таксистская машина),

В Москве логанов почти не осталось уже, специально посмотрела смс от яндекс такси, из 21 машины только один Логан, самая распространённая шкода Октавия.

В Москве логанов почти не осталось уже, специально посмотрела смс от яндекс такси, из 21 машины только один Логан, самая распространённая шкода Октавия.

ну так и Марина не в Москве живет. А на шкодах не гибнут?

Если для себя и ребёнка - не советую. Коляска не поместится. А ведь настанет такой случай, когда надо будет коляску перевезти. Плюс если ещё муж крупногабаритный и сумка с детскими вещами - нет.

• Нравится 1

другое дело, что за 75 будет какашка. Но выбор- ездить на не супер-пуперской машине или на такси- есть у каждого. А бывают случаи, когда у оператора один ответ- свободных машин нет, и ждешь-ждешь-ждешь.

Это где если не секрет?МКАД-100,ну+20.По трассам совсем 90.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1273 сейчас онлайн
    13623688 cообщений
  • Создать...