Всем привет.
Попала в больницу с угрозой были выделерия, ныл живот все остановили сохраняющая терапия сдала хгч в динамике с 11 дпп 67,61 вырос до 14 дпп 307. Выделения прекратились, живот не болел на 21 дпп 3 июля УЗИ - пя в матке 6мм жм и эмбрион пока не визуализируются есть небольшая гематома. Немного тянуло правый яичник, сказали все чисто.
И вот ничто не предвещало беды, я успокоилась, но 5 числа с утра начались выделения темного цвета, врач сказала не переживать опорожняется гематома поставили капельницу транексама к вечеру выделения утихли, живот перестал ныть.
6 июля в 4:40 я проснулась от адской боли в низу живота, началось сильное кровотечение с потугами как при болючих М, не нош-па не папаверит, не укол ношпы от боли не помогали. Извиняюсь за подробности вода в унитазе была как вишневое вино от кровотечения, вышел сгусток слизи темнобордового цвета с рублевую монету, боли были схваточные невыносимыми, в 8:30 поставили капельницу транексама, сделали укол платифилина. Посмотрели на кресле сказали кровит сильно прогноз неутешительный, но вроде как посиотрев на выделения выкидыша не было, но это не 100%. Увеличили капельницы транексама до 2Х в день, транексам в таблетках по 2 три раза в день, укол прога, два укола платифилина в день и постельный режим. Живот болел так ужасно,что темнело в глазах и кружилась голова, схваточные боли продолжались до обеда, после боль утихли и кровотечение прекратилось. Со мной малыш или нет я узнаю наверное только в понедельник на УЗИ. Больше всего пугают ужасные боли при кровотечении ведь я так понимаю так проходит выкидышь или кровотечение длилось бы больше? Возможно когда выходила гематома она спровоцировала отслойку, может ли при отслойке так ужасно болеть живот и лить кровь?
Не ругайте за 100500 вопрос, очень тяжело психологически находиться в неведении.
Спасибо заранее кто откликнется!