Вчера была на УЗИ , срок 6 недель и 6 дней .ПЯ на 7 неделек , ктр 0,49 всего и сердечко 100 ударов (срок 6,1 получается .Врач курантил выписала . Может догнать?!или все плохо ?!
Работайте братья 23 июля 2017 Надежда на что? У вас сб есть, что не так то? Вы О отслеживали, дату знаете? А то гонитесь куда-то... Ссылка на это сообщение
Ksusha63 23 июля 2017 Надежда на что? У вас сб есть, что не так то?Вы О отслеживали, дату знаете? А то гонитесь куда-то... овуляцию знаю , хгч сдавала по дням Дпо совпадает Ссылка на это сообщение
Lara` 23 июля 2017 Конечно может сколько раз была на узи в предыдущии бере енности никогда день в день не совпадали сроки.потом ближе к 12 неделям перегонял Ссылка на это сообщение
Янна 23 июля 2017 У меня в 7+3 по КТР отставал на неделю, на первом скрининге опережал на неделю. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2017 Я в своё время тоже не знала что делать, никто толком подсказать не мог((, а потом прочитала историю девочки, у неё врач очень хорошая была, переживала за свою пациентку, как за дочку. Положила её в больницу, актовегин капали, ещё какие то лекарств капельно , в итоге ребёночек родился здоровеньким! Давайте действуйте ! Ссылка на это сообщение
Шелена// 23 июля 2017 У меня в 6 и 6 недель был на 6 и 2, в 8 - ровно на 8. Расслабьтесь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ksusha63 23 июля 2017 Я в своё время тоже не знала что делать, никто толком подсказать не мог((, а потом прочитала историю девочки, у неё врач очень хорошая была, переживала за свою пациентку, как за дочку. Положила её в больницу, актовегин капали, ещё какие то лекарств капельно , в итоге ребёночек родился здоровеньким! Давайте действуйте ! я анализы сдала , курантил начала пить , по результатам будем действовать Ссылка на это сообщение
alen@_V 23 июля 2017 У меня на первом УЗИ на неделю меньше срок был,в 12 нед.на 4 дня меньше был,в 20 нед.на 1 день меньше. Ссылка на это сообщение
Сашенька95 23 июля 2017 УЗИ это относительный метод диагностики. ХГЧ в динамике если хорош, то все ок! Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 24 июля 2017 Точность аппаратных методов диагностики всего лишь 40%! Не мотайте сами себе и ребёнку нервы, выпейте сока и сходите лучше на прогулку. Ссылка на это сообщение