Перейти к публикации

Ждать пока выйдет само?

Ёжик с фонариком
Доброе утро. Хочу попросить совета у опытных девочек. По всей вероятности моя беременность закончилась.... По узи (от 01.08.17) плодного яйца не нашли, предположили что поздняя имплантация, эндометрий 22 мм, рекомендовали ждать 2 недели до след. узи. Врач моя в декрете, да еще и улетела в отпуск, связи с ней нет. По смс ответила мне, что 2 недели я точно могу ждать М и потом по ситуации. Результаты анализов (еще есть график в профиле) Лаборатория Инвитро 11ДПО ХГЧ 9, прогестерон 26,4 нмоль/л (норма 8,9-486,4) 14 ДПО ХГЧ 23, прогестерон 21,9 (8,9-486,4) 16 ДПО ХГЧ 78, прогестерон 59,3 (8,9-486,4) Гемотест (новая лаборатория открылась ближе к дому, перешла туда сдавать анализы) 19 ДПО ХГЧ 490,5, прогестерон 24,87 нг/мл (нормы 9,20-33,5) 23 ДПО ХГЧ 1511, прогестерон 21 (9,20-33,5) 25 ДПО ХГЧ 1262, прогестерон 18,05 нг/мл Утрожестан по 200 х 2 раза. Отменяю с сегодняшнего дня. Есть Надежда, что все выйдет самостоятельно? Стоит ждать 2 недели, или необходимо к врачу ехать сейчас? Заранее спасибо за ответ.

А что должно выйти если ПЯ не нашли в матке?Вам надо исключить внематочную.

Так для того я и ходила на узи, врач меня убедила, что еще малый срок, и плодное яйцо вот-вот появится. На счёт внематочной она тоже смотрела, ничего не нашла.

А выйдет.... ну как что, эндометрий этот как минимум.

Вроде как при ХГЧ от 1000 должны видеть ПЯ по УЗИ. Если б его увидели, то я бы подождала. Если его не видно, то есть риск ВБ, а, значит, просто ждать опасно.

• Нравится 3

Вроде как при ХГЧ от 1000 должны видеть ПЯ по УЗИ. Если б его увидели, то я бы подождала. Если его не видно, то есть риск ВБ, а, значит, просто ждать опасно.

херасе малый срок!!!!25 ДПО!!!!!!! Это 2 недели задержки.

Меня сразу на стол кинули и разрезали, когда ничего не нашли в матке и в трубах тоже ничего видно не было, а ХГЧ было 1000 с копейками, оказалась ВБ в ампулярном отделе трубы

• Нравится 2

А сейчас есть смысл снова на УЗИ идти? Всего 2 дня назад ничего не увидели, а тут и хгч стал ниже, значит не развивается, опасность наверное не такая великая? Почему то мне все говорят ждать 2 недели. А мне хочется определённости уже, устала...

херасе малый срок!!!!25 ДПО!!!!!!! Это 2 недели задержки.Меня сразу на стол кинули и разрезали, когда ничего не нашли в матке и в трубах тоже ничего видно не было, а ХГЧ было 1000 с копейками, оказалась ВБ в ампулярном отделе трубы

Хороший врач очень смотрела. Говорит что напридумывали я сете ерунды, поздняя имплантация (судя по росту ХГЧ), и моей беременности только 1,5-2 недели, и можно вообще не заморачиваться ни о чем. Шикарный эндометрий, маточная беременность 99,9%.

• Нравится 1

Хороший врач очень смотрела. Говорит что напридумывали я сете ерунды, поздняя имплантация (судя по росту ХГЧ), и моей беременности только 1,5-2 недели, и можно вообще не заморачиваться ни о чем. Шикарный эндометрий, маточная беременность 99,9%.

эндометрий 22 мм это перебор даже для беременного эндометрия. При таком эндике уже должны и ПЯ и ЖМ и все что угодно найти.

Что у вас с желтым телом? Размер какой?

Ну если вам ВРАЧ так сказал- Вы зачем собрались поддержку отменять??? На одном анализе хгч?

• Нравится 1

Поддержку не отменяйте пока

Ещё раз сдайте хгч и посмотрите что с ростом

Извините но 1200 единиц хгч это не 5-8 единиц

Ничего само по себе не выйдет, учитывая что плодное яйцо не нашли при таком хгч

Если хгч вырос, но так же плохо, то скорее всего ВБ

Нужно ещё раз на узи и потом решайте с врачами

Пересдайте Хгч и идите на узи, с ВБ не шутят!

Хгч падает

я бы сдала еще раз

При таких цифрах выходит само

но я ьы еще разок узи сделала.должны найти уже пя

• Нравится 2

Хреновый у вас узист я вам скажу. Я сама лично видела плодное яйцо своё на экране при ХГЧ 700!!! А у вас уже за 1000 перевалило. Идите к другому узисту. Если это внематочная то потом может быть поздно. При внематочной может снижаться ХГЧ. Идите к другому врачу на узи.

ХГЧ, если это не ошибка лаборатории, падает. С такими цифрами всё выходит само. Если отменить поддержку.

• Нравится 1

Согласна с девочками-надо исключить ВБ.При таком хгч уже должно быть видно ПЯ в матке.И да,при ВБ хгч может падать.

Учись не херовый. Аналогичная ситуация была в мае. Плохо рос хгч, эндик 20мм, три пары глаз не нашли у меня пя в матке. Пошла на операцию. В трубах пусто, отменила поддержку, начались месячные, эндик в уменьшился и нашли мое пя в матке.потом медикаментозный аборт, не вышло, в итоге вакуум

Учись не херовый. Аналогичная ситуация была в мае. Плохо рос хгч, эндик 20мм, три пары глаз не нашли у меня пя в матке. Пошла на операцию. В трубах пусто, отменила поддержку, начались месячные, эндик в уменьшился и нашли мое пя в матке.потом медикаментозный аборт, не вышло, в итоге вакуум

при плохом росте ХГЧ уже что-то пошло не так, а у автор он еще и падать начал, это как минимум начало конца если не ошибка лабы.

Плодное яйцо не нашли, во время УЗИ начала кровить, врач смотрела очень долго. Желтое тело маленькое. Врач сказала, что очень большая вероятность что выйдет само. Внематочную исключила. Рекомендовала обязательно следить за динамикой снижения ХГЧ, и повторное УЗИ после менструации.

Аленку слушайте.

ВБ запросто может быть. Ждать не надо, узиться надо еще раз.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624426 cообщений
  • Создать...