Перейти к публикации

Ждать пока выйдет само?

Ёжик с фонариком
Доброе утро. Хочу попросить совета у опытных девочек. По всей вероятности моя беременность закончилась.... По узи (от 01.08.17) плодного яйца не нашли, предположили что поздняя имплантация, эндометрий 22 мм, рекомендовали ждать 2 недели до след. узи. Врач моя в декрете, да еще и улетела в отпуск, связи с ней нет. По смс ответила мне, что 2 недели я точно могу ждать М и потом по ситуации. Результаты анализов (еще есть график в профиле) Лаборатория Инвитро 11ДПО ХГЧ 9, прогестерон 26,4 нмоль/л (норма 8,9-486,4) 14 ДПО ХГЧ 23, прогестерон 21,9 (8,9-486,4) 16 ДПО ХГЧ 78, прогестерон 59,3 (8,9-486,4) Гемотест (новая лаборатория открылась ближе к дому, перешла туда сдавать анализы) 19 ДПО ХГЧ 490,5, прогестерон 24,87 нг/мл (нормы 9,20-33,5) 23 ДПО ХГЧ 1511, прогестерон 21 (9,20-33,5) 25 ДПО ХГЧ 1262, прогестерон 18,05 нг/мл Утрожестан по 200 х 2 раза. Отменяю с сегодняшнего дня. Есть Надежда, что все выйдет самостоятельно? Стоит ждать 2 недели, или необходимо к врачу ехать сейчас? Заранее спасибо за ответ.

Ежик, ну как так?! обидно( то что пя не видят и кровить начало - очень тревожный признак, на вб похоже. Ты у разных узистов была 2 дня назад и сегодня?

Да, у разных! Сейчас вообще вне записи приняли меня, так как я экстренно попросилась, я на 8-е была записана сюда. Так что сомнений нет у меня.

вас тут запугали ВБ, но с одной стороны это очень странно, что при таком хгч не видят плодное яйцо. даже если хгч падает. у вас же не было кровянистых выделений до этого? то есть куда оно могло деться. просто так рассосаться без выделений не могло.

:friend: все будет хорошо

1)Пересдать хгч, 2) переделать узи в другом месте. Как будто вы в первый раз на узи идете. Не говорить,что были на узи и не увидели

Жду, вот - вот должен прийти. Желтое тело 22 мм, эндометрий во вторник был 22 мм, а сегодня 24 мм. Где плодное яйцо? Замерзшее может быть не видно?

Меня полчаса смотрела врач, очень неприятно было, в трубах нет ничего, жидкости нет, яичники, матка - все по нормам.

Я не понимаю.

Живот не тянет, немного помазало после УЗИ, и все. Грудь болит, все как обычно.

Так хочется определенности......

вас тут запугали ВБ, но с одной стороны это очень странно, что при таком хгч не видят плодное яйцо. даже если хгч падает. у вас же не было кровянистых выделений до этого? то есть куда оно могло деться. просто так рассосаться без выделений не могло. :friend: все будет хорошо

Кровяных выделений не было ни разу, болей тоже. Немного тянуло живот в начале недели, по этой причине и пошла сдавать хгч и УЗИ делать. Во вторник врач меня уверила что все супер гуд, и приходить через 2 недели, плодное яйцо будет видно позже (хороший практикующий врач, с рекомендациями), а после последнего результата хгч в другую клинику ходила сегодня, и снова ничего не нашли....

Не стоит пока отменять поддержку. Ибо ошибку лаборатории исключать нельзя. Я лично несколько раз сталкивалась с этим, теперь не верю в точность и не начинаю паниковать как раньше.

Для узи тоже рановато. Моя врач говорила, что надо дожидаться залержки 10 дней и вот тогда уже идти.

Не опускайте руки!

Пусть у вас все будет хорошо!

Пришли анализы из Инвитро.

Прогестерон 34,2 нмоль/л

ХГЧ 1147, падает :(

Надеюсь все разрешится самостоятельно...

Отменяйте поддержку.в течении 10 дней начнутся месячные

Да, спасибо. Отменила со вчерашнего дня. Пока полная тишина, выделения были совсем немного после УЗИ, и все. БТ (базальная температура) держится 37, видимо прогестерон ещё достаточно высокий.

Постараюсь себя вытянуть из моральной ямы, пока сложно, все-врем хочется плакать...

Да, спасибо. Отменила со вчерашнего дня. Пока полная тишина, выделения были совсем немного после УЗИ, и все. БТ держится 37, видимо прогестерон ещё достаточно высокий.Постараюсь себя вытянуть из моральной ямы, пока сложно, все-врем хочется плакать...

держитесь, очень вас понимаю!!! и поплачьте, будет легче..

тут только со временем полегчает:(:flower:

Как новый цикл начнется, можно планировать дальше. Чаще после неудачной Б, на следующий цикл здоровая Б

• Нравится 1

Должны пройти М и все. У меня так было не раз и на 2 неделях задержки. Следить как хгч падает просто.

Не расстраивайтесь, значит что-то пошло не так. Здоровая Б будет немного позже.

Была такая же картина...не нашли потому что в матке и не было,а в трубе..пусть у вас будет бхб и все выйжет само.

А как определила,бросила поддержку,прошли М с такой адской болью в пояснице,я плакала ничего не помогало..и т.к. Бхб случалось не первый раз,после М тест всегда отрицательный,а тут еще темнее стал!!и тогда меня на стол((еще и в боку только после М стало неприятно как то..как будто что то мешает (ну может потому, что я очень все чувствую,любые изменения в организме)

У меня с ХГЧ 1500 все вышло само. Но у меня видели точку в матке после ХГЧ 1000. Если исключите внематочную то, я думаю, все само выйдет. Тем более ХГЧ уже начал падать.

Сеголня начались М. Чувствую себя относительно хорошо, грудь все ещё побаливает. Надеюсь все выйдет самостоятельно. После схожу на УЗИ.

Сегодня 4-й день М. Что могу сказать, бывали и более обильные и объёмные выделения, кусочков и сгустков мало, выглядит все вполне спокойно и обычно. Я все ждала когда же начнётся ужас, а его не случилось.

Из странного, периодически все ещё чувствительна грудь, не помню чтобы раньше, в пустые циклы у меня случалось такое.

Сегодня буду сдавать анализы на андрогенный статус и гормоны первой фазы.

Сегодня 4-й день М. Что могу сказать, бывали и более обильные и объёмные выделения, кусочков и сгустков мало, выглядит все вполне спокойно и обычно. Я все ждала когда же начнётся ужас, а его не случилось. Из странного, периодически все ещё чувствительна грудь, не помню чтобы раньше, в пустые циклы у меня случалось такое.Сегодня буду сдавать анализы на андрогенный статус и гормоны первой фазы.

главное что кд начались!!! необязательно будет"ужас" .. но пока следить нужно.

сдайте еще если есть возможность хгч .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1479 сейчас онлайн
    13624309 cообщений
  • Создать...