Перейти к публикации

Как не сорваться?

Фериде
Мне грустно и одиноко...и все больше посещяют мысли сьесть какую-то врдную вкусняшку. На ПП 3 месяца,благодаря чему сбросила 5 кг и очень не хочется их вернуть. Как не сорваться?

Если что готовить пп-десерты не умею и не буду....хочется купить готовое,наесться и забыться

Куча есть лайфхаков, смотря какая сила воли у вас.

Самое простое - напиться воды. Много.

Самое сложное - взять в рот вкусняшку, мааааленький кусочек на языке её поболтать, чтобы вкусовые рецепторы удовлетворить... и выплюнуть. И ессесно не кушать остальную часть вкусняшки :D

• Нравится 2

Горький шоколад можно погрызть.

• Нравится 2

Я никогда категорически ничего себе не запрещала,иначе рано или поздно срывалась. И сам запрет постоянно угнетает.

Не знаю, что для вас вкусняшка, но в моем случае это всеая разная выпечка. Я кушала утром с кофе, например. С утра много и не сьешь, и сам факт, что ты себе можешь позволить, пусть и на определенных условиях, очень успокаивает.

• Нравится 9

Mrs.Rhee,

Ну это вообще для сильных духом :)

• Нравится 3

Лучше умеренно себе позволять,потому что потом дорветесь так,что будет -''держите меня семеро''

• Нравится 2

Mrs.Rhee,Ну это вообще для сильных духом :)

Лагерфельд так в 64 года на 42 кг похудел ;)

Сейчас же сезон клубники, земляники, купите ягоды и поешьте от души!

• Нравится 1

Лагерфельд- крутой чел, я так не могу..( Вкусняшки:выпечка, конфеты, печеньки...

А тут палка о двух концах.а)желаемую вкусняшку так и не получил ибо заменил

Б)углеводов там и сахаров почти аакрм в желаемое

Но плюс большой-это витамины и польза,но в мозгу то желаемый вкусняшку заседает

Я уже обьелась сегодня черешней и малиной...но блин не то. Для меня прямо успокаивающе действует чай с вкусняхой (как алкоголь для некоторых)

• Нравится 2

Я уже обьелась сегодня черешней и малиной...но блин не то. Для меня прямо успокаивающе действует чай с вкусняхой (как алкоголь для некоторых)

Во!желаемое не заменить. Позволяйте по чуть по утрам,это поможет избежать срывов

• Нравится 1

Тоже худею. Еще не срывалась, но составила для себя план, как сорваться, если что. В общем, день до срыва и день после должгы быть по калориям столько же, сколько запланированная вкусняшка. В день срыва калорийность рациона остается такой же, с учетом вкусняшки. Ну, например, хочу пироженку в 600 ккал. В понедельник -300, во вторник -весь рацион-600+пироженка, в среду -300.

Ну съешьте одну конфету, что случится то

От одного пироженого тоже ничего не будет страшного, не каждый же день

• Нравится 1

Я смотрела фото с опарышами))).зубы почистить.

• Нравится 1

Я всю жизнь весила не больше 53 кг при росте 166 см, и при этом я ем все что мне хочется, просто в умеренных количествах. Если хочется шоколада, то это 4 квадратика (маленькие если), конфеты, то 3-4, если торт, то кусок шириной 3 см, картошка фри-маленькая порция, пирожки-не больше 2-х и т.д. Просто меру надо знать. Сестра моего мужа весит 100 кг и при этом уверяет, что почти ничего не ест, но я как увидела сколько она ест! Как 2 порции моего мужа за раз, а он не маленький. Вот тогда я и поняла, что причина моей стройности не в быстром обмене веществ, как я всегда думала, а просто в размерах порций

• Нравится 5

Плюс по всем - утром маленькое пирожное с кофе - и день будет удачным)))

Я тоже раньше могла все есть и не поправляться...после 30 обмен веществ замедлился...

Не проблема сьесть пару конфет...но я боюсь сорваться и уйти в "запой"..так как перед ПП у меня был жуткий жор...доходило до двух слоек или круасанов за раз...по 3 ложки сахара в чай...конфеты и печенки в немеренном количесиве...и обязательно за завтрак два горячих бутерброда... я очень не хочу повторения(

Тогда предлагаю раздеться до гола, встать перед с зеркалом с пирожным в руке и попытаться съесть, представляя как оно вот тут на животе отложится в жирок, а вот тут на попке в целюллит

• Нравится 1

Мне в таких случаях помогал хороший чай со всякими ароматными добавками - запахи эти всякие дают рецепторам разнообразные ощущения, ассоциирующиеся и с выпечкой, и с пирожными и тп, а ккал нуль.

• Нравится 1

Кстати да, вкусный-вкусный чай круто даже с кусочком темного шоколада. Лайфхак - лучше покупать не плитку, а там где каждый кусочек в оберточке :D

Я в таких случаях иду мерить вещи в которые хочу поместиться, но пока не могу).

Спрашиваю себя, что важнее эта конфета сейчас или вот этот любимый сарафан и брюки. Это всего лишь кусочек, без которого прекрасно можно обойтись).

А если врубить лень-матушку идти до магазина? Да ещё убедить себя, что нужной пироженки за углом не продается, это аж тудаааааа ехать. Если даже это прокатит, значит реально хотите и хоть немножко потратите калорий, прежде чем их скушать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1226 сейчас онлайн
    13623573 cообщений
  • Создать...