Поделитесь, чем вы моете ванну и плитку? У меня постоянно этот мыльный налет скапливается. И еще, у кого панели на потолке, как часто протираете и чем?
Мишулинка 4 июля 2017 Японские средства подобрала. Есть у них именно для мытья плитки, для мытья ванны. Отлично работают. Ссылка на это сообщение
Yla1975 4 июля 2017 меланиновая губка хорошо всякую дрянь убирает, даже ржавые потеки на ванне и ржавчину с полочек стальных . 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 4 июля 2017 доместосом такой голубой для ванных комнат и кухни с хлоринолом. отличная вещь. на раз убирает все. 1 Ссылка на это сообщение
BONES 4 июля 2017 Такая де беда. От известкового налета избавиться не могу. Доместос, порошки всякие не помогают. А подороже сто купить, боюсь так же деньги на ветер. Кто знает проверенные средства? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 июля 2017 как открыла для себя эту серию, теперь только этим ( ванна у нас чугун, не акрил ) я ненавижу засохшие капли воды на смесителях, на раковине изначально был какой то налет ( в маг. не увидела ), который не отмывался ничем ( пробовала всякие " доместосы " ) а этим попшикала и сияет. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 июля 2017 для туалета у них улетная штука и на фото, не только - только помытый кран и раковина, я убиралась в пятницу, а мужики у меня как утята. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 4 июля 2017 У меня Amway.А почему у вас налёт?Это не зависит от чистящего средства,поверьте. Ссылка на это сообщение
Qwinna 4 июля 2017 Если жесткая вода, то сложно будет справиться. Еще у меня бзик: химию дома не держу, мою содой и натур хоз мылом... Для посуды (фруктов и овощей) тоже натуральное средство. Только туалеты (за это муж ответственный) моет средством с хлоркой. Ссылка на это сообщение
Анина мама 4 июля 2017 Силит бенк отмывает все налеты за 3 секунды. Хромированые поверхности сияют как новые. Их в промежутках между глобальными уборками протираю обычными влажными салфетками. И унитаз (сиденье,бачок)тоже. У нас на даче вода жесткая ужас, душевую кабину изнутри тоже этим силитом чищу. Очень удобно. Ссылка на это сообщение
Charley 4 июля 2017 У меня Чистин, обычный, без всяких добавок. Перепробовала кучу разных средств, и только это моментально справляется в водным камнем, ржавчиной, мыльным налетом. Только им смогла отмыть старую ванну до идеального белого цвета. Даже тереть особо не надо, все сам чистит. Только работать надо в перчатках, потому то в основе кислота. Но и даже без них руки не разъедает. Я теперь его ни на что не променяю))) 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 4 июля 2017 Я уже лет восемь фанат эмеевской продукции. Очень экономично и выгодно. Ссылка на это сообщение
escape1234 4 июля 2017 Попробовала ванну меланиновой губкой, блестиииит!)) А плитка всё равно в налете. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 4 июля 2017 Я уже лет восемь фанат эмеевской продукции. Очень экономично и выгодно. экономично и выходно. Хи, заговариваюсь. Экономично, и чистит хорошо. Я бы даже сказала отлично. Ссылка на это сообщение