lenvie 14 июля 2017 Были в прошлом году в Греции с дочкой(9мес) была ГВ. Не болели. В скором времени едем в Турцию, сейчас ей 2 года, тоже переживаю за это. 1 Ссылка на это сообщение
Amaly 14 июля 2017 у вас нет прививки от ротовируса? мы живем в испании, на побережье. ни разу не болели ттт. дочка любит солененькую воду попробовать))) но у нас прививка есть. вообще именно ротовирус не слышала чтоб ктонибудь прдцепил, иногда бывают вспышки энтеровируса 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 июля 2017 а что за ротавирус руки ноги эти с сыпью? Я со старшим в Крыму болела. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 14 июля 2017 А в чем вопрос - можно ли подцепить? На раз-два, у всех знакомых дети регулярно болеют. Ссылка на это сообщение
Mimozka 14 июля 2017 а что за ротавирус руки ноги эти с сыпью? Я со старшим в Крыму болела. Это вирус коксаки Ссылка на это сообщение
slonikk 14 июля 2017 А в чем вопрос - можно ли подцепить? На раз-два, у всех знакомых дети регулярно болеют. а у знакомых которые именно в Европе отдыхают?Про наш юг я знаю,что 90% болеют еще в Болгарии и Турции тоже частентко,вообщем ксли черное море,а вот на Средиземном и Эгейском интересно как.. Ссылка на это сообщение
Daryam 14 июля 2017 Только прилетели с Крита.Отдыхали с детьми (3,6 года двойняшки) 12 дней - не заболели.хотя и из бассейна бывало глотали и из моря тоже. Ссылка на это сообщение
Daryam 14 июля 2017 Про наш юг-в прошлом году собирались в конце августа в Адлер....все знакомые стали орать про ротавирус...сдала путевки на х.. Теперь отдых планирую с детьми только Европа. Ссылка на это сообщение
Lipka 14 июля 2017 Никогда нигде за границей не болели ротовирусом: Греция, Турция, Испания. Это, видимо, зависит от отеля. А вот в Москве, с завидной регулярностью по 1-2 раза в год обязательно какая-то кишечка (вся семья на унитазах). Дети из сада что-то приносят. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 14 июля 2017 У подруги сын в два года болел в Испании. Но в лёгкой форме, без госпитализации и антибиотиков, два дня отпаивали каким-то местным аналогом регидрона, на третий уже в Порт Авентура поехали. Сын болел в Москве, очень жалею, что прививку не сделали. Ссылка на это сообщение