MaRuD 13 июля 2017 Ух ты,...Я и не знала о таком...и не дорого и компактно Куплю обязательно Ссылка на это сообщение
cudoksu 13 июля 2017 Стульчик для кормления Smarty Pop, CAM, салатовый Bebe amore mio Игровой стульчик-бустер для кормления Discover 'n Grow Busy Baby и вот незнаю какой лучше Ссылка на это сообщение
cudoksu 13 июля 2017 покажите хоть что это такое. я не знаю как сюда фото грузить Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 13 июля 2017 он у вас как основной стульчик? Да, пересадили старшего из сиесты в этот бустер. Ещё мы нго использовали в качестве походного, когда ездили в гости. И даже в кафе пару раз брали. Лёгкий, удобный, ребёнку нравится. Ссылка на это сообщение
Юлямба! 13 июля 2017 Тоже задумалась купить такой, но моя так расшатывается на своём стуле что я на 100% уверена что она ляпнется вместе с кухонным стулом и этим бустером на пол.))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 13 июля 2017 Нихера как дорого я стульчик 2в1 за такую цену купила. Пипец Ссылка на это сообщение
Perelin 13 июля 2017 а вам икеевский стульчик не встанет в кухне ? у меня сын от него в восторге,а до этого пользовались дорогущим от хаук там где можно с 0 укладывать, некогда не думала что от стульчика из пластика и метала за 10 евро ребенок будет так тащится. Ссылка на это сообщение
liarny 14 июля 2017 У меня похожий на зелёный. Очень удобно и в поездки и дома. И мыть в посудомойке можно. Ссылка на это сообщение
liarny 14 июля 2017 Тоже задумалась купить такой, но моя так расшатывается на своём стуле что я на 100% уверена что она ляпнется вместе с кухонным стулом и этим бустером на пол.))) Моя тоже вертится. Прикрепили на тяжёлый стул и никуда она не делась за полгода. Ссылка на это сообщение
cudoksu 14 июля 2017 а вам икеевский стульчик не встанет в кухне ? у меня сын от него в восторге,а до этого пользовались дорогущим от хаук там где можно с 0 укладывать, некогда не думала что от стульчика из пластика и метала за 10 евро ребенок будет так тащится. а что за икеевский? места на кухне очень мало кв 4 кухня, еще и 6 летний ребенка Ссылка на это сообщение
cudoksu 14 июля 2017 Нихера как дорого я стульчик 2в1 за такую цену купила. Пипец на майтойзе обойдется 2600 и 3100 что за стульчик 2 в 1? Ссылка на это сообщение
Breeze_van 14 июля 2017 У меня такой - довольна им на все 100. Я его использую сейчас без столика - придвигаю к нашему столу. Он регулируется по высоте - 3 уровня, спинка складывается, легко моется. Ссылка на это сообщение
cudoksu 15 июля 2017 пока я думала подорожал на 700 рублей это же пипец какой то Ссылка на это сообщение