Перейти к публикации

Сильнейшее кровотечение с болями. Как дожить до УЗИ?

"Верю в чудо"
Всем привет. Попала в больницу с угрозой были выделерия, ныл живот все остановили сохраняющая терапия сдала хгч в динамике с 11 дпп 67,61 вырос до 14 дпп 307. Выделения прекратились, живот не болел на 21 дпп 3 июля УЗИ - пя в матке 6мм жм и эмбрион пока не визуализируются есть небольшая гематома. Немного тянуло правый яичник, сказали все чисто. И вот ничто не предвещало беды, я успокоилась, но 5 числа с утра начались выделения темного цвета, врач сказала не переживать опорожняется гематома поставили капельницу транексама к вечеру выделения утихли, живот перестал ныть. 6 июля в 4:40 я проснулась от адской боли в низу живота, началось сильное кровотечение с потугами как при болючих М, не нош-па не папаверит, не укол ношпы от боли не помогали. Извиняюсь за подробности вода в унитазе была как вишневое вино от кровотечения, вышел сгусток слизи темнобордового цвета с рублевую монету, боли были схваточные невыносимыми, в 8:30 поставили капельницу транексама, сделали укол платифилина. Посмотрели на кресле сказали кровит сильно прогноз неутешительный, но вроде как посиотрев на выделения выкидыша не было, но это не 100%. Увеличили капельницы транексама до 2Х в день, транексам в таблетках по 2 три раза в день, укол прога, два укола платифилина в день и постельный режим. Живот болел так ужасно,что темнело в глазах и кружилась голова, схваточные боли продолжались до обеда, после боль утихли и кровотечение прекратилось. Со мной малыш или нет я узнаю наверное только в понедельник на УЗИ. Больше всего пугают ужасные боли при кровотечении ведь я так понимаю так проходит выкидышь или кровотечение длилось бы больше? Возможно когда выходила гематома она спровоцировала отслойку, может ли при отслойке так ужасно болеть живот и лить кровь? Не ругайте за 100500 вопрос, очень тяжело психологически находиться в неведении. Спасибо заранее кто откликнется!

Не переживайте,думайте только о хорошем.Желаю вам выносить здорового карапузика и родить,И чтоб эти страшные остались позади.Терпения вам,сил и удачи.А еще памперсы моего сына))))И беременный чих дочей.

Автор держим кулачки и ждем хороших вестей.

• Нравится 3

Спасибо! Завтра отпишусь

Как дела у вас?

• Нравится 1

Девочки всем привет. Беременность развивается все по сроку 6 +1. Но есть большая угроза гематома и отслойка в половину плодного яйца. Два сердечка у меня бьется! )Безумно люблю своих малышей и верю, что все у нас будет хорошо.

Поздравляю. пусть у вас все будет хорошо. Берегите их)))

Поздравляю. пусть у вас все будет хорошо. Берегите их)))

Спасибо!

Поздравляю с двойным счастьем! У вас двое из ларца одинаковы с лица - близнецы или 2 ПЯ ?

Мы держали кулачки! Сработало!!!удачи и дальнейшего спокойной развития и здоровья!!

Рада за вас.Желаю родить здоровых детишек.

Поздравляю с двойным счастьем! У вас двое из ларца одинаковы с лица - близнецы или 2 ПЯ ?

Мы близнецы ) домик один, а жильцов два карапуз!

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку, веру и надежду и мы верим что все у нас будет хорошо и обойдется дело с отслойкой и гематомой

Береги своих малышастиков ))) Здоровья вам огромного)))

Спасибо огромное! Берегу это сейчас самое ценное мои сердечки!

Легкой беременности, пусть карапузы крепко держатся за маму!

Следила за вашей историей. Какое счастье! Искренне вас поздравляю!

Пусть поскорее все наладится, лёгкой вам беременности и родов в срок.

Р.s. ещё одно доказательство того, что цифры ХГЧ ничего не значат)))

Следила за вашей историей. Какое счастье! Искренне вас поздравляю!Пусть поскорее все наладится, лёгкой вам беременности и родов в срок. Р.s. ещё одно доказательство того, что цифры ХГЧ ничего не значат)))

Это точно....

Какие отличные новости. Держать в том же духе. Тьфу тьфу на вас. Очень рада.

Какие отличные новости. Держать в том же духе. Тьфу тьфу на вас. Очень рада.

Спасибо огромное!

Девочки всем привет. Беременность развивается все по сроку 6 +1. Но есть большая угроза гематома и отслойка в половину плодного яйца. Два сердечка у меня бьется! )Безумно люблю своих малышей и верю, что все у нас будет хорошо.

Какая хорошая новость, Двойное счастье!!!

Всё будит хорошо, берегите себя и малышей. Вылёживайте свою беременность.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1372 сейчас онлайн
    13623295 cообщений
  • Создать...