Перейти к публикации

Сильнейшее кровотечение с болями. Как дожить до УЗИ?

"Верю в чудо"
Всем привет. Попала в больницу с угрозой были выделерия, ныл живот все остановили сохраняющая терапия сдала хгч в динамике с 11 дпп 67,61 вырос до 14 дпп 307. Выделения прекратились, живот не болел на 21 дпп 3 июля УЗИ - пя в матке 6мм жм и эмбрион пока не визуализируются есть небольшая гематома. Немного тянуло правый яичник, сказали все чисто. И вот ничто не предвещало беды, я успокоилась, но 5 числа с утра начались выделения темного цвета, врач сказала не переживать опорожняется гематома поставили капельницу транексама к вечеру выделения утихли, живот перестал ныть. 6 июля в 4:40 я проснулась от адской боли в низу живота, началось сильное кровотечение с потугами как при болючих М, не нош-па не папаверит, не укол ношпы от боли не помогали. Извиняюсь за подробности вода в унитазе была как вишневое вино от кровотечения, вышел сгусток слизи темнобордового цвета с рублевую монету, боли были схваточные невыносимыми, в 8:30 поставили капельницу транексама, сделали укол платифилина. Посмотрели на кресле сказали кровит сильно прогноз неутешительный, но вроде как посиотрев на выделения выкидыша не было, но это не 100%. Увеличили капельницы транексама до 2Х в день, транексам в таблетках по 2 три раза в день, укол прога, два укола платифилина в день и постельный режим. Живот болел так ужасно,что темнело в глазах и кружилась голова, схваточные боли продолжались до обеда, после боль утихли и кровотечение прекратилось. Со мной малыш или нет я узнаю наверное только в понедельник на УЗИ. Больше всего пугают ужасные боли при кровотечении ведь я так понимаю так проходит выкидышь или кровотечение длилось бы больше? Возможно когда выходила гематома она спровоцировала отслойку, может ли при отслойке так ужасно болеть живот и лить кровь? Не ругайте за 100500 вопрос, очень тяжело психологически находиться в неведении. Спасибо заранее кто откликнется!

Не переживайте,думайте только о хорошем.Желаю вам выносить здорового карапузика и родить,И чтоб эти страшные остались позади.Терпения вам,сил и удачи.А еще памперсы моего сына))))И беременный чих дочей.

Милые, огромное человечесеое спасибо вам всеМ за поддержку, за добрые слова, за пожелания! Всех вас готова обнимать и целовать. Мне так страшно завтрашнем УЗИ

Не бойся, мы с тобой' все держим кулачки!:)

Не бойся, мы с тобой' все держим кулачки!:)

Мы чувствуем вас.

Ой девочки посмотрела фильм "До встречи с тобой" ревуу лежу так расчувствовалась......

• Нравится 1

У меня сестра именно так и описывала выкидыш.Сгусток в унитазе.((

У меня сестра именно так и описывала выкидыш.Сгусток в унитазе.((

Нет в унитазе я сгусток не видела, там все кровью залито было поэтому не знаю что еще там было...на прокладке был сгусток слизи, ну врач смотрела сказала,что это не выкидыш.

Поэтому я очень верю что малыш со мной!

Нет в унитазе я сгусток не видела, там все кровью залито было поэтому не знаю что еще там было...на прокладке был сгусток слизи, ну врач смотрела сказала,что это не выкидыш. Поэтому я очень верю что малыш со мной!

Надеемся,что все ок с ребенком.

Автор, как дела? Удачи вам на УЗИ @@@@@

Очень волнительно, дух захватывает стараюсь держаться. Спасибо

Конечно сразу напишу как прояснится наша ситуация. Спасибо!

Автор ну как вы? Были на узи уже? Чего врачи говорят?как себя чувствуете?

Девочки, наши новости такие была врач сказала что возможно УЗИ перенесут на четверг, боятся делать говорят рано мало прошло времени после кровотечения. Кровотечение было так как была гематома и отслойка. Я попросила чтобы УЗИ сделали сегодня сказали ну может быть

А так тянет правый яичник там находится желтое тело, работает поэтому верю что с малышом все хорошо

Господи помоги вам. Пресвятая Дева Мария, Святые угодники . Все с вами в эти дни.

Все нормализуется. Верьте и молитесь.

Господи помоги вам. Пресвятая Дева Мария, Святые угодники . Все с вами в эти дни.Все нормализуется. Верьте и молитесь.

Спасибо!

Автор, попросите хоть сверху чтобы посмотрели.. Пожалели бы Вас.. столько нервов

Автор, попросите хоть сверху чтобы посмотрели.. Пожалели бы Вас.. столько нервов

Просила, объяснила что и как у меня произошло так как моя врач ушла в отпуск и передали этой. Но она говорит рано еще УЗИ подождем с уверенностью что все там на месте ))).

А так у меня периодами кружится голова и меня валит спать, вот сегодня опять полдня проспала )

Раз хочется спать- это прогестерон так работает)

Думаю и надеюсь что все хорошо у вас с малышом!

Верьте в лучшее и оно непременно материализуется)

Пусть Бог и все силы его хранят вас....

Раз хочется спать- это прогестерон так работает)Думаю и надеюсь что все хорошо у вас с малышом!Верьте в лучшее и оно непременно материализуется)Пусть Бог и все силы его хранят вас....

Прошу Господа и всех святых помочь нам с малышом.

Спасибо вам за ваши переживания и пожелания!

Ну чего,есть какие новости?как дела?

Ну чего,есть какие новости?как дела?

УЗИ завтра. Пропал апатия, кружится голова и подташнивае

• Нравится 1

Удачииии!мы верим в вас двоих))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1184 сейчас онлайн
    13623242 cообщений
  • Создать...