Перейти к публикации

машина део матиз, стоит ли покупать??

Никитошка ❤️
решила купить машинку матиза, так как денег нет на более дорогую, у нас есть по 75тыщ и по 90 тыщ, или лучше никакую чем матиз? нужны ваши мнения

видимо, выбора не было у вашего мужа просто кроме Матиза. а я на нем сама ездила. коробок спичечный, а не машина. еще и не устойчивый.

я ж выше писала, либо новый таз14, либо матиз, выбрали второй и не пожалели, он свое отработал по полной.

что ж вас чужое мнение так бесит?))) ладно, пусть это будет ведро с гайками))) но назвать ЭТО машиной очень сложно.

ну вас-то тоже не оставляет равнодушным чужое дешевое шмотье, и бесилова не меньше моего)))

что ж вас чужое мнение так бесит?))) ладно, пусть это будет ведро с гайками))) но назвать ЭТО машиной очень сложно.

матиз- это единственное ведро смерти?))) лучше ездить на такси бизнес-класса, на которое, кстати, тоже нет денег? или на маршрутке-газели- безопасно? у всех свой уровень жизни, на что есть деньги, на том и ездят.

Метель августа, мы сейчас о равоне говорим, или о том матизе, который выпускался до 2015 года? при чем здесь равон?

при чем тут тесты? вы одна по дороге ездите, а остальные стоят

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154625-mashina-deo-matiz-stoit-li-pokupat/page__st__100#comment_3238614#ixzz4lsydAzRw

кто-то гуляет или стоит на остановках ( не ездит на матизе), и его сносит такой же водила на хорошей машине? и что? не ходить и не стоять?

ответ был по поводу дамской сумки, не только она влезает, но видимо у кого-то и сумочка с семейный чемодан ( он тоже влезет, если что)

Марина, это консервная банка. Металл ладошкой помять можно.

лично мяла, своей рукой?)))

Более безопасны те тачки, у которых подушки вкруг.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154625-mashina-deo-matiz-stoit-li-pokupat/page__st__100#comment_3238625#ixzz4lt0gS7Lz

во всех такси и маршрутных такси они, естественно, имеются, также как в старом автопроме или в любой другой машине, кроме матиза)))

Метель августа, мы сейчас о равоне говорим, или о том матизе, который выпускался до 2015 года? при чем здесь равон?

Для меня нет разницы, что Матиз, что равон. Новых матизов, чтобы ориентироваться по ним в цене на сами машины и регламентированное обслуживание, я не нашла, поэтому равон.

Я честно не понимаю, как между 14 и матизом можно выбрать Матиз:) так же я не понимаю, зачем брать новую 14, когда можно взять старого японца в том же бюджете:) этот вопрос я раньше мужу задавала, у него как раз 14 была в 09-11 году, а у меня "недояпонец" 15-летний... потом при продаже наглядно было ясно, что таз не совсем выгодно.

но меня не бесят те, кто думают иначе, мне просто иногда интересно...

Я честно не понимаю, как между 14 и матизом можно выбрать Матиз:)

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154625-mashina-deo-matiz-stoit-li-pokupat/page__st__100#commentsStart#ixzz4lt7bLZRr

муж занимается ремонтом машин, наверное, знал, на что шел, насмотрелся))) и когда машины не по зарплатам, либо старый "прочный" автопром. Не хотел пожилую)))

а муж почему 14 взял?))

а муж почему 14 взял?))

Родителей послушался, что машина должна быть новой) его родители до сих пор б/у не признают, хотя мы после 14 взяли Опель двухлетний, который нам 6 лет отлично прослужил, 4 года мужу, 2 года его брату младшему. Завтра вот его в трейд-ин сдаём, берём брату тоже 2х-летнего немца, а родители агитируют за новый солярис в этом же бюджете.

