Перейти к публикации

Когда животик начнет расти не по дням , а по часам???

Альфиночка
нам ровно 21 неделька тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня при первой Б. с 6-7-го месяца ну уж очень быстро))) Желаю Вам без проблем доносить и родить здорового малыша!!! И апчииих на нас от Вас))

У меня сейчас без двух дней 21 неделька.Животик приличный))Но сама я как то не поправилась.У всех настолько индивидуально!!Особенно,если совсем худыка живота может и не видно быть долго)Погоди...неделям к 25 как начнет расти)))

Меня врачи до сих пор постоянно мучают вопросом "где живот", нам 32 неделя, до 26-27 недели вообще живот не чувствовался и дискомфорт не доставлял, а вот с 27 начал подрастать и мешаться, обуваюсь я сама стоя, интимную зону брею без зеркала,только сидеть долго не могу, устаю...Так что наверно тут все очень индивидуально...

спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!

я вес не набираю

была до Б 63. похудела от вечернего токсикоза и стала 58.8.

сейчас 61,3 я.

Нам 22 недельки, до 18 недели где-то пузик медленно рос, потом за 2 недели вырос хороший такой, я даже на работе мерилась с девочкой 34 недельной, она удивилась, мы сильно их догнали, у нее небольшой животик, правда, она в теле немного, а я худая. И вес я набираю быстро, хотя фигура такая же стройная и ребра как раньше видно. Видимо, пузик не умещается во мне весь, у всех по- разному

Форма живота еще у всех разная, у кого-то по бокам весь живот, у кого-то колышком. У меня весь вперед, со спины особо и не видно, что беременна, талия как была, так и осталась :) . У меня недель с 16-ти расти начал.

У меня с первой беременностью до 5 месяцев вообще трудно было пузо разглядеть, а сейчас со второй живот так и полез уже на 3 месяце, не верила,но теперь убедилась что в первую беременность живот знааачительно меньше! И вес сейчас больше набираю, стараюсь держаться, как могу, раньше было легче, :Crazy: !

От фигуры зависит. Я например всегда «беременная» была,животик всегда был....щас живот беременный конечно уже не спрячешь. Но он и не огромный у меня,нам 24пошла,двойня .я видела в больнице тааакие животы при двойнях и при одном на одинаковых сроках как у меня,так у меня маломальский животик получается. Аж комплекс развился!у врача спрашивала,соответствует размер живота сроку))))она улыбалась и говорила,всё хорошо ;) так что ,животы оч индивидуальные.

У меня свой животик был до Б небольшой. Теперь при Б уже на 12-13 неделе пузик был, а сейчас нам 19 н и живот за последние 2 недели прилично вырос :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...