Вот вы приготовили обед, а она посмотрела, даже пробовать не стала и говорит, - не буду... Время обеда, знаю, что голодная, но не ест. Хотела взять кусок хлеба приготовленный для обеда, я не дала. Пошла нашла какой-то древний заныканный сухарик, сидит ест. Что делаете в таких случаях, идете готовите что-то другое или пусть ходит голодная до следующего приема пищи и еда будет та же самая? Смотрю на нее с сухариком и чувствую себя сволочью. Но с другой стороны, что за блин, обалденный же винегрет, чего бы не есть... Вчера была та же фигня с рисом с кисло-сладким соусом с курицей. Да в принципе пофик что я приготовлю, выпендриваться будет все равно. Вчера она созрела поесть в 6 вечера, после посула в виде мороженого. Я положила две столовые ложки и вот уж мучалась она мучалась, бедолага, и водой запивала каждую ложку, в конце уже рвотные позывы начались. Думаю, ну может правда не лезет в ребенка, а я издеваюсь. Так она после этого грамм 250 мороженого слопала, огромный банан и кусок хлеба, а потом когда пришел папа, еще стакан сока и три овсяных печенья у него выпросила и никаких тебе рвотных позывов...