Более безопасны те тачки, у которых подушки вкруг.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154625-mashina-deo-matiz-stoit-li-pokupat/page__st__100#comment_3238625#ixzz4lt0gS7Lzво всех такси и маршрутных такси они, естественно, имеются, также как в старом автопроме или в любой другой машине, кроме матиза)))

Так я и не говорила тут о матизе. Я говорила в общем о машинах в таком ценовом диапазоне. Что нет смысла обсуждать их безопасность, будь то матиз или десятка. Фв может побезопаснее ввиду толстого железа.

Фв может побезопаснее ввиду толстого железа.

да, но подушек у него тоже не будет. Здесь в принципе рассуждения ушли от того, что вообще будет за эти деньги, в то, что чем ездить на своем даже новом метизе, лучше ездить на такси и ходить пешком. Ну кому-то лучше на недомашине, чем на маршрутке.

Родителей послушался, что машина должна быть новой) его родители до сих пор б/у не признают, хотя мы после 14 взяли Опель двухлетний, который нам 6 лет отлично прослужил, 4 года мужу, 2 года его брату младшему. Завтра вот его в трейд-ин сдаём, берём брату тоже 2х-летнего немца, а родители агитируют за новый солярис в этом же бюджете.

ну а что?))) у каждого свои приоритеты)))

Фв может побезопаснее ввиду толстого железа.да, но подушек у него тоже не будет. Здесь в принципе рассуждения ушли от того, что вообще будет за эти деньги, в то, что чем ездить на своем даже новом метизе, лучше ездить на такси и ходить пешком. Ну кому-то лучше на недомашине, чем на маршрутке.

Нээээ))) три года безвылазно за рулём. На маршрутку села пару раз - отвыкла, очень страшно, прям очень. Такси - та же история. Пешком - уже не тот ритм жизни.

К слову мое авто все в том же сегменте (200тыр)))

Нээээ)))

вот и мы сейчас мучаемся без своего задрипыша)))

ну а что?))) у каждого свои приоритеты)))

Это да) родители так часто машины не меняют, им не важно, что новый авто в цене теряет) а я уже мысленно брата женила на девушке, которой у него пока нет, сделала отцом семейства и поменяла его седан, который мы ещё не забрали, на удобный семейный паркетник с небольшой доплатой:)

Здесь в принципе рассуждения ушли от того, что вообще будет за эти деньги, в то, что чем ездить на своем даже новом метизе, лучше ездить на такси и ходить пешком. Ну кому-то лучше на недомашине, чем на маршрутке.

Мне кажется, что зависит от города. Москву сделали очень неудобной для личного автотранспорта, зато развили общественный. 10 лет назад в маршрутках было страшно ездить, сейчас нормально, МЦК метро разгрузило, а прогулки пешком вообще полезны для здоровья:) такси тоже через приложения вызываются вполне приличные, да и быстро и удобно. А 10 лет назад, покупая свою первую оку за аж 45 тыс, мне было намного лучше на ней, чем пешком.

А 10 лет назад, покупая свою первую оку за аж 45 тыс, мне было намного лучше на ней, чем пешком

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154625-mashina-deo-matiz-stoit-li-pokupat/page__st__100#commentsStart#ixzz4lv9SPAXW

ужс))) представляете, что бы было, если бы тогда спросили про оку на БП?)))

у нас маршруток очень много, но удобнее на машине.

ужс))) представляете, что бы было, если бы тогда спросили про оку на БП?)))

Я и сейчас не спрашиваю))) зас*ут любую, и хонду, и Ауди:) а на ламборгини у меня нету:)))

и Ауди:)

если только "селедку"))) а так как раз в ценовом диапозоне здешних обитательниц)))

и Ауди:)если только "селедку"))) а так как раз в ценовом диапозоне здешних обитательниц)))

Я про те, что попроще, а3, q3:) их б/у можно по цене нового Соляриса взять, не круто для здешних обитательниц:)

Я про те, что попроще, а3, q3:) их б/у можно по цене нового Соляриса взять, не круто для здешних обитательниц:)

все равно не за... это ж немец)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13623705 cообщений
  • Создать...