Перейти к публикации

уборка

escape1234
Поделитесь, чем вы моете ванну и плитку? У меня постоянно этот мыльный налет скапливается. И еще, у кого панели на потолке, как часто протираете и чем?

Японские средства подобрала. Есть у них именно для мытья плитки, для мытья ванны. Отлично работают.

меланиновая губка хорошо всякую дрянь убирает, даже ржавые потеки на ванне и ржавчину с полочек стальных .

• Нравится 1

доместосом такой голубой для ванных комнат и кухни с хлоринолом. отличная вещь. на раз убирает все.

• Нравится 1

Такая де беда. От известкового налета избавиться не могу. Доместос, порошки всякие не помогают. А подороже сто купить, боюсь так же деньги на ветер. Кто знает проверенные средства?

1701d9a0c983.jpg

ff5bc97d45b8.jpg

как открыла для себя эту серию, теперь только этим ( ванна у нас чугун, не акрил )

я ненавижу засохшие капли воды на смесителях, на раковине изначально был какой то налет ( в маг. не увидела ), который не отмывался ничем ( пробовала всякие " доместосы " )

а этим попшикала и сияет.

• Нравится 1

для туалета у них улетная штука

и на фото, не только - только помытый кран и раковина, я убиралась в пятницу, а мужики у меня как утята.

Если жесткая вода, то сложно будет справиться. Еще у меня бзик: химию дома не держу, мою содой и натур хоз мылом... Для посуды (фруктов и овощей) тоже натуральное средство.

Только туалеты (за это муж ответственный) моет средством с хлоркой.

Силит бенк отмывает все налеты за 3 секунды. Хромированые поверхности сияют как новые. Их в промежутках между глобальными уборками протираю обычными влажными салфетками. И унитаз (сиденье,бачок)тоже. У нас на даче вода жесткая ужас, душевую кабину изнутри тоже этим силитом чищу. Очень удобно.

У меня Чистин, обычный, без всяких добавок. Перепробовала кучу разных средств, и только это моментально справляется в водным камнем, ржавчиной, мыльным налетом. Только им смогла отмыть старую ванну до идеального белого цвета. Даже тереть особо не надо, все сам чистит. Только работать надо в перчатках, потому то в основе кислота. Но и даже без них руки не разъедает. Я теперь его ни на что не променяю)))bd16d994a587f04deef8cfaca4bffa8d.png

• Нравится 1

Не получилось картинку вставить(((

Я уже лет восемь фанат эмеевской продукции. Очень экономично и выгодно.

Попробовала ванну меланиновой губкой, блестиииит!)) А плитка всё равно в налете.

Я уже лет восемь фанат эмеевской продукции. Очень экономично и выгодно.

экономично и выходно. Хи, заговариваюсь. Экономично, и чистит хорошо. Я бы даже сказала отлично.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13626241 cообщений
  • Создать